PDA

Просмотр полной версии : Объясните мне про план протезирования

FRUttik
06.07.2009, 16:18
Вроде как составили план. на бумажке , на против граф написали стоимость. Общая сумма внизу под ИТОГО цифрами. Моя подпись была после внесенной первично суммы . Всё.

Сегодня звонит девушка и говорит, что они ошибочно еще кое что не включили и сумма получается на 3 000 руб выше. Я прошу ее что бы когда приду в след. раз они мне дали ксерокопию этого плана( ну мне так легче и наглядней).
Она сказала, что надо у администрации стпросить. :005:

И тут я стала думать-подумывать.. А почему они не пишут сумму прописью? Почему на ставят печать?? А то они мне сейчас позвонила сказали, что забыли добавить, потом еще добавить.. :073:

Что-то меня это напрягло. Но я никогда с этим не сталкивалась. делали мне протезирование, но без этого всего, в частном кабинете. А тут, вроде бы и клиника и ты пы, а что то сомнения.

Как ДОЛЖНО быть то по правилам????

Barselona
06.07.2009, 18:54
Может быть, первоначально они просто ошиблись, без злого умысла...

FRUttik
06.07.2009, 18:58
Может быть, первоначально они просто ошиблись, без злого умысла...
да, это ничего страшного. Пусть они и ошиблись. Но НАДО ЛИ печати ставить на листке - ПЛАН ПРОТЕЗИРОВАНИЯ???
А то , я ж говорю, потом еще допишут, потом еще ... А так, раз они считают, что это фиксированная цена , то как то хочется получить гарантию, что цена зафиксировалась!!;)

lena81ka
11.07.2009, 00:56
просто в следующее посещение, раз такие сомнения - попросите лечащего врача еще раз расписать подробно сумму.и все встанет на свои места. А так же уточнить, возможно ли удорожание и т.д. Вы поймите, в процессе лечения ( и протезирования) иногда "вылезает" еще что-нибудь неучтенное, так сказать, вначале. все это вы должны обговорить с доктором, никаких печатей не предусмотрено, а то на форуме спрашиваете... спросите лучше у него:flower: