PDA

Просмотр полной версии : подскажите по поводу абонементов в Мариинку и Михайловский

lenin2604
06.07.2009, 10:36
Простите за глупый вопрос, что подразумевает абонемент в театры? Вот мы купим один абонемент в Мариинку или Михайловский - по нему может идти 1 ребенок и 1 взрослый и занять одно место? Или как - покупать 2 абонемента? Ребенку будет 4 года в сентябре, и вряд ли она там одна просидит без меня:008: Спасибо за информацию:flower:

alpha Tauri
06.07.2009, 12:27
В Михайловском вроде бы можно, но каждый раз придётся на взрослого входной билет покупать. Про Мариинский - не знаю. На обычные спектакли там нужен отдельный билет, и с абонементами, наверно, так же.
И ещё, насколько мне известно, в Михайловском абонементы только в партер продают. Оттуда ребёнку будет плохо видно с отдельного места, если это не первый ряд, всё равно придётся на колени брать.

Вот топик про абонементы почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486922

Шарлота
06.07.2009, 23:54
Только вчера купила абонемент в Мариинку.Пришлось купить два:на себя и ребенка,чтобы сидеть рядом.Предупредили, что входной билет можно взять ,но сидеть будете отдельно...Один на двоих -нереально.

Don&Magdalina
10.07.2009, 17:45
В Мариинку нет входных. Можно купить на галёрку, на третий ярус, довольно дёшево. Но 3 ярус надо ловить отдельно, и желающих немало.

А уж 4 -летка в Мариинке одна, без мамы - это просто не представить:Ребенку будет 4 года в сентябре, и вряд ли она там одна просидит без меня:008: :001: Нереально. Да и не пустят.

По теме - мне кажется, не стоит покупать ещё абонемент. Ребёнок ещё маленький, лучше начать с отдельных спектаклей, оценить, как дочь воспримет музыкальное действо. Чиполлино в Михайловском, Шурале в Мариинке, Щелкунчик АРБ зимой и т.п. Многие абонементные спектакли ещё рано будут: длинные оперы, например. Да и Лебединое озеро, к примеру, 4-летке трудно - многие спектакли длинные и расчитаны на подготовленных зрителей.
Успеете ещё:)
Кроме того, есть прекрасный детский музыкальный театр Карамболь