Вход

Просмотр полной версии : А что за проблемы с Clickair?

Kimberly
06.07.2009, 11:12
Вчера услышала по радио, что 16 русских туристов не пустили на борт самолета Clickair в Барселоне, и они уже сутки сидят в аэропорту. В инете инфы не нашла.
В чем там проблема?

mia2002
07.07.2009, 01:40
Тайна за семью печатями. Сама у же 2 дня ищу инфу, всё "засекречено", сказано только, что они прошли регистрацию и сдали багаж, но на борт их не пустили "по техническим причинам". Сегодня они уже вернулись в Москву, но купив самостоятельно билеты у России. У меня предположение, что случайно продали двойные билеты, но скорее всего я ошибаюсь. Сама волнуюсь т.к. летим кликэйером 12 июля, билеты покупали 15 июня, а деньги с карточки до сих пор не сняты ( хотя на билетах написано, что проплачено). Вот будет смешно если сами попадём под такую же ситуацию.

Irina_N
07.07.2009, 10:22
. Сама волнуюсь т.к. летим кликэйером 12 июля, билеты покупали 15 июня, а деньги с карточки до сих пор не сняты ( хотя на билетах написано, что проплачено). Вот будет смешно если сами попадём под такую же ситуацию.

В век компьтерных технологий многие забывают о древнем способе выяснении информации - телефон, позвоните им и выясните насчет своего бронирования.

В этих он-ляйн системах посттоянно что-то глючит и лучше перестраховаться, чем потом искать пути выхода из сложной ситуации....

Kimberly
07.07.2009, 10:49
Тайна за семью печатями. Сама у же 2 дня ищу инфу, всё "засекречено", сказано только, что они прошли регистрацию и сдали багаж, но на борт их не пустили "по техническим причинам".
Ну ничего себе дела :005:
Так это был прямой рейс Барселона - Москва?

Ксюшенька
07.07.2009, 11:34
Ну ничего себе дела :005:
Так это был прямой рейс Барселона - Москва?
Вчера что-то в новостях по НТВ говорили. Попробууйте поискать инфу. Там вроде проблема в самой компании( уних очень большие долги). Но слушала через раз:008:

mia2002
08.07.2009, 02:05
А я прочитала, что пассажиры просто "опоздали" на рейс. Там якобы одновременно было 2 рейса кликэйер в Мскву и в СПб, стойки были рядом и все пассажиры перепутались, в том числе и те, которые опаздали на рейс были зарегистрированы. Наши туристы говорят, что самолёт д.б. вылететь в 23.50, а улетел в 23.25. Но официальной версии так и нет, хотя в эту версию я почему-то верю, сама очень удивилась когда наш паром Таллинн-Хельсинки вышел из Хельсинки не в 16.30, как указано в расписании и в билетах, а в 16.20, я ещё подумала о тех туристах, которые могли подойти в 16.25 или 16.30. Видимо они считают, что нормальный человек д. приходить на регистрацию как минимум за 1 час.