Просмотр полной версии : мишки от памперс
наконец-то за них что-то дадут.
Веселый музыкальный жирафик с развивающими кубиками для самых любознательных малышей.
Покупая подгузники, трусики и салфетки Pampers® серии Progress*, Вы сможете получить развивающую игрушку «Жираф с кубиками» для Вашего малыша.
Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.
Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке.
Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.
16 с упаковок подгузников
+ = Жираф и 4 кубика
4 с упаковок салфеток
8 с упаковок подгузников Жираф
+ = или
2 с упаковок салфеток 4 кубика
Условия и сроки
Продукты, участвующие в акции:
Подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants* и очищающие салфетки Pampers® серии Progress** (Sensitive, Baby Fresh, Naturals).
Количество призов ограничено. В течение акции будет подарено 100 000 основных призов, а также 50 000 дополнительных поощрительных призов.
* трусики для активных малышей
** прогресс
Игрушки можно получить:
В Центрах Выдачи Призов (ЦВП) с 1 Августа до 15 Сентября 2009 года в 45 российских городах или по почте (в городах, где есть ЦВП, игрушки выдаются только в ЦВП).
Адреса ЦВП:
Санкт-Петербург:
Гипермаркет «Наш» - Проспект Энгельса 154 (ТРК «Гранд Каньон»).
Магазины «Здоровый Малыш» - ул. Энгельса 124; Комендантский 17; ул. Большевиков 9; Ленинский 136; ул. Народная 40.
Магазины «Дети» - ул. Савушкина 116; Балканская пл. 5; Ветеранов 109; Одоевского 34.
Магазины «Детский Мир» - Индустриальный пр-т. 24 (ТК «Июнь»); Комендантский пр., д. 9, корпус 2, лит. А, ТК "Променад"; ул. Типанова, д.21, ТК "Питер".
Monechka
06.07.2009, 12:14
у меня есть ненужные мишки - не знаю точно сколько, но нет чеков.
Если кому-то не хватает для счастья медведей - велкам! Отдам БЭЗ-ВОЗ-МЭЗ-ДНО! :))
MaMa_Roma
06.07.2009, 12:35
раньше и без чеков всё было....
Malenkay_Katenka
06.07.2009, 12:39
гадство какое,у меня нет чека,я этих "мишек" в турции покупала
и я тоже чеков не хранила,раньше не надо было:033::033::033:
у меня оооочень много мишек (за 2 года накопилось), но нет чеков. :-(
+1
Semeirina
06.07.2009, 13:57
чеки кстати должны быть в любом случае с 1 июля. так что кто покупал раньше - все равно не прокатило бы.
Pushinka
06.07.2009, 14:03
ничего за них не дадут...
а то обнадежили, я сначала обрадывалась!
у меня нет чеков, а мишек навалом. Ребенок уже не писается, а штрихи и мишки валяются.
Крутая Печенюшка
06.07.2009, 14:07
У меня мишек полно, а чеков нет.:(
Irok-zverok
06.07.2009, 17:27
да ну эти памперсы. издеваются.
мне вот хаггисы сумку прислали - так удобно в поезд брать все для дочки.)
хоть и долго ждала, зато наверняка.
Чернобровка
07.07.2009, 13:31
Вот-вот.Так и ждала подвоха с этими мишками....
Макарина мама
14.07.2009, 13:45
Вот классс!! Я мишек вырезала, а чеки ессно выкидывала. Что за бред? Я как чуствовала пора на Либеро перебираться, там без всяких чеков.... С Памперс я больше не дружу!:065:
мдааа, чеки это подстава, все медведей вырезали, а чеки не собирали.:005: Естественно, они просекли, что мы медведей вырезаем, вот и про чеки придумали.:004: Нам кроме памперс никакие другие подгузы не идут, поэтому отомстить переходом на другие не получится:005:
Алексашка
14.07.2009, 15:10
да...Раньше были просто мишки,потом штрихи,а теперь и чеки.Я собирала и всё зря-обидно.
Одно радует-больше мы не писаемся и живем без памперсов.
Злодеева
14.07.2009, 15:40
+1 безобразие...
мы уже месяц не пользуемся памперсами :support:, а мишек я много вырезала поначалу, штук 20 точно наберется...
Пошла выкидывать все пакеты из под памперсов,
зачем их только хранила :073: :015:
черемуха
14.07.2009, 18:20
Вот же ..... у меня мешеееек....
жаль не пригодились
OLGA2009
14.07.2009, 22:09
...Я как чуствовала пора на Либеро перебираться, там без всяких чеков...
