PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти № телефона бассейна в МСЧ №122

@LINA@
06.07.2009, 14:26
В принципе в названии темки все написано. Девушки помогите, кто сталкивался с этим бассейном или до сих пор сталкивается), может у вас сохранился номер телефончика или может просто объясните как этот бассейн там можно найти, так как меня всегда это здание пугало своими размерами. За ранее спасибо!

zozik
06.07.2009, 20:22
В < 122 > < МСЧ > есть < бассейн >. Там группы беременюшек ведет м/с Лида (или Люба, не помню). Я у нее душ Шарко делала много раз, там можно кк-то абонемент купить. Просто заезжайте и все. Лучше заходить через поликленику, справа под козырьком, за 2х эхтахным зданием. Потом на второй этаж направо, до упора, потом налево до железной двери (это как раз переход в < 122 > < МСЧ > из п-ки). А там спросите, как найти < бассейн , он там же, на отделении физиотерапии. ТОлько я не помню дальнейшие повороты...

вот нашла на форуме может поможет.

@LINA@
07.07.2009, 00:09
В < 122 > < МСЧ > есть < бассейн >. Там группы беременюшек ведет м/с Лида (или Люба, не помню). Я у нее душ Шарко делала много раз, там можно кк-то абонемент купить. Просто заезжайте и все. Лучше заходить через поликленику, справа под козырьком, за 2х эхтахным зданием. Потом на второй этаж направо, до упора, потом налево до железной двери (это как раз переход в < 122 > < МСЧ > из п-ки). А там спросите, как найти < бассейн , он там же, на отделении физиотерапии. ТОлько я не помню дальнейшие повороты...

вот нашла на форуме может поможет.

Спасибо большое и за такую информацию:flower: