PDA

Просмотр полной версии : Турция с ребенком

annaV
06.07.2009, 16:40
Девочки, подскажите пожалуйста в какой отель не страшно ехать с годовасиком? Думаем осенью поехать отдохнуть так что спокойно было. Анимация нам не нужна, ребенок думаю еще не оценит. Любим тихий отдых без шумных пьяных русских. Спасибо за советы

maslennikova
06.07.2009, 16:52
мы ездили с ребенком в 1.2
отель Венеция Палас - 5*
еда превоходная, хороший пляж, отличный персонал
заселяют с ребенком рано утром , не смотря на то , что заселение как и везде с 12
есть детская площадка, детский бассейн и детская секция в большом бассейне
считаю, что с ребенкомидеальное место
русских (простите если кого обижу) "быдло-туристов" нет
но при этом есть русские репатрианты
много приличных не буйственных нмцев и израилитян

мы планируем ехать осенью снова в этот отель
еще один плюс и очень большой, находится всего в 20 минутах от аэропорта в местечке Лара

Клуха-муха
06.07.2009, 16:53
В Кемере п. Теранова отель Фестиваль и Отель назывался Лимак Аркадия ( Белек) мы были в прошлом и в этом году и еще один отель есть название не помню надо посмотреть.

Mamyr
06.07.2009, 17:08
мы ездили с ребенком в 1.2
отель Венеция Палас - 5*
еда превоходная, хороший пляж, отличный персонал
заселяют с ребенком рано утром , не смотря на то , что заселение как и везде с 12
есть детская площадка, детский бассейн и детская секция в большом бассейне
считаю, что с ребенкомидеальное место
русских (простите если кого обижу) "быдло-туристов" нет
но при этом есть русские репатрианты
много приличных не буйственных нмцев и израилитян

мы планируем ехать осенью снова в этот отель
еще один плюс и очень большой, находится всего в 20 минутах от аэропорта в местечке Лара
А не знаете, есть ли там диетический стол? А то мы аллергики, у меня все упирается в питание ребенка, вот тоже сижу отель подбираю...

maslennikova
06.07.2009, 17:11
диетический стол есть, но моя например с него ничего не ела.... пареные и вареные овощи, каши , пюре и т.д
но в принципе еда очень хорошая. много фруктов, очень много разнообразного мяса, вкл баранину , огромное кол-во молочных продуктов
все зависит от того, что вам можно есть, конечно такой же пищи как дома, вряд ли кто то найдет где-либо

Mamyr
06.07.2009, 17:14
диетический стол есть, но моя например с него ничего не ела.... пареные и вареные овощи, каши , пюре и т.д
но в принципе еда очень хорошая. много фруктов, очень много разнообразного мяса, вкл баранину , огромное кол-во молочных продуктов
все зависит от того, что вам можно есть, конечно такой же пищи как дома, вряд ли кто то найдет где-либо
Пареное-вареное это как раз для нас :) Спасибо.

annaV
06.07.2009, 18:00
ну в общем на сентябрь за 10 дней ценник начинается от 105 тыщ....