а я зайчиков собирала, как ненормальная...
и что толку - - - то заменяют подарок, то за 12шт.вообще ничего нет...
эх, подниму-ка я темку:=)
девочки, подарите нам 2х или 4х мишек, а то вот июльский чек остался (в кои-то веки), а про акцию я только на днях узнала.. хоть раз в жизни в акции поучаствуем - может, за 8 мишек кубики получим:-))
Девочки,а сколько чеков и мишек надо-то,кто знает?Я про эту акцию ничего вообще не знаю...
Алёна-КЕПочка
01.08.2009, 15:31
Девочки,а сколько чеков и мишек надо-то,кто знает?Я про эту акцию ничего вообще не знаю...
Вы первый постик почитайте в начале темы - там девушка всё подробно описала! Даже с адресами Центров выдачи призов!:flower:
эх, подниму-ка я темку:=)
девочки, подарите нам 2х или 4х мишек, а то вот июльский чек остался (в кои-то веки), а про акцию я только на днях узнала.. хоть раз в жизни в акции поучаствуем - может, за 8 мишек кубики получим:-))
Если в Металлострой приедете :), подарю Вам 4х мишек.
спасибо, вроде уже договорились с девушкой неподалеку:-)))
Ритка-Маргаритка
01.08.2009, 19:45
Вот у меня куча мишек была, а чеки не сохранила:))
Я хранила мишек очень долго, бла полная ваза, месяца 3 назад выкинула всех, ну нам уже и такие призы не по возрасту.
У меня сохранилось 14 мишек(без чеков).Кому надо отдам))).
чеки кстати должны быть в любом случае с 1 июля. так что кто покупал раньше - все равно не прокатило бы.
А где вы про 1 июля нашли?
У меня есть чеки после 1 июля 2 шт. по 4 упаковки салфеток и мишки тоже вырезанные есть, и еще есть более ранние чеки с салфетками (много) и немного с памперсами. Если кому нужны, обращайтесь. ;)
а чего вы сами не хотите приз получить, если чеки есть? там нужно 8 мишек ( с чеками)для того, чтобы кубики получить - вам по возрасту как раз играть!
а про 1е июля я тоже слышала - это начало акции. Хотя на форуме памперс-клуб (кажется) читала, ячто у кого-то чеки даже не спросили
мдааааааааааааааа, а я про мишек вообще ничего не знаю, вообще где они должны быть на упаковке, чеков навалом с рождения покупали памперсы "памперс".
а чего вы сами не хотите приз получить, если чеки есть? там нужно 8 мишек ( с чеками)для того, чтобы кубики получить - вам по возрасту как раз играть!
а про 1е июля я тоже слышала - это начало акции. Хотя на форуме памперс-клуб (кажется) читала, ячто у кого-то чеки даже не спросили
Так у меня мишек от памперсов нет, только от салфеток.
а у меня от салфеток нет.. информация противоречивая - нужны они или нет..надо , наверное, просто сходить в ближайший центр выдачи призов и узнать
мама_Кокосика
04.08.2009, 12:14
О Бог ты мой...чеки-то зачем??? Глупости какие...раньше было без чеков :(
а кто нибудь уже пробовал подарки получить?... как там с чеками.. вот у меня например есть чеки но на них не написано конкретно что это там памперсы были проданы.. просто номер и сумма.. у меня (т.к. я веду бух учет домашний) они все подписаны.. с обратной стороны.. но прокатят ли такие чеки
Легенда Осени
09.08.2009, 20:16
а кто нибудь уже пробовал подарки получить?... как там с чеками.. вот у меня например есть чеки но на них не написано конкретно что это там памперсы были проданы.. просто номер и сумма.. у меня (т.к. я веду бух учет домашний) они все подписаны.. с обратной стороны.. но прокатят ли такие чеки
вроде должны в чеки указаны, что были куплены памперсы или салфетки.Короче говоря распечатка чека
В прошлую акцию(года полтора назад) мы пошли менять этих мишек на кубики, и у на попросили чеки..., чеков у нас не было, но кубики нам дали...
ссылка не окрывается:( как бы на этого жирафа то глянуть.. может он нам и не нужен:065:
L_E_N_O_K
11.08.2009, 00:16
Мишек гора накопилась, а чеков нету....................... организаторы акции просто уроды......
В Либеро чемодан детский выиграли, очень красивый и вообще классный,довольны очень хагисах шапку и шарф прислали, а памперсы .............................. слов нет:wife:
мда.......подстава
дык пробовал кто-нибудь без чеков?
вот и у меня так же
Вот-вот.Так и ждала подвоха с этими мишками....
:005::005::005:
а время работы ЦВП знает кто-нить ?
Готова поделиться мишками за чеки , вдруг у кого то чеки есть а мишек нет:)) , можно друг другу помочь .
А жираф наверное ФР:support:
Юльчатай
11.08.2009, 02:50
Вообще странно что требуют чеки, акции такие проводят раз в полтора года, и раньше чеки не требовались, ясно же что никто не хранит чеки долгое время особенно на памперсы, тем более что на чеках со временем выцветает краска
Юльчатай
11.08.2009, 02:52
Может официальному представителю написать коллективную жалобу с просьбой отменить чеки??
Юльчатай
11.08.2009, 02:53
Или они это специально сделали для статистики - в каких магазинах памперсы больше реализуються))))))
Вообще странно что требуют чеки, акции такие проводят раз в полтора года, и раньше чеки не требовались, ясно же что никто не хранит чеки долгое время особенно на памперсы, тем более что на чеках со временем выцветает краска
в том то и дело..................
Semeirina
11.08.2009, 14:10
как официальный представитель компании Procter&Gamble, которая владеет маркой Pampers, готова рассказать все подробности. Итак:
1. Чеки нужны обязательно! без них подарки не дают!
2. Чеки нужны не любые, а именно за период действия акции, то есть с 1 июля по 15 сентября. Так что не надо полтора года хранить чеки, они не понадобятся!
3. Мишки нужны как от подгузников, так и от салфеток.
Жирафик ИЛИ 4 кубика за 8 мишек с подгузников/ трусиков + 2 с салфеток
Жирафик И 4 кубика за 16 мишек с подгузников/трусиков + 4 с салфеток
4. График работы центров выдачи призов с 1 августа по 15 сентября
Здоровый малыш
Энгельса 124, пт, сб, вс с 15 до 20
Здоровый малыш
Комендантский 17 пт, сб, вс с 15 до 20
Здоровый малыш
Большевиков 9 пт, сб, вс с 15 до 20
Здоровый малыш
Ленинский 136 пт, сб, вс с 15 до 20
Здоровый малыш
Народная 40 пт, сб, вс с 15 до 20
Дети
Савушкина 116 по пятницам с 16 до 20 и по субботам с 12 до 16 часов.
Дети
Балканская пл5 по пятницам с 16 до 20 и по субботам с 12 до 16 часов.
Дети
Ветеранов 109 по пятницам с 16 до 20 и по субботам с 12 до 16 часов.
Дети
Одоевского 34 по пятницам с 16 до 20 и по субботам с 12 до 16 часов.
Детский Мир
ТК «Июнь», Индустриальный пр-т, 24 сб, вс с 12 до 17
Детский Мир
Ветеранов» пр-т Ветеранов, 143 сб, вс с 12 до 17
Детский Мир
ул. Типанова д.21 ТК Питер сб, вс с 12 до 17
на что расчитана акция?
Если с 1 июля по 15 сентября проходит 2,5 мес. В среднем ребенок пачкает 5 памперсов в сутки = 155 в мес = 387 в 2,5 мес.
Мы покупаем упаковки 68 штук = 5 мес.
Т.е. хотят что бы памперсы взяли с запасом? Ну как то глупо что ли...
Уж сделали бы акцию тогда в 3,5-4 мес.
ИМХО
Лучик Света
11.08.2009, 15:37
на что расчитана акция?
Если с 1 июля по 15 сентября проходит 2,5 мес. В среднем ребенок пачкает 5 памперсов в сутки = 155 в мес = 387 в 2,5 мес.
Мы покупаем упаковки 68 штук = 5 мес.
Т.е. хотят что бы памперсы взяли с запасом? Ну как то глупо что ли...
Уж сделали бы акцию тогда в 3,5-4 мес.
ИМХО
Кризис нынче у всех, хотят авансом!!! :065:
Вот у меня тоже мишек куча, а чеков нет. Даже в голову бы не пришло - хранить чеки от подгузов :009:...
у меня полно мишек, готова поменяться на чеки! :)
Semeirina
11.08.2009, 16:23
на что расчитана акция?
Если брать пачку 68 штук, то у вас за время акции уйдет 5-6 пачек. На каждой большой пачке по 2 мишки. Поэтому у вас будет 10-12 мишек, что вполне достаточно для жирафика....Осталось только купить 2 пачки салфеток.
