PDA

Просмотр полной версии : где и как получить детскую карту?

lesim
06.07.2009, 14:39
мамочки-форумчанки, подскажите, плиз, где и при каких условиях можно получить так называемую детскую карту (для детских товаров). поисковик на форуме внятного ответа мне дал, извините, если тему повторяю.
спасибо всем за информацию.

Арлина
06.07.2009, 14:41
мамочки-форумчанки, подскажите, плиз, где и при каких условиях можно получить так называемую детскую карту (для детских товаров). поисковик на форуме внятного ответа мне дал, извините, если тему повторяю.
спасибо всем за информацию.
В собес вашего района несёте все документы которые написаны здесь
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037

lesim
06.07.2009, 14:46
да, спасибо за ответ.
это и есть "детская карта" для оплачивания товаров в детских магазинах? т.е. получение пособия? не очень понятно...

Арсенина мама
06.07.2009, 15:02
да, спасибо за ответ.
это и есть "детская карта" для оплачивания товаров в детских магазинах? т.е. получение пособия? не очень понятно...
да, это она.

Лэди Годива
24.08.2009, 19:06
Девы, а у меня вопрос: когда сдала документы на карту в собесе - мне просто сказали приходите через 1,5 мес. (это где-то в первых числах сентбря),а потом я от своей мамы (она 4 года назад делала дет.карту) узнала, что: то кто принимал у меня документы должен был дать мне бумажку, что документы приняты и где указана точная дата получения карты!
Так долны была я получить какую-нить бумагу!? Или нет...

Весеннее счастье
24.08.2009, 19:09
Девы, а у меня вопрос: когда сдала документы на карту в собесе - мне просто сказали приходите через 1,5 мес. (это где-то в первых числах сентбря),а потом я от своей мамы (она 4 года назад делала дет.карту) узнала, что: то кто принимал у меня документы должен был дать мне бумажку, что документы приняты и где указана точная дата получения карты!
мне давали- там написано когда я сдала документы,номер, что прийти через 1,5 месяца и взять паспорт с собой.

Лэди Годива
24.08.2009, 19:12
мне давали- там написано когда я сдала документы,номер, что прийти через 1,5 месяца и взять паспорт с собой.

У меня документы принимала заведующая (!), и подобную бумагу точно могу сказать я не получала! Интересно.....
Спасибо!

Весеннее счастье
24.08.2009, 19:22
У меня документы принимала заведующая (!), и подобную бумагу точно могу сказать я не получала! Интересно.....
Спасибо!
не за что(сейчас на пособие сдавала, тоже дали бумажку-называется расписка-уведомление, где написано, кто принял документы, какого числа и номер их.

KatyaAlisa
24.08.2009, 21:49
Девочки не подскажите когда вы сдавали документы в Собес, предоставляли справку о том что встали на учет в женскую консультацию до 20 недель?
У меня такой нет(((((

Лэди Годива
24.08.2009, 22:58
Девочки не подскажите когда вы сдавали документы в Собес, предоставляли справку о том что встали на учет в женскую консультацию до 20 недель?
У меня такой нет(((((

А что на этот счет вам говорит ваш гинеколог?
Мне дали справку как пришла первый раз после родов!

fotya
24.08.2009, 23:03
Да и мне дали в консультации как только пришла после родов. Спросите у своего гинеколога, т.к. эта справка обязательна.

♔ Мориарти ♔
24.08.2009, 23:12

нам дали, но это не официальная бумага, а, скорее, "напоминалка", мол, придите за картой через 1,5-2 месяца

@Svetlana@
24.08.2009, 23:30
Так долны была я получить какую-нить бумагу!? Или нет... она совершенно необязательна. я вообще этот квиточек потеряла :)) Если сомневаетесь-позвоните в собес и уточните

У меня такой нет(((((
Обязательно! без него единовр. пособие не дадут
Да и мне дали в консультации как только пришла после родов. Спросите у своего гинеколога, т.к. эта справка обязательна.+1

veronika-s
24.08.2009, 23:57
нам дали, но это не официальная бумага, а, скорее, "напоминалка", мол, придите за картой через 1,5-2 месяца

+1 , а справку из Жк дали через 10 дней после родов.

Вера-Ника
25.08.2009, 02:10
ооо, я забыла про эту карту!!! надо делать:wife:!!!!

Nowleo
14.03.2010, 17:06
Девушки! Хочу возобновить эту тему. Ссылка, данная в начале топика уже не работает... И в общем, мне не удалось найти полную информацию о детской карте в интернете...
Буду благодарна тем, кто может рассказать о том:
- кому положена такая карта?
- какие нужны документы и куда с ними идти? Банк "Санкт-Петербург", собес, или еще что-то?
- когда нужно подавать документы?

Буду благодарна за новую информацию!

kristina2000
14.03.2010, 17:10
ну да, все оформляется в собесе вашего района, может муж за вас сдать все документы и заявление заполнить, а получать придется лично, если карта на вас оформлена, т.к она банковская

Nowleo
15.03.2010, 21:53
В собесе - это более менее ясно. Но я еще читала про то, что банк "Санкт-Петербург" тоже выпускает такую карту. А к ним можно пойти и сдать документы у них? Кто-нибудь так делал?

И потом, я все-таки не понимаю кому полагается такая карта? Всем родившим?
Когда вы пошли подавать документы? И какие документы нужны?

Лэди Годива
15.03.2010, 23:44
В собесе - это более менее ясно. Но я еще читала про то, что банк "Санкт-Петербург" тоже выпускает такую карту. А к ним можно пойти и сдать документы у них? Кто-нибудь так делал?

И потом, я все-таки не понимаю кому полагается такая карта? Всем родившим?
Когда вы пошли подавать документы? И какие документы нужны?

да, всем родившим: перечислят на неё единовременное пособие - которое дают всем, кто родил ребеночка!
А следующие выплаты - зависят от вашего денежного состояния семьи.
Вообщем, как-то так...:008:

Micha
15.03.2010, 23:50
В банке карту не выдают, оформляется она в собесе. мне сделали за полтора месяца.

акулина
15.03.2010, 23:55
да, всем родившим: перечислят на неё единовременное пособие - которое дают всем, кто родил ребеночка!
А следующие выплаты - зависят от вашего денежного состояния семьи.
Вообщем, как-то так...:008:

Всем родившим и вставшим на учёт в ж.к. до 20 недель беременности.

Ola11
26.03.2010, 14:49
Подскажите если дет. карта потеряна то как ее востанавливать?

Светлана+Евгений
18.03.2011, 01:29
У меня такой нет(((((

В продолжении этого вопроса: скажите, нужна ли ОПЯТЬ справка из ЖК о том, что встала на учет до 20 недель, когда оформляешь вторую карту "Дошкольная"?

мнительный жираф
18.03.2011, 04:37
В продолжении этого вопроса: скажите, нужна ли ОПЯТЬ справка из ЖК о том, что встала на учет до 20 недель, когда оформляешь вторую карту "Дошкольная"?

нет,не нужна

Хвощик
18.03.2011, 11:11
Дополню. В МФЦ подавать документы проще и удобнее.

Vesna...
18.03.2011, 11:35
Можно оформить карту в многофункциональном центре,ребенка необходимо перед этим прописать.Карта будет от банка "Санкт-Петербург" .
В МФЦ 2 часа ждала очередь.Это для справки.

Глупопун
18.03.2011, 11:40
а спустя 7 месяцев после родов ее же можно оформить??
а то я пришла в ЖК в 6мес. за справкой,на меня посмотрели выпучеными глазами,но вроде как хотели ее дать(но у меня паспорта небыло на новую фамилию,в жк я еще по старой).
В консультации к таким опоздунам как я поняла относятся не очень

TataBu
20.03.2011, 00:01
вот топик, оч подробно всё описано

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Wisp@
20.03.2011, 11:37
а то я пришла в ЖК в 6мес. за справкой,на меня посмотрели выпучеными глазами,но вроде как хотели ее дать(но у меня паспорта небыло на новую фамилию,в жк я еще по старой).
можно, но пособие начисляют только за последние 6 мес.
а про единовременное по рождению ребенка не знаю, позвоните в собесс уточните

Snuu
08.04.2011, 02:20
при наличии справки о постановке на ует до 20 недель единовременное на карту на числят в любом случае, срок обращения до 1 года и 6 месяцев со дня рождения ребеночка, как только вам исполнилось 1,5 года смысла нет подавать документы на единовременную выплату вам откажут

в 2011 году
19012,11 на 1 ребенка,
25349,48 на второго,
31686,85 на третьего и последующих

Нафиса
08.04.2011, 12:11
подскажите пожалуйста подали документы как малоимущая семья, чтоб платили пособие....через какое время надо подтверждать доход и какие справки нужны для этого....только сейчас поняла, что нам не платят наверное вовремя не потвердили и если сейчас все документы сдадим оплатят ли нам пропущенные месяцы?

vallecano
03.04.2012, 21:10
Девчонки, подскажите еще такой момент - в МФЦ обязательно идти оформлять детскую карту по району прописки, или можно в МФЦ любого района СПБ?

Elis
03.04.2012, 21:49
Девчонки, подскажите еще такой момент - в МФЦ обязательно идти оформлять детскую карту по району прописки, или можно в МФЦ любого района СПБ?
Либо по месту регистрации, либо на Текстильщиков

Анютка Славина
05.04.2012, 01:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли получить карту усыновители? (понятно,что справки из женской консультации нет...)

Maria Zh
05.04.2012, 17:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли получить карту усыновители? (понятно,что справки из женской консультации нет...)

Я думаю могут, только если есть официальная бумага. что они усыновители