Просмотр полной версии : СРОЧНО: прививки, манту и лагерь, санаторная карта
первый раз в жизни отправляю ребенка в лагерь-санаторий - сейчас, за неделю дали распечатку с инструкцией, там: санаторно-курортная карта (форма №072-У-04), сертификат о прививках, справка об эпидокружении (берется за 3 дня до отъезда), справка об энтеробиозе...
Вопрос вот в чем: если у моего сына не сделана манту (возможно мы успеем сделать, возможно нет) - нет ревакцинации туберкулеза в 7 лет (не считаю нужным) и не помню - сделана ли дифтерия...как это скажется на оформлении и поездке? в сад/школу я могу прийти объясниться - в крайнем случае это дело добровольное, а туда то ребенок едет без меня... еще вроде бы анализ крови надо сдать (общий?)...
Насчет манту мы в прошлом году тоже не успевали сделать вовремя в итоге договорились что мы ее сделаем и отправим в лагерь там врачи сами проверят и если будет плохая то мы тут же приедем и заберем его.
Анализ крови на сколько я знаю сдавать не надо как правило но лучше уточнить.
А вообще справки которые обычно собираются это: Форма 072 У, анализы на яйцеглист и энтербиоз ( все справки и направления берутся у вашего участкового врача)
спасибо за ответ, а если вот одной прививки не будет?
Без дифтерии точно не возьмут
У моего не было последней Манту и прививки (какую там в семь лет делают, не помню, может, и дифтерия). Я попросила переписать все, что сделано и все. Отдалась на волю судьбы. В санаторий приняли - наверное, они там и не особо рассматривают все эти справки, раз уж есть санаторно-курортная карта уже. А участковый врач у нас нормальная, выписала карту без проблем.
Zeppelin
06.07.2009, 18:46
Без дифтерии точно не возьмут
вот не факт
Zeppelin
06.07.2009, 18:48
в лагерь поехал со справкой в которой была запись о том, что манту отказ, дифт. ревакц. не делали - все нормально
в лагерь поехал со справкой в которой была запись о том, что манту отказ, дифт. ревакц. не делали - все нормально
вот мне кажется, что письменный отказ родителя не дает право не принять ребенка...я просто еще плохо представляю , т.к. первый раз едем: если врач оформит эту карту "как есть" ( с отказом,н-р) - потом сопровождаюший принимает детей/дети едут в крым...а там что - не примут? и что -не отправят же его одного назад? т.е. либо врач не оформляет карту, или принимают, правильно?
Zeppelin
07.07.2009, 09:55
если вам оформили карту и здесь ребенка приняли, то все будет нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.