Чтобы получить и мишек, и жирафика, вам нужно еще купить 1-2 пачки подгузников. Не так и много, не правда ли?:support::support::support:
Кризис нынче у всех, хотят авансом!!! :065:
Вот у меня тоже мишек куча, а чеков нет. Даже в голову бы не пришло - хранить чеки от подгузов :009:...
Чеки нужны только с 1 июля. Именно в этот день акция и была объявлена. Не надо хранить чеки за весь год:080:
DashaKisa
13.08.2009, 23:25
Девочки!Может кто не будет участвовать в акции и готов за какую-нибудь вкусняшку поделится с нами чеками:flower: а то 6 мишек с чеками уже собрали и от салфеток тоже есть,но ещё одну упаковку памперс уже не осилим:010::091:
Если брать пачку 68 штук, то у вас за время акции уйдет 5-6 пачек. На каждой большой пачке по 2 мишки. Поэтому у вас будет 10-12 мишек, что вполне достаточно для жирафика....Осталось только купить 2 пачки салфеток.
Чтобы получить и мишек, и жирафика, вам нужно еще купить 1-2 пачки подгузников. Не так и много, не правда ли?
Это как так у Вас получилось?
1.Для акции нужно купить 8 пачек памперсов ...за 2,5 мес. у меня ну никак не будет 10-12 мишек, и для акции нужны 16 мишек...Да фиг с ними мишками...чеков столько где взять..если люди их выбрасывают?
2. Не все про акцию узнали до 1 июля...я например узнала про акцию в начале августа..раньше на упаковках про акцию писали, а теперь тихорятся...Может и не стоит тогда акции проводить если им это в ущерб...а то с каждым разом условия становятся все бредовей и бредовей... Как то неприятно что ли от этой акции стало...ждали ждали и вот на тебе...
Semeirina
14.08.2009, 12:43
Это как так у Вас получилось?
1.Для акции нужно купить 8 пачек памперсов ...за 2,5 мес. у меня ну никак не будет 10-12 мишек, и для акции нужны 16 мишек...Да фиг с ними мишками...чеков столько где взять..если люди их выбрасывают?...
За 8 мишек с подгузников + салфетки вы получите жирафика или кубики
На каждой большой пачке по 2 шт мишек, на маленькой пачке - по 1
2. Не все про акцию узнали до 1 июля....
чеки нужны только с 1 июля, до этого дня чеки и не требовалось собирать.
Все понимают, что чеки никто год не хранит....
Прасковья
14.08.2009, 12:54
чеки нужны только с 1 июля, до этого дня чеки и не требовалось собирать.
Все понимают, что чеки никто год не хранит....
Идея с чеками абсолютно бредовая (для покупателей).
Вызывает только раздражение к бренду Памперс.
И разочарование этим брендом.
Те люди, которые способны затариться памперсами и салфетками сразу - они способны пойти в магазин и спокойно купить себе этого жирафа (что некоторые и сделали, кстати, и написали об этом на форуме "Памперса")
Светульча
29.08.2009, 15:26
+1 согласна на все 100%
Легенда Осени
29.08.2009, 15:37
Идея с чеками абсолютно бредовая (для покупателей).
Вызывает только раздражение к бренду Памперс.
И разочарование этим брендом.
Те люди, которые способны затариться памперсами и салфетками сразу - они способны пойти в магазин и спокойно купить себе этого жирафа (что некоторые и сделали, кстати, и написали об этом на форуме "Памперса")
для тех кто очень активно пользуется памперсами,почему бы и не поучаствовать,их все равно покупать надо и игрушку за это еще и получишь.
Мы сами уже давно ими не пользуемся,а вот у сестры реб.1мес. она уже 4 или 5 пачку(за 1 месяц) подгузников покупает,вернее я покупаю и ПРИНЦИПИАЛЬНО не Памперсы.
Бред какой-то с этими чеками :005:
Хоть и знаю про акцию, но чеки выбрасываю по инерции, а когда вспоминая то поздно:(
Люди! Достаточно для получения игрушки 2-3 чека на памперсы и все чеки на салфетки.
А так же, если есть в торговле знакомые, попросите у них чеки и товарный чек не заполненный, но с печатью..
ЗЫ: Мы получили уже жирафика и улитку :)
DashaKisa
31.08.2009, 14:12
Люди! Достаточно для получения игрушки 2-3 чека на памперсы и все чеки на салфетки.
А так же, если есть в торговле знакомые, попросите у них чеки и товарный чек не заполненный, но с печатью..
ЗЫ: Мы получили уже жирафика и улитку :)
В смысле 2-3чека:005:????мы на выходных получали жирафа,все чеки проверяли,пересчитывали и внимательно рассматривали их кол-во должно быть 16:010:.
