Просмотр полной версии : Дайкири бар!
Девчонки! кто был в дайкири баре?расскажите как там?какой прайс на коктейли???
Мне нравится)))) В выходные дни после 8 лучше бронировать столик или место у стойки, тк все занято. Но бронь происходит только при наличии клубной карты.
Коктейли очень-очень неплохие, подача хороша. Цены даже дешевле чем в обычных барах. Но вот брать чистый алкоголь уже выходит дороговато.
ТОчно помню цену токо на белый русский - 140 или 160 руб (а подвается он еще и с шариком мороженого....мммммм)
и любимый шотс французы наступают....и чтото там дальше 90 руб
Вообщем идти надо!!!
а это где у нас?
что-то новенькое?
Бар находится на ул. Б.Конюшенная, д.1 (вход с Конюшенной пл.)
это вместо русского клуба?
а это где у нас?
что-то новенькое?
НЕ совсем новенькое, я там первый раз в самом начале ноября была. а открылись они за пару мес до
Место хорошее, и атмосфера приятная =)))
smeshnulka
06.08.2009, 16:07
и мне там нравится. а еще там можно заказать всякие оригинальные подачи алкоголя - с шоу барменом или поиграть, видела один раз как парни заказывали - расставили шоты (слоеные коктейльчики) в одинаковом порядке, а посерединке какой-то один бокал с вкусняшкой наверно и они наперегонки каждый со своей стороны пили - кто быстрей. вобщем место суперское. мы ходили с друзьями на двоих 2,5 тыс потратили, но наклюкались так что даже утром было пьяно...плохо не было никому!!!!
кстати там курить все на улицу ходят!
И бармены очень милые молодые люди.... =)))
Das kleine Mädchen
07.08.2009, 20:18
ходила еще при открытие с девчонками сидеть вечерком)) нравилось! сейчас не ходим, народу много(((
Да, посетителей у них хватает.Мы как-то зашли часиков в 8,так нам предложили последнее место.
La Primavera
09.08.2009, 01:44
Очень классное место! Один из лучших баров в городе по соотношению цена-качество. Ценник ОЧЕНЬ гуманный, коктейли вкусные, атмосфера радует.
Вопрос к завсегдатаям этого места. А у вас есть клубная карта?? Если да, то КАК вы её получили?
La Primavera
09.08.2009, 01:47
Кстати, прайс можно здесь (http://www.restoclub.ru/site/all/main/14911/menu/) посмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.