Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ОСТЕОПАТА !!! Плиииииз!
Девочки, кто обращался к остеопату во время беременности для решения проблем со спиной??
У кого какой опыт? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Порекомендуйте хорошего специалиста, если вам повезло.:091:
Привет. Сама хожу к остеопату (сейчас 24 недели пузику), ее посоветовала моя подруга, которая к ней ходила, когда была беременная и потом малыша к ней носила. Ходарковская Наталья Алексеевна она принимает на Техноложке и в РАО Мед на Выборгской, соответственно телефоны для связи: сотовый +7-911-235-49-98 или РАО Мед 542-80-92. Знаю что в конце Июля она вроде в отпуск собиралась. Надеюсь пригодится.
мама Вали
08.07.2009, 19:10
Привет. Сама хожу к остеопату (сейчас 24 недели пузику), ее посоветовала моя подруга, которая к ней ходила, когда была беременная и потом малыша к ней носила. Ходарковская Наталья Алексеевна она принимает на Техноложке и в РАО Мед на Выборгской, соответственно телефоны для связи: сотовый ********** или РАО Мед 542-80-92. Знаю что в конце Июля она вроде в отпуск собиралась. Надеюсь пригодится.
Не корректно как-то давать сотовый телефон доктора без ее разрешения!:ded: ИМХО!!!
По теме: обратитесь в РАО МЕД там и правда хорошие доктора. Сама хожу к Карповой Т.И., а на беременных у них Ласовецкая Л.А. специализируется, но к ней трудно попасть.:(
на беременных в РАОмеде еще З.В. Орловская специализируется. Также она принимает в "Неонатус-санус". Хожу к ней с 20-ой, кажется, недели. Но сегодня она отработала последний день перед отпуском. Возвращается 3 августа.
тоже хожу к Ходорковской... и сама, и мелкого вожу... мне она очень нравится...
Мы с дочкой ходим в клинику "Остеопат и Я". Врач - Гарцуева Татьяна Александровна. Врач - нет слов! Дочку на ноги поставила после проблем в родах. Принимает на Техноложке и на Чкаловском (клиника и филиал) Если хотите, могу прислать в личку адреса и телефоны клиник. Одно но: запись к ней на 4 мес вперед, но часто появляются "окна" и в них можно попасть. Мы с дочкой довольно часто попадали именно в "окна", что было очень удобно.
мне спину и ногу, и жуткие головные боли вылечил не остеопат, а кинезиолог
просто человеком себя чувствую
доктор Могельницкий Александр Сергеевич, принимает в МАПО на Новочеркасской и в Медимпульсе на Петроградской
Ходорковская за 3 сеанса подготовила меня к родам, все проблемы с поясницей ушли и не вернулись после родов. Теперь наблюдаем у нее нашего сына. Супер врач! но насколько я знаю, она до конца лета в отпуске.
katuwkin
09.07.2009, 23:41
Девочки, а цены в РАО Мед подскажите.
Девочки, а цены в РАО Мед подскажите.
с беременных за прием берут 2300 р.
мама Вали
10.07.2009, 00:31
с беременных за прием берут 2300 р.
не только с беременных, у них для всех один ценник, дети столько же...
katuwkin
12.07.2009, 11:23
А кто-нибудь про ОстеоМед слышал?
не только с беременных, у них для всех один ценник, дети столько же...
там вроде цена может быть ниже в тех случаях, если вы подпадаете под какой-нибудь финансируемый научный проект ;) это у них на стенке написано ;)
Тоже была у Гарцуевой в клинике "Остеопат и Я". Очень хороший врач, попала к ней после кучи отзывов от своих коллег, которые ходили сами и водили детишек. После первого сеанса она правда отдала меня другому врачу, Лебедевой Т. Тоже замечательный врач. Мои болячки не беспокоят меня уже 1,5 года, все боли сняла...
А кто-нибудь про ОстеоМед слышал?
Да я ходила в Остео на В.О. к Зыриной, запись за месяц, но в родах себя человеком чувствовала а не спиной.Есть Остео еще на на 13 Красноармейской, но она там не работает. Советую обязательно обратиться при болях к остеопату, главное чтобы врач был в реестре остеопатов( его в инете можно найти).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.