Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать?
Опытные мамочки, посоветуйте, пож-та, или киньте ссылку, если такое обсуждалось! (по поиску не получилось найти)
Мы родились в марте 2009, т.е. на следующую зиму по идее надо покупать прогулочную коляску. Какая прогулочная коляска подойдет для зимы? (я вообще присмотрела Инглезину Зиппи) Или все-таки на первую зиму, пока ребенок не ходит и большую часть времени будет в коляске, лучше купить прогулочный блок на наше шасси и отъездить в нем?
Если Вам позволяет место и нет проблем с подъемом каляски в квартиру, то удобнее всего на зиму конечно коляска с резиновыми большими колесами колесами с сидячим блоком, она везде проедет без проблем. У нас и такая была и инглезина зипппи, инглезина тоже очень хорошая коляска и проходимая, но естественно с большими колясками по проходимости ни что не сравнится, и ход у них все же более плавный.
Опытные мамочки, посоветуйте, пож-та, или киньте ссылку, если такое обсуждалось! (по поиску не получилось найти)
Мы родились в марте 2009, т.е. на следующую зиму по идее надо покупать прогулочную коляску. Какая прогулочная коляска подойдет для зимы? (я вообще присмотрела Инглезину Зиппи) Или все-таки на первую зиму, пока ребенок не ходит и большую часть времени будет в коляске, лучше купить прогулочный блок на наше шасси и отъездить в нем?
Мы родились в апреле 2008 г и до марта 2009 проездили в лежачей коляске - люльке, с большими колесами! Подушку подкладывала чтоб поудобнее было, мальчишечка у нас не маленький я бы сказала высокий :)) но ничего помещались, зимой ему тепло и удобно было!!!! А к весне сидячую купили.
Мы родились в апреле 2008 г и до марта 2009 проездили в лежачей коляске - люльке, с большими колесами! Подушку подкладывала чтоб поудобнее было, мальчишечка у нас не маленький я бы сказала высокий :)) но ничего помещались, зимой ему тепло и удобно было!!!! А к весне сидячую купили.
Неее, для нас в люльке до года не вариант. (( Уже сейчас ей все любопытно, капризит, если не спит, на руки просится. А вот в автокресле, когда ставим на шасси от коляски, ездит спокойно. Так что, или прогулочная коляска или прогулочный блок..
Неее, для нас в люльке до года не вариант. (( Уже сейчас ей все любопытно, капризит, если не спит, на руки просится. А вот в автокресле, когда ставим на шасси от коляски, ездит спокойно. Так что, или прогулочная коляска или прогулочный блок..
Мы тоже очень активные и любопытные, шило одним словом, поэтому старалась гулять когда спим, а если просыпался сажала, мы дак и так сидели смотрели :) Но все конечно разные :) Но я думаю если все же решите прогулочный блок покупать, то прогулочную коляску потом тоже обязательно купите, сколько знакомых есть, все в итоге прогулку покупают, малыши подрастают и тяжелеют :) да и смотреть из прогулочной коляски интереснее :) если конечно не приучите ходить ногами - у меня подружка старалась без коляски ходить чтоб доче интереснее было, а теперь как надо куда идти далеко дак она и сидеть не хочет, раскусила что ножками лучше :))
занудушка
06.07.2009, 15:58
Заволила когда-то такой же топик. Мне посоветовали Капеллу трехколесную, модель не помню. Действительно зимой много мам на них деток катало. Но единственное но, шасси широкое, не в каждый лифт влезет
У нас была Капелла 3-х колесная (модель S-901). Покупали когда ребенку было 7 мес. в мае, т.е. все лето отспала в ней, (очень просторно тоже +), что особенно мне в ней нравится, так это капюшон, который закрывается до бампера (актуально и зимой и летом). Живем за городом и она нам вездеходом послужила зимой. В общем, коляской очень довольны, много могу плюсов перечислять. Продавать было жалко. Знаю есть S-901 зимний вариант с меховым чехлом на ноги.
занудушка
17.07.2009, 16:59
http://bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/tfk-koljaska-progulochnaja-joggster-3-584
=Мама Васёны=
17.07.2009, 17:50
Мы тоже ездили на 901 капелле, но покупали меховой конверт из овчины на зиму, так как комплетный не очень тёплый
Comme il faut
17.07.2009, 23:07
у нас была Инглезина Зиппи. Супер коляска. Катались и зимой и летом. Я была очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.