PDA

Просмотр полной версии : где сдать кровь на аллергены?

_baby_
06.07.2009, 12:21
Мамули, подскажите, пжта, малыша замучила аллергия - высыпает на все овощи.
Где лучше сдать кровь на аллергены и сколько это будет стоить (желательно р-он Купчино) ?
спасибо!

Riffraff
06.07.2009, 12:25
на счет Купчино не знаю, но знаю расценки в поликлинике при Первой Детской больнице. Забор крови - 90 рублей, каждый аллерген по 100 рублей.

Разгуляйчик
06.07.2009, 12:32
Тоже хотела сдать кровь на аллергены, когда малышке был месяц. Но невропатолог (приходила нам делать массаж, мы ей оченоь доверяем) посоветовала пока не мучить ребенка (кровь берут из вены), т.к. в таком возрасте аллергия прояляется почти на все продукты. Решила подождать, но с переходом на грудное вскармилвание аллергия прошла сама, сейчас даже шоколад ем по-немногу, все ттт нормально.

_baby_
06.07.2009, 12:38
Тоже хотела сдать кровь на аллергены, когда малышке был месяц. Но невропатолог (приходила нам делать массаж, мы ей оченоь доверяем) посоветовала пока не мучить ребенка (кровь берут из вены), т.к. в таком возрасте аллергия прояляется почти на все продукты. Решила подождать, но с переходом на грудное вскармилвание аллергия прошла сама, сейчас даже шоколад ем по-немногу, все ттт нормально.

нам 7 мес и надо уже мясо вводить, а мы еще овощи не можем начать толком кушать из-за аллергии :010: надо что т делать, хотя, один из педиатров сказала, что давать прикорм несмотря на аллергию. Просто паралелльно давать препараты против аллергии.... фенистил.

polox
06.07.2009, 12:49
мы сдавали в клинике беби на гороховой в 8 мес. примерно. результат меня только запутал.
показал аллергию практически на все! включая рис! так что до года точно не информативно...
попробуем повторить месяца через 3.

KnoPolino4kka
06.07.2009, 12:51
Лучше в ДГБ№1. Мы там, кровь юерут ребенок е успевает даже скусится

flatron
06.07.2009, 13:25
Нам аллерголог тоже говорила, что до года сдавать кровь на аллерген нет никакого смысла.

KnoPolino4kka
06.07.2009, 13:53
Нам аллерголог тоже говорила, что до года сдавать кровь на аллерген нет никакого смысла.

Смысл есть. Многие дети аллергкиги сдают кровь и горздо раньше

Marfushka
06.07.2009, 14:37
Про цену - по городу примерно все в одной цене - 1 аллерген 100р.
А по-поводу того, что не информативно - это как сказать:065:.. знакомая водила ребенка на аллергопробы и всё правильно показало (ребенку было 8 мес) - на что предполагалось, на то и показало.

KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:51
Без анализов вы н сможите составить правильную диету. Мы уже на этом накололись. Пока не сдали, продолжали мучить малышку.

Лайма
06.07.2009, 16:54

Нам говорили тоже самое !!! :ded:

KnoPolino4kka
06.07.2009, 17:06
Нам говорили тоже самое !!! :ded:

Это не правильное мнение!!!!
Когда алеергия сильная и прична не ясна только анализы помогут, метод тыка тут только на вред

Лайма
06.07.2009, 17:20
Это не правильное мнение!!!!
Когда алеергия сильная и прична не ясна только анализы помогут, метод тыка тут только на вред

Более того аллергопробы у детей до 3-х лет вообще малоинформативны.
Аллергены могут еще не накопиться в достаточной степени. В раннем возрасте аллергены могут меняться, при этом аллергия может быть непереносимостью продукта ЖКТ (т.е.в организме нет или недостаточно просто нужных ферментов для переваривания ) в этом случае в анализе этого продукта не будет.

KnoPolino4kka
06.07.2009, 17:26
Более того аллергопробы у детей до 3-х лет вообще малоинформативны.
Аллергены могут еще не накопиться в достаточной степени. В раннем возрасте аллергены могут меняться, при этом аллергия может быть непереносимостью продукта ЖКТ (т.е.в организме нет или недостаточно просто нужных ферментов для переваривания ) в этом случае в анализе этого продукта не будет.

ВЫ мне то не рассказывайте. МЫ у аллерголога наблюдаемся. С ЖКТ все в порялке, тоже сдавал анализы.
Кровь н аллергены оч информативна. Именно, благодаря анализам нам состаивли диеты, и все как рукой сняло

Лайма
06.07.2009, 17:30
ВЫ мне то не рассказывайте. МЫ у аллерголога наблюдаемся. С ЖКТ все в порялке, тоже сдавал анализы.
Кровь н аллергены оч информативна. Именно, благодаря анализам нам состаивли диеты, и все как рукой сняло

А речь по-моему не о вас идет. Вашей уже больше года, а у автора 7 мес. ребенку...
Если все тут врачи, то молчу-молчу)))

_baby_
06.07.2009, 17:50
мы сдавали в клинике беби на гороховой в 8 мес. примерно. результат меня только запутал.
показал аллергию практически на все! включая рис! так что до года точно не информативно...
попробуем повторить месяца через 3.

чем вы в итоге питаетесь? :019:

tatakomlik
06.07.2009, 18:02
сы сдавали в клинике 21 век. кровь приезжали домой брали. довольны.все показало, на что была аллергия.

_baby_
06.07.2009, 18:33
[QUOTE=TanyaB;28132813]сы сдавали в клинике 21 век. кровь приезжали домой брали. довольны.все показало, на что была аллергия.[/QU

и сколько все удовольствие стоит?

Anna.Nik
06.07.2009, 18:58
Если по теме, то на Пражской (как раз в Купчино) есть гомеопатическая поликлиника 82. Так вот либо в самой поликилинике, либо на ее территории берут аллергопробы, возможно, даже домой приехать могут. Позвоните, узнайте. По цене точную цифру не назову, но знаю, что приемлемо. Точно не дорого. В Диагностическом центре на Дундича стоит на порядок дороже, хотя не скажу, что он дорогой. У меня племянник аллергик сильный, так они всегда там и сдают (им, кстати, тоже не советовали сдавать до года, они послушались и ввели прикорм только первый кажется в 9 мес., ели кабачок и цв.капусту!).
Здоровья вам и вашему малышу!