Просмотр полной версии : Как развеять плохой сон...
Verochka
06.07.2009, 13:21
Проснулась сегодня и аж колотит всю, куча гадости наснилось и вот уже часа три не отпускает...
Проснулась сегодня и аж колотит всю, куча гадости наснилось и вот уже часа три не отпускает...
расскзать.
Туранга Лила
06.07.2009, 13:48
Мне бабушка говорила, что есть заговор на такой случай :)
Что-то вроде "ночь прочь, и сон - вместе с ней". Впрочем, ИМХО точность цитаты не важна - главное, чтобы смысл был ясен и произносилось с душой ;)
Еще можно обсудить этот сон с кем-нибудь, обсудить, откуда что в этом сне взялось - тогда точно отпустит :)
Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 13:50
есть мнение - надо сходить к толковой бабке, она надоумит что к чему
Verochka
06.07.2009, 14:20
Ну возможностей по бабкам ходить у меня нет. Но одно за другим сегодня: сначала снилось, что нахожусь в каком-то помещении и снизу прибывает вода, вода чистая, но меня затапливает, а выбраться я не могу; потом снится какая-то девица заявляющая, что спит с моим мужем; потом я во сне разговариваю с человеком который как бы умер (в реальности он жив здоров к счастью) и он просит у меня прощения (??), при этом я с ним разговариваю вслух, а мне вокруг говорят - тебе мол лечиться надо- ведь помер же он.. в общем бред всякий...
Мне тоже сегодня снилась вода,море глубокое сразу с берега,а я воды очень боюсь,так вот я стояла и ревела возле него.
Проснулась,а настроенье хорошее.
Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 14:25
Ну возможностей по бабкам ходить у меня нет. Но одно за другим сегодня: сначала снилось, что нахожусь в каком-то помещении и снизу прибывает вода, вода чистая, но меня затапливает, а выбраться я не могу; потом снится какая-то девица заявляющая, что спит с моим мужем; потом я во сне разговариваю с человеком который как бы умер (в реальности он жив здоров к счастью) и он просит у меня прощения (??), при этом я с ним разговариваю вслух, а мне вокруг говорят - тебе мол лечиться надо- ведь помер же он.. в общем бред всякий...
у Вас, видимо, накопились серьезные проблемы эмоционального характера
есть мнение - надо сходить к толковой бабке, она надоумит что к чему
ооо, Вы уже тут?:087:
принялись раздавать умные советы? Это что, самопиар?
Marina-Priv
06.07.2009, 14:26
У меня дети плохие сны мне рассказывают - это помогает
Мне тоже сегодня снилась вода,море глубокое сразу с берега,а я воды очень боюсь,так вот я стояла и ревела возле него.
Проснулась,а настроенье хорошее.
Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные. Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви. Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь.(с)
ооо, Вы уже тут?:087:
принялись раздавать умные советы? Это что, самопиар?
Автор сори за Офф
А чего, А где, А я? Давайте вместе:wife::wife::wife:
Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные. Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви. Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь.(с)
:0009::0066:
:0009::0066:
не плакать:flower:
Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 14:37
а мне один раз приснилось, что я плачу навзрыд...сон в руку оказался..
а мне один раз приснилось, что я плачу навзрыд...сон в руку оказался..
Что-то произошло?
Verochka
06.07.2009, 14:49
А правда что сны с четверга на пятницу сбываются?
Матильда Жабовски
06.07.2009, 14:50
Не воспринимать сны буквально.
Туранга Лила
06.07.2009, 14:51
А правда что сны с четверга на пятницу сбываются?
Ога. Увидели что-нибудь приятное во сне, проснулись, посмотрели на календарь - если пятница, то вперед, воплощайте! :))
Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 15:02
Что-то произошло?
ага, что то не самое плохое, но таки случилось.
OmaDesala
06.07.2009, 20:53
А меня когда-то научили, что если приснится плохой сон, то проснувшись нужно подойти к окну и сказать - Куда ночь туда и сон.
У меня, если сон яркий и с четверга на пятницу, то сбывается почти всегда. Но сны не всегда, конечно, хорошие. Как-то приснилось. что муж в аварию попал и до этого за неделю не отпускало чувство, прямо как наваждение, что (теперь) уже БМ попадает в аварию, при чем, почему-то именно в субботу.. И.. вообщем так и случилось - в субботу, но слава Богу, ничего страшного особо не произошло.. Но сам факт меня напугал ужасно. И что самое страшное, что такое у меня случается часто.. и что с этим делать блин..
И вот как раз в прошлый четверг приснился сон и сбылся в субботу :-) Но сон был хороший :-)
ага, что то не самое плохое, но таки случилось.
Ну тогда ладно,если не самое плохое!! Главное верить в хорошее:flower:
Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 21:22
Ну тогда ладно,если не самое плохое!! Главное верить в хорошее:flower:
и Вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.