PDA

Просмотр полной версии : как попасть к Орлову В.М.

кирнавик
06.07.2009, 21:16
девочки! подскажите принимает ли Орлов Вячеслав Михайлович (заведующий кафедрой акушерства и гинекологии №1 СПб МАПО) сейчас и где?
и телефончик, если есть!
очень надо! спасибо!

pollik
07.07.2009, 23:09
присоединяюсь к вопросу

Жанчик_
08.07.2009, 00:18
девочки! подскажите принимает ли Орлов Вячеслав Михайлович (заведующий кафедрой акушерства и гинекологии №1 СПб МАПО) сейчас и где?
и телефончик, если есть!
очень надо! спасибо!
Попробуйте позвонить 572-93-38. Мед.центр Альтмед на пр.Ветеранов, 122

Vesper
08.07.2009, 02:19
еще он в 13 роддоме принимал... можно туда позвонить и они подскажут телефон:008:

хохлушка
14.07.2009, 18:11
Девочки, к доктору Орлову можно попасть и без предварительной записи, кафедра №1. 13 роддом ,2 этаж приём понедельник ,четверг до 12.00.приём 1500руб . Единственное, что роддом может быть сейчас на проветривании .Тел кафедры 275 68 69. Я была у него на приёме два мес .назад он меня отправил на ГСГ, даже не посмотрев меня, сказал придти потом со снимками, я ещё не решилась на эту процедуру (трусиха).

pollik
08.10.2009, 01:01
Орлов принимает по понедельникам и четвергам с 13.00 до 14.30 в 13 роддоме (Костромская 4), тел. 275-68-69
я была у него на консультации по бесплодию, он посмотрел только меня (очеень больно, потом сутки все болело), спермограмму и снимки ГСГ.
дал заключение: надо делать лапару, т.к. это самый достоверный и информативный способ все точно узнать!!!:073: и взял с меня 2000 руб. за консультацию:073:
в общем, мне не очень

poloskunn
08.10.2009, 21:04
Орлов принимает по понедельникам и четвергам с 13.00 до 14.30 в 13 роддоме (Костромская 4), тел. 275-68-69
я была у него на консультации по бесплодию, он посмотрел только меня (очеень больно, потом сутки все болело), спермограмму и снимки ГСГ.
дал заключение: надо делать лапару, т.к. это самый достоверный и информативный способ все точно узнать!!!:073: и взял с меня 2000 руб. за консультацию:073:
в общем, мне не очень

Может быть такие цены в этом центре высокие?

pollik
08.10.2009, 21:58
вообще-то это роддом и консультации носят частный характер))))
да речь собственно не о размере оплаты, а о качестве консультации
я просто выразила здесь свое мнение, мне не понравилось
мне гинеколог рекомендовала его как специалиста, который даст ответы на мои вопросы на основании кучи сданных анализов и проч., т.к. она сама разобраться не может
он посмотрел только спермограмму и снимки ГСГ, и все
конечно, я понимаю, что лапара это наиболее информативный способ, ну так что теперь, всем сразу лапару делать? а нафига тогда все остальное сдавать? просто так? извините, видимо наболело
а больше всего меня добивает примочка, типа вот когда придешь в следующий раз, то тогда я скажу у какого именно специалиста лучше лапару делать...
а зачем для этого идти второй раз? сразу не сказать?

Зуся555
14.10.2009, 16:14
Мне Орлов не понравился, за каждое слово пытается денег взять..., без чеков между прочим. Хотя он самый лучший врач по сложным проблемам, таким как двурогие матки допустим, он отлично делает операции, но кстати часто говорит " как бог решит так и суждено" что мне не очень понравилось - меня отправил домой и ничего путного не сказал.

pollik
18.10.2009, 01:15
Мне Орлов не понравился, за каждое слово пытается денег взять..., без чеков между прочим. Хотя он самый лучший врач по сложным проблемам, таким как двурогие матки допустим, он отлично делает операции, но кстати часто говорит " как бог решит так и суждено" что мне не очень понравилось - меня отправил домой и ничего путного не сказал.

+1
вот-вот, без чеков и при этом информацию надо клещами вытягивать, бумаги с анализами просто ему под нос засовывать и спрашивать-спрашивать, сам ничего смотреть не хочет, и ничего путного не сказал
а хирург говорят отличный...