Просмотр полной версии : CРОЧНО!!!штук 5-6 лучших ВУЗов Питера,где отучиться на юриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
knopotka
06.07.2009, 11:35
ДЕвочки,подскажите плиз,штук 5 хороших вузов,которые ценятся в питере,где есть юридический факультет.срочно надо,родственник хочет поступать ехать,вот сегодня надо выяснить,блин
Personality
06.07.2009, 11:36
Универ...
Универ...
+1 по данным газеты Метро там всего 2 человека на место по этой специальности
+1 по данным газеты Метро там всего 2 человека на место по этой специальности
и я читала сеголдня- оечнь поразило!!!! ведь ... лет назад - ой как вспомню, так до сих пор страшно!
Кудри вьются...
06.07.2009, 11:58
Только СПбГУ.
Вопрос о количестве новоиспеченных юристов в нашей стране - это уже отдельная тема....
СПБГУ, ИНЖЕКОН ничего, но со спецификой + ФИнЭк, но тоже специфично.....Только что изучала мат. часть по этому вопросу и позавчера поступила в магистратуру СПБГУ Юр. фака (первое образование есть, но никакого отношения к юриспруденции не имеет)
ИПП, в Пушкине на хорошем счету.
mostrovchanka
06.07.2009, 12:09
Сев.-зап. академия госслужбы, Юр.фак Университета им. Герцена и т.д. и т.п.
Но юрфак СПбГУ лучше! всё-таки альма-матер:))
knopotka
06.07.2009, 12:14
Ой,миленькие огромное спасибо,жду может еще кто что напишет,хотя помоему фавориты понятны
и я читала сеголдня- оечнь поразило!!!! ведь ... лет назад - ой как вспомню, так до сих пор страшно!
Вы про музеелогию оценили? :010:
нашему президенту так надоели юристы из кулинарных техникумов, что он пригрозил рассмтореть вопрос о закрытии непрофильных факультетов в ВУЗах.
Так что делайте вывод, где и что придётся заканчивать.
нашему президенту так надоели юристы из кулинарных техникумов, что он пригрозил рассмтореть вопрос о закрытии непрофильных факультетов в ВУЗах.
Так что делайте вывод, где и что придётся заканчивать.
и половина университетов перестанут ими быть и станут институтами.
и половина университетов перестанут ими быть и станут институтами.
Давно пора.
Вы про музеелогию оценили? :010:
о-да!!!!!!!! причем не с первой попытки поняла, что это ... если честно до конца так и не поняла, что же это за зверь. Впечатлило, что там всего 10 мест ...
Я в ИНЖЭКОНе училась на юр.факе. Довольна.
tanusha-29
06.07.2009, 21:53
Только СПбГУ.
Вопрос о количестве новоиспеченных юристов в нашей стране - это уже отдельная тема....
почему только?
ИНЖЭКОН:support::support::support::support::suppor t:
tanusha-29
06.07.2009, 22:04
Я в ИНЖЭКОНе училась на юр.факе. Довольна.
:053: моя несбывшаяся мечта....
закончила другой факультет
Простите зануду, но я всегда считала, что СПбГУ - Универ - дает образование, а не "учит на юриста". Учат "на юриста" в кАлинарных техникумах. ИМХО. ничего личного
Джейн-Луиза
06.07.2009, 22:26
инжекон
ИПП, в Пушкине на хорошем счету.
а что это?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.