Где вы получали,если не секрет???
В смысле 2-3чека????мы на выходных получали жирафа,все чеки проверяли,пересчитывали и внимательно рассматривали их кол-во должно быть 16.
Как 16? на одной упаковке ведь по 2 мишки, значит уже 8 :)
Я когда подошла в первый раз, спросила, сколько чеков нужно? мне сказали, что на все памперсы и салфетки...Я протянула девушке то, что было у меня и спросила..что на это мы можем получить?
У меня было 3 чека на памперсы и 2 чека на салфетки...мне сказали, что если докуплю 2 пачки салфеток, то дадут жирафика с кубиками...я докупила и получила жирафика...
Второй раз я обнаглев окончательно, сходила к соседке которая работает в магазине и попросила чеки с товарными, заполнила их и все...получила улитку...на черепашку мишек не хватило :))
ЗЫ: имхо...лучше бы Памперс придумали бы не мишек, а другую картинку...все же интереснее было бы, нежели такой маразм с чеками или без чеков, но допустим мишек в 2 раза больше собрать нужно было бы.
Рассветная
31.08.2009, 16:53
Девочки а за ромашки либеро что-нибудь дают?
Девочки а за ромашки либеро что-нибудь дают?
В акции Памперс за ромашки либеро ничего не дают :))
У кого остались мишки - заберу за вкусняшку на ЮЗ:)
У кого остались мишки - заберу за вкусняшку на ЮЗ:)
Сколько вам надо?
Evgesha2
03.09.2009, 00:18
может есть желающие поменять жирафа на любой подарок от либеро? (либо на один за 12 зайцев или на два по 5 зайцев)
ЭЭЭЭХ,а у меня столько мишек,но без чеков....
думаю таких не будет т.к.у либеро подарки даже рядом не стояли:))
Девочки есть чуть-чуть мишек и пару чеков- Ладожская. отдам даром, или выкину
отложено для ПРЯНИЧЕК (пнк,втор)
да уж... подстава... куча, просто навалом. а чеков нет.ю. и что нам таким несчастным делать???
Evgesha2
04.09.2009, 14:24
думаю таких не будет т.к.у либеро подарки даже рядом не стояли:))
тогда меняю на 2 подарка от либеро ;)) ( 12+12 зайцев)
у самой куча мишек, но без чеков :(
Сайонара
05.09.2009, 15:24
девочки,нужны мишки...:091::091::091:кому не нужны-пишите в личку!!!!!!!:flower:
у кого в районе дыбенко или недалеко вдруг лишние есть-поделитесь за сок/пюре...можно без чеков
Evgesha2
06.09.2009, 00:26
есть мишки без чеков, на Комендантском
СаМшил_а
06.09.2009, 00:49
Мдааа, одно расстройство с этой акцией.
Раньше пользовались Либеро. Получали все подарки по акции без заморочек. И вот дернуло же меня перейти на Памперс. Куча мишек и без чеков. Буду думать о смене подгузников.
З.Ы. куча мишек без чеков у м. Гражданский проспект.
У меня остались 3 одиноких мишки без чеков :) Отдам кому нужно
Своего жирафа уже получила - счастью нет предела!
Получила сегодня за 16 мишек ФПрайсовскую черепаху!!! Правда хотелось жирафика, но его не было :(
natashok
12.09.2009, 23:01
есть 13 мишек без чеков.
Если кому нужно - забирайте.
Алексашка
12.09.2009, 23:19
Куча мишек и штрихов от памперсов и салфеток....Но в Кировске...Кто проездом-забирайте...
без чеков-увы и ах
Девочки, есть 33 мишки и пару ещё от салфеток, всё без чеков,
если кто знает как их превратить в игрушки и поможет, отдам половину.
Территориально Балтийская-Нарвская. Как раз, по жирафу получается...
Sobaka Seraya
13.09.2009, 16:37
девочки,сегодня последний день:ded: и жирафов всех уже разобрали.:(где ж вы раньше то были?;)
Девочки ,есть мишки от упаковки на 70 шт+чек
Если ещё актуально ,забирайте.
alaska-natasha
25.02.2010, 15:33
Поменяю какую-нибудь вкусняшку или 3 наклейки Карусели(новая акция) на 9 мишек памперс Active baby, можно без чеков. Желательно в кировском-Красносельском районе.
Может, у кого-нбудь есть ненужные мишки с памперсов и чеки из магазина "Здоровый малыш"?? :008:
Очень надо. Могу на что-нить поменять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.