PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте санаторий в беларуссии

Elenka!
06.07.2009, 17:18
Всем привет! Хочу купить путевку в саноторий в Беларуссию. Если кто нибудь отдыхал там в санаториях расскажите о впечатлениях. Возмоно ли купить путевку прямо в санаториии. Ну в общем буду рада любой информации.

Varuna
06.07.2009, 20:43
Всем привет! Хочу купить путевку в саноторий в Беларуссию. Если кто нибудь отдыхал там в санаториях расскажите о впечатлениях. Возмоно ли купить путевку прямо в санаториии. Ну в общем буду рада любой информации.
Друзья очень хвалили санаторий "Приозерный", каждый год ездят, говорят, что дешево, но очень комфортно, вкусно кормят 4-5 раз в день, есть доп. процедуры по смешным ценам. Покупают путевки в Версе.

TanNik
06.07.2009, 21:08
Очень нужна путевка на июль моим знакомым.
Хотят в санаторий. Лучше всего в "Озерный", под Гродно или Лепельский.
Везде говорят, что мест нет.
Может, подвернется горящее что-нибудь?

tanjag73
07.07.2009, 03:05
Были в Шиннике (около Бабруйска) ценник гуманный, обстановка совковая, процедуры-лечение хорошие, всякие доп массажи - почти даром, на территории санатория самый большой в Белоруссии бассейный комплекс (хоть каждый день плавай), кормят сносно, 8 диет, до Бабруйска недалеко, пара остановок автобусом (если что купить), развлечений никаких, только отдых.
Мы были зимой, там озеро на территории, взяли лопату у дворника и сами расчистили, сгоняли в Минск за коньками, и катались... пожалуй это было здорово. :support:

Morozova
08.07.2009, 00:10
Были в санатории Боровое, под Витебском. В санатории не получилось забронировать, бронировали через белорусскую турфирму. Есть сайт по всем белорусским санаториям www.sanatorii.by Там много информации. Мы ездили на машине 9 часов. На границе не стояли, ехали через Юховичи. Санаторий супер. Были в сентябре.

TanNik
08.07.2009, 00:36
Остались только путевку в "Журавушку".
150 км от Минска.

Laeticiya
13.07.2009, 01:26
С 16 июля в Бобруйск у меня бронь в санаторий им. Ленина,но я не могу--если хотите--пожалуйста.Номер на двоих с возможностью поставить доп.кровать,если,например,с ребенком.Еще одна пара думает--ответ завтра.

Ety
13.07.2009, 10:34

У меня мама сейчас отдыхает в Белоруссии - вернется в среду, 15 числа. Так мы платили 21 000 руб за 2 недельки, а потом узнали, что можно бронировать через Минск напрямую в 2 раза дешевле. Все подробности буду знать в среду!

Laeticiya
13.07.2009, 14:07
Можно прям туда им звонить и бронировать по телефону.Потом за две недели до поездки подтверждаете бронь и всё.Никаких турфирм и накруток--так намного выгоднее.Предоплату они не требуют.

Marge Simpson
18.07.2009, 19:05
Мы отдыхали в санатории от ЖД в г.Гомеле, т.к. в принципе и искали санаторий не в лесу, а в городе. В апреле 2007г. путевка на двоих стоила 11000рублей, включая 4-х разовое питание и лечение (массажи, ванны и т.д.)
Можно посмотреть и выбрать санатории на сайте sanatorii.by, а потом самостоятельно позвонить в искомый санаторий и договориться.
Ездили из Питера на а/м. С границей проблем никаких - купили местную ОСАГО и продолжили путь. :028: