Просмотр полной версии : Испанская плитка halcon ceramicas или как я испортила себе настроение переезда
Не знаю что теперь и делать. Положили на кухню плитку
http://www.mnogoplitki.ru/coll/254.php белого цвета. Выбирала блин с месяц под свою красную кухню - вот и довыбиралась:wife:. Купила в итоге в Максидоме за 1240 м2, положили, а на ней появились какие-то пятна, которые ничем не выводятся. При чем, что хуже всего - элементарный упавший пакетик с чаем оставляет следы, которые ничем с нее не оттереть :010:. Живем только неделю, а весь пол уже уляпан, я в шоке, чего делать. Специально не переезжали, пока не закончим ремонт из-за маленького сына, а тут :001:. Чего делать теперь и не знаю... Мож кто сталкивался с такими проблемсами?!!!
пробуйте купить срец средство для плитки - подберите под ваш тип плитки - продается в максидоме
ДамаХозяйка
06.07.2009, 16:06
красивая плитка, она именно напольная,жаль очень(((((
а узнать об уходе у поставщика, что рекомендует производитель, гарантия какая-нибудь есть
Я мамочка...
06.07.2009, 16:09
Если бытовая химия не убирает пятна, то это брак -у меня похожее на плитке в кладовке - пористая эмаль (но в ней положена плитка советского разлива). Я думаю вам надо делать экспертизу, писать иск на фирму-производителя или продавца и через суд требовать возмещения ущерба, а может без суда обойтесь (все зависит от "чистоты лица" фирмы)
Да все средства бытовые попробовали, ничего. А кто-нибудь мож подскажет, как эту экспертизу делать, у кого и где?
Я мамочка...
06.07.2009, 16:15
Может сюда позвонить
http://www.omegacompany.ru/index.php?task=independent&id=7&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzkxMzUwOzUwODIz MDc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
ДамаХозяйка
06.07.2009, 16:18
экспертиза, дорого
вы сначала задайте вопрос поставщику, тому кто в Максидом поставляет, а дальше уже по результатам
Я мамочка...
06.07.2009, 16:25
Экспертиза- дорого, но ее оплачивает в итоге проиравшая сторона, то есть если плитка плохая изначально и вы это докажите, то эту работу оплатит поставщик или производитель(точно не знаю) А сейчас для начала пишите жалобу о некачественном товаре, прикладывайте фото и статьи о правах потребителя, несите в магазин и заверяйте прием притензии (себе должны оставить копию с подписью о принятии и номером)
http://potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml
Может сюда позвонить
http://www.omegacompany.ru/index.php?task=independent&id=7&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzkxMzUwOzUwODIz MDc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
позвонила туды - они не делают такую экспертизу. буду в Максидом дозваниваться
:016: Самое что удивительное, что эксепртиза- то не берется сразу делать что-то (обзвонила 3 организации), отсылают на производителя
Завтра поеду в максидом писать заявление :(
ДамаХозяйка
06.07.2009, 17:16
:016: Самое что удивительное, что эксепртиза- то не берется сразу делать что-то (обзвонила 3 организации), отсылают на производителя
Завтра поеду в максидом писать заявление :(
правильно
вы заплатили большие деньги+деньги за работу:010:
только вы им, естественно, не говорите, что отказываются брать на экспертизу, видимо, не хотят брать ответственность на себя
у них док-ты могут быть и из Москвы, это разрешается
ага, спасибо вам большое за совет, а то я такими делами впервые заниматься буду. Пока в максидоме сказали написать заявление и принести чеки. посмотрим...
Самое противное, что я мужа месяц уламывала на эту плитку:010:, а теперь получается сама виновата - разбирайся :073:
ДамаХозяйка
06.07.2009, 17:49
допустим, вы ни чем не виноваты:)
хотеть красивый интерьер, что же здесь плохого:love:
Я мамочка...
06.07.2009, 19:32
ага, спасибо вам большое за совет, а то я такими делами впервые заниматься буду. Пока в максидоме сказали написать заявление и принести чеки. посмотрим...
Самое противное, что я мужа месяц уламывала на эту плитку:010:, а теперь получается сама виновата - разбирайся :073:
Удачи и терпения!!! Если вы не забьете, то добьетесь возмещения ущерба!!! Потому что брак явный!!!
Ура! Мне вернули деньги!!!! И всего-то написала заявление в Максидом. Они молодцы, в течении недели приехали, посмотрели, отдали все поставщику. Поставщик согласился с браком, так что я уже с деньгами :support:
Спасибо, девочки, за советы!!!! Очень помогли!!!!!!:flower:
Ура! Мне вернули деньги!!!! И всего-то написала заявление в Максидом. Они молодцы, в течении недели приехали, посмотрели, отдали все поставщику. Поставщик согласился с браком, так что я уже с деньгами :support:
вам деньги вернули только за плитку? или за работу по укладке тоже???
просто очень интересно....
Maruska365
20.07.2009, 18:59
Ух ты! Нам тоже скоро кухню ремонтировать - буду брать тогда в Максе.
Вообще, наверное, в тему будет добавить про наш ремонт в ванной. Конечно, всё не так трагично, но в первые же месяцы эксплуатации плитка Керама Марацци точнее эмаль на ней здорово потрескалась. При чём потрескалась не каждая плитка а где-то через 1-2, т.е. выпала бракованная коробка, наверное. Но ломать снова всю ванную мы не в силах.
ДамаХозяйка
20.07.2009, 20:15
поздравляю!!!!!
а вы не знаете, кто поставщик этой плитки? По моей информации представительство halcon закрылось несколько месяцев назад.
Да, вернули только за плитку. Я особо не придиралась, т.к. укладывали ее своими силами, а за работу там кучу еще бумаг надо было составить, я не стала париться.
А поставщик ООО "ЛАРА", там встречал меня сам итальянец:))!
ОльгаLeto
21.07.2009, 11:51
А какая у Вас плитка?
И что вы теперь будете делать? Поменяете плитку или так оставите?
Будем перекладывать, только уже не сейчас. Мы все равно на ремонт так потратились, что кухню временную поставили из Леруа за 15 тыщ. Я решила, что как закажу кухоньку свою в Бианте (все о ней мечтаю!!!, но это будет не раньше, чем через пол года :(), она все равно изготавливаться будет дней 30-40, за это время все и переделаем. Заодно и восстановимся морально после ремонта, глядишь и цвет другой захочу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.