PDA

Просмотр полной версии : Посмотрите, какие штукенции!!!

Hataltula
06.07.2009, 02:37
http://www.papa-joy.ru/kolyaski-dlya-dvojni.html :))

жаль, не видно, что внутри :(

annaw
06.07.2009, 10:31
Обалдеть, какие коляски!
http://www.papa-joy.ru/captain-xl.html вот тут видно!

Hataltula
06.07.2009, 11:07
Ну то есть они толькол сидячие.... Но все равно.... А как они на велик крепятся!!! Я в восхищении! http://www.papa-joy.ru/zigo.html Для большой семьи-просто класс! Мы как раз с мужем думали, как в будущем троих катать будем :)

Нурия
06.07.2009, 11:45
а цена никого не смущает?

Hataltula
06.07.2009, 14:22
Ну понятно, что дорого, но дело же не в этом, мне раньше такое и в голову не приходило. Я прогрессом восхищаюсь и силой инженерной мысли :))

devadik
06.07.2009, 14:41
У нас Тевтония (из финки за 1000 евро- 1год и 8 мес.назад), сейчас она дороже, чем эти... Цена "смущала", но КАЧЕСТВО!!!!
Прикольненькие кабинки, а до скольки лет РЕАЛЬНО, как думаете?

Kukulya
06.07.2009, 15:14
А чего смущаться:)),по моему уже все привыкли ,что для двойняшек либо все дорого либо

этого вообще нет:073:

Hataltula
06.07.2009, 15:19
У нас Тевтония (из финки за 1000 евро- 1год и 8 мес.назад), сейчас она дороже, чем эти... Цена "смущала", но КАЧЕСТВО!!!!

Кстати да. А по возрасту, я думаю лет до трех легко. Хотя некоторые детки на фотках и постарше будут.....

Comandante
06.07.2009, 15:35
Толи нет у меня велосипеда и не «рыбак рыбака» но меня как-то совсем не восхищает.

Lubaha
06.07.2009, 21:39

До пяти лет точно можно возить, другой вопрос, что не в любой двум пятилетним будет нормально, а не тесно.
А вообще это просто потрясающая идея!
Есть варианты, когда это и коляска, и велоприцеп для перевозки детей, и велоприцеп для перевозки грузов, а также можно запрячься либо самим на лыжах или бегом, либо собаку и везти как по дороге, так и по снегу!, поставив вместо колес лыжи!!!:080: А еще можно сделать как сидячее положение для детей, так и лежачее и ребенок может очень комфортно вздремнуть, а то и выспаться! Также есть возможность установки специальной вставки наподобие детской люльки-автокресла и тогда можно перевозить совсем малышей!

Только вот по нашим дорогам, да с нашими то водителями...:(

Голова в облаках
08.07.2009, 17:21
Видела эту чудо коляску в Израиле. Очень понравилась. Идея с креплением к велосипеду - супер. Я очень боюсь ездить с ребенком на велике, когда он в велосипедном кресле. А здесь конструкция очень безопасно выглядит.

Folga
12.07.2009, 15:33
Жаль что когда мы маленькими были, таких не видела :( и любопытные заглядывать не смогут.

Radyga
15.07.2009, 15:16
Видела такую штуку в Парголово на Выборгском шоссе (мама на велике с зади детки в этом устройстве). Как то немного ужаснулась :001:. По моему эт транспорт не для наших дорог....Извините что влезаю :008:

Xum
16.07.2009, 15:18
в велодрайве можно живьем посмотреть. мы тут велокресла выбирали, тоже повосхищались конструкцией, но потом подумали что это менее безопасно чем когда ребенок в кресле на велике. ну и не для наших дорог, хотя и прикольная штучка))