Просмотр полной версии : Ищу грамотного гинеколога-эндокринолога
Сдала анализы на гормоны, собираюсь пойти на прием к хорошему гинекологу-эндокринологу, где его найти? и чтобы не очень дорого? Может кто подскажет кто ходил?
Гомеопатическая п-ка на Пражской улице..
Врач-Яворский Андрей Викторович. Где-то есть топик про него, посмотрите в поиске, мне он очень помог...
Княжна Марья
06.07.2009, 20:47
Если не срочно,дождитесь осени и запишитесь в КДЦ МАПО к Михаилу Ивановичу Кольцову.
Чернобровка
07.07.2009, 02:28
Если не срочно,дождитесь осени и запишитесь в КДЦ МАПО к Михаилу Ивановичу Кольцову.
ДА-да-да, я к нему ходила на консультацию (он и ещё в Гатчину приезжает на приемы).
Причем советовала мне его гл.врач Гатчинского роддома. И знаю человека, которому он помог забеременеть и выносить. Хороший специалист
Сдала анализы на гормоны, собираюсь пойти на прием к хорошему гинекологу-эндокринологу,
а подскажите, пожалуйста, какие гормоны надо сдать перед посещением гин-эндокринолога?
знаю, что к обычному эндокринологу надо, Т3, т4, ТТГ. здесть то же?
и про Кольцова.. он что. летом не работает? хотела к нему...
а подскажите, пожалуйста, какие гормоны надо сдать перед посещением гин-эндокринолога?
знаю, что к обычному эндокринологу надо, Т3, т4, ТТГ. здесть то же?
тоже интересуюсь, какие анализы с собой принести?
ТТг, Т3 и Т4 достаточно, или ещё кровь общий нужно?
Подскажите пожалуйста.
Владимирова Г.Г. в гомеопатической клинике на Пражской, Антонова Т.А. - ЮЗ диагностический Центр Хеликс на Дачном и клиника "Ленинский, 95", врачи высшей категории!!!
Обе классные. Владимирова - олчень известная, многим заБ помогла, Антонова - рекомендована девочками с ЛВ.
Я понесу ТТГ и УЗИ щитовидки. Все равно направят, так что зря деньги платить за первичный прием БЕз анализов? Лучше сдать где-нить, где подешевле, а уж потом с ними на прием.
Светленькая
12.07.2009, 15:07
по щитовитке еще Т3 и Т4 гормоны, а вдруг проблема не в ней. Тоглда еще ДГАС и ДГА принести
А не подскажете ещё плиз, кровь на гормоны на какой день цикла нужно сдавать? И на тощак?
Светленькая
13.07.2009, 20:46
смотря какие гормоны, есть которые на 3-5 д.ц. есть которые на 21, 22 д.ц. есть котореы можно в любой день цикла сдавать
Betelgeise
02.09.2009, 01:28
хороший гинеколог-эндокринолог в Отта, Шаповалова Кира Анатольевна.
alex7007
02.09.2009, 10:22
Тапильская Наталья Игоревна 3250003 www.spbpmc.u
Настенька
02.09.2009, 23:48
Дааа, Тапильская очень хороша, у нее прогрессивнее подход, чем у Шаповаловой)
evunchik
02.09.2009, 23:50
А еще грамотный специалист в КДУ УДП на Морском д.3, доктор Никитин, имя и отчество не помню. Он работает с Тапильской, но она больше онколог.
наблюдаюсь уже год у Соболевой Е.Л. в Отта, чувства смешанные)))
Настенька
03.09.2009, 12:22
А еще грамотный специалист в КДУ УДП на Морском д.3, доктор Никитин, имя и отчество не помню. Он работает с Тапильской, но она больше онколог.
Ничего она больше не онколог, ну оперирует она в онколожке, но она ОТЛИЧНЫЙ эндокринолог!
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
+ Ниаури Дарико Александровна. Она конечно немного другой специалист, но и как гинеколог-эндокринолог - тоже может!
Девушка, угомонитесь, у меня ощущение уже, что вы бедной Мишариной делаете антирекламу. Подняли все старые темы, везде копии одного и того же текста...Она хороший ГЭ по отзывам, она не нуждается в рекламе. У нее и так пациентов хоть отбавляй, насколько я понимаю. Более того, например, мой врач, тоже известная ГЭ, вобще, не любит когда ее имя всплывает в интернете на форумах. Ей тоже достаточно пациентов и сарафанного радио. А тут Вы закидали просто форум сообщениями о враче, Вы оказываете медвежью услугу....
за "недорого" к сожалению не знаю, но хороший вот- Лисянская М.В. http://primerose.ru/staff
Коськина Н.Ю.Невский 86.Поликлиника творческих работников
Александруша
10.06.2010, 02:15
Была сегодня у него на приёме. Очень хорошее впечатление. Профессиональный подход.
Валерия italiana
11.06.2010, 02:58
Адамян Серине Ваниковна, "Балтмед" в Озерках.
Недёшево, конечно. Но какие-то анализы можно и в др. местах сдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.