Просмотр полной версии : что нужно школьнику для школы
princesa
06.07.2009, 16:22
здравствуйте! Я оказываю помощь семье в глубинке, там школьник 3 или 4 класс, не знаю точно, 15.02.09 9 лет исполнилось. Хочу отправить для школы что-то, но понятие не имею какие тетрадки нужны, сколько листов. 48 или меньше.. что еще нужно кроме тетрадок. какие они в клеточку в осн наверное..
скоро на крупскую еду, ответьте плизз как можно оперативней, заранее благодарна!:flower: Если что завтра поеду, так что можно и позже отвечать ;)
здравствуйте! Я оказываю помощь семье в глубинке, там школьник 3 или 4 класс, не знаю точно, 15.02.09 9 лет исполнилось. Хочу отправить для школы что-то, но понятие не имею какие тетрадки нужны, сколько листов. 48 или меньше.. что еще нужно кроме тетрадок. какие они в клеточку в осн наверное..
скоро на крупскую еду, ответьте плизз как можно оперативней, заранее благодарна!:flower: Если что завтра поеду, так что можно и позже отвечать ;)
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515885
Тетради обычные в клетку (18 или 12 листов) = купите с толстой обложкой и тематическими рисунками (ну все зависит от пола детей) – таких тетрадий точно не будет ни у кого. В линейку такие же
Купите по дневнику (то же с картинками и в толстой обложке)
Пеналы. Бумагу для творчества цветную (купите двустороннюю), цветной картон, ручки Пилот, карандаши цветные, краски
Мешки для обуви, если в бюджет впишитесь, то рюкзачки (ничего сверх естественного, в этом возрасте уже не нужно)
Сейчас в ДМ распродажа прикольные не дорогие кедики можно на физ-ру посмотреть.
princesa
06.07.2009, 16:50
Спасибо всем за ответы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.