Вход

Просмотр полной версии : Ребенок остался на дачес няней и очень переживает

БазаТорпедныхКатеров
06.07.2009, 15:38
Здравствуйте!
Вот такая у меня ситуация. Решили оставить дочку с няней пожить на даче, чтобы не торчала в городе летом. Няня это наша знакомая, и перед тем как отпрвлять на дачу, няня в течении трех ндель приходила к нам сидеть с дочкой днем. Дочка к ней относится очень хорошо и даже заплакать может когда няня уходит. А вчера окончательно перевезли их на дачу, когда уезжали все было спкойно. А сегодня я созванивалась с няней и узнала, то дочка и вчера вечером очень плакала, и заснула плохо и всю ночь просыпалась, звала маму, всхлипывала во сне. Теперь просто схожу с у ма и не нахожу себе места. Кроме того, не понимаю, готова ли няня к таким бессонным ночам....
Была ли у кого-то какая-нить похожая ситуация, привык ли потом ребенок и няня?

ЕленаМихайловна
06.07.2009, 15:41
Это период адаптации, пройдет через дней 10. Мой сын, не смотря на то, что был со мной в первые 2 недели на даче капризил ужастно, даже ел плохо. Перетерпите, ведь вы делаете это во благо ребенку. Если есть возможность, то ребенка летом надо держать от города подальше ИМХО.

nadi
06.07.2009, 15:45
Мне кажется адаптируется. Звоните ей почаще первое время, будет чувствовать, что вы ее не бросили, а потом обзаведется новыми подружками, попривыкнет, и будет меньше о маме вспоминать. :)
не переживайте!!!

занудушка
06.07.2009, 16:00
Так надо было хотябы денька три пожить там вместе с ней и объяснить всё. А тут столько сразу навалилось и переезд, и няня и мама уехала. Если есть возможность поезжайте туда на время

olgas
06.07.2009, 16:03
Так надо было хотябы денька три пожить там вместе с ней и объяснить всё. А тут столько сразу навалилось и переезд, и няня и мама уехала. Если есть возможность поезжайте туда на время
+1