Просмотр полной версии : где сдать кровь на аллергены?
Мамули, подскажите, пжта, малыша замучила аллергия - высыпает на все овощи.
Где лучше сдать кровь на аллергены и сколько это будет стоить (желательно р-он Купчино) ?
спасибо!
Riffraff
06.07.2009, 12:25
на счет Купчино не знаю, но знаю расценки в поликлинике при Первой Детской больнице. Забор крови - 90 рублей, каждый аллерген по 100 рублей.
Разгуляйчик
06.07.2009, 12:32
Тоже хотела сдать кровь на аллергены, когда малышке был месяц. Но невропатолог (приходила нам делать массаж, мы ей оченоь доверяем) посоветовала пока не мучить ребенка (кровь берут из вены), т.к. в таком возрасте аллергия прояляется почти на все продукты. Решила подождать, но с переходом на грудное вскармилвание аллергия прошла сама, сейчас даже шоколад ем по-немногу, все ттт нормально.
Тоже хотела сдать кровь на аллергены, когда малышке был месяц. Но невропатолог (приходила нам делать массаж, мы ей оченоь доверяем) посоветовала пока не мучить ребенка (кровь берут из вены), т.к. в таком возрасте аллергия прояляется почти на все продукты. Решила подождать, но с переходом на грудное вскармилвание аллергия прошла сама, сейчас даже шоколад ем по-немногу, все ттт нормально.
нам 7 мес и надо уже мясо вводить, а мы еще овощи не можем начать толком кушать из-за аллергии :010: надо что т делать, хотя, один из педиатров сказала, что давать прикорм несмотря на аллергию. Просто паралелльно давать препараты против аллергии.... фенистил.
мы сдавали в клинике беби на гороховой в 8 мес. примерно. результат меня только запутал.
показал аллергию практически на все! включая рис! так что до года точно не информативно...
попробуем повторить месяца через 3.
KnoPolino4kka
06.07.2009, 12:51
Лучше в ДГБ№1. Мы там, кровь юерут ребенок е успевает даже скусится
Нам аллерголог тоже говорила, что до года сдавать кровь на аллерген нет никакого смысла.
KnoPolino4kka
06.07.2009, 13:53
Нам аллерголог тоже говорила, что до года сдавать кровь на аллерген нет никакого смысла.
Смысл есть. Многие дети аллергкиги сдают кровь и горздо раньше
Marfushka
06.07.2009, 14:37
Про цену - по городу примерно все в одной цене - 1 аллерген 100р.
А по-поводу того, что не информативно - это как сказать:065:.. знакомая водила ребенка на аллергопробы и всё правильно показало (ребенку было 8 мес) - на что предполагалось, на то и показало.
KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:51
Без анализов вы н сможите составить правильную диету. Мы уже на этом накололись. Пока не сдали, продолжали мучить малышку.
Нам говорили тоже самое !!! :ded:
KnoPolino4kka
06.07.2009, 17:06
Нам говорили тоже самое !!! :ded:
Это не правильное мнение!!!!
Когда алеергия сильная и прична не ясна только анализы помогут, метод тыка тут только на вред
Это не правильное мнение!!!!
Когда алеергия сильная и прична не ясна только анализы помогут, метод тыка тут только на вред
Более того аллергопробы у детей до 3-х лет вообще малоинформативны.
Аллергены могут еще не накопиться в достаточной степени. В раннем возрасте аллергены могут меняться, при этом аллергия может быть непереносимостью продукта ЖКТ (т.е.в организме нет или недостаточно просто нужных ферментов для переваривания ) в этом случае в анализе этого продукта не будет.
KnoPolino4kka
06.07.2009, 17:26
Более того аллергопробы у детей до 3-х лет вообще малоинформативны.
Аллергены могут еще не накопиться в достаточной степени. В раннем возрасте аллергены могут меняться, при этом аллергия может быть непереносимостью продукта ЖКТ (т.е.в организме нет или недостаточно просто нужных ферментов для переваривания ) в этом случае в анализе этого продукта не будет.
ВЫ мне то не рассказывайте. МЫ у аллерголога наблюдаемся. С ЖКТ все в порялке, тоже сдавал анализы.
Кровь н аллергены оч информативна. Именно, благодаря анализам нам состаивли диеты, и все как рукой сняло
ВЫ мне то не рассказывайте. МЫ у аллерголога наблюдаемся. С ЖКТ все в порялке, тоже сдавал анализы.
Кровь н аллергены оч информативна. Именно, благодаря анализам нам состаивли диеты, и все как рукой сняло
А речь по-моему не о вас идет. Вашей уже больше года, а у автора 7 мес. ребенку...
Если все тут врачи, то молчу-молчу)))
мы сдавали в клинике беби на гороховой в 8 мес. примерно. результат меня только запутал.
показал аллергию практически на все! включая рис! так что до года точно не информативно...
попробуем повторить месяца через 3.
чем вы в итоге питаетесь? :019:
tatakomlik
06.07.2009, 18:02
сы сдавали в клинике 21 век. кровь приезжали домой брали. довольны.все показало, на что была аллергия.
[QUOTE=TanyaB;28132813]сы сдавали в клинике 21 век. кровь приезжали домой брали. довольны.все показало, на что была аллергия.[/QU
и сколько все удовольствие стоит?
Anna.Nik
06.07.2009, 18:58
Если по теме, то на Пражской (как раз в Купчино) есть гомеопатическая поликлиника 82. Так вот либо в самой поликилинике, либо на ее территории берут аллергопробы, возможно, даже домой приехать могут. Позвоните, узнайте. По цене точную цифру не назову, но знаю, что приемлемо. Точно не дорого. В Диагностическом центре на Дундича стоит на порядок дороже, хотя не скажу, что он дорогой. У меня племянник аллергик сильный, так они всегда там и сдают (им, кстати, тоже не советовали сдавать до года, они послушались и ввели прикорм только первый кажется в 9 мес., ели кабачок и цв.капусту!).
Здоровья вам и вашему малышу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.