Вход

Просмотр полной версии : Состояние кожи, высыпания до беременности и после.

Gindenburg
06.07.2009, 21:18
Поделитесь, у кого как обстоит дело с кожей?
У меня до беременности были довольно серьезные проблемы, спасалась регулярными визитами к косметологу.:fifa: При этом гормональный фон был в норме - не один раз проверяла. :017: Во время беременности все обстоит много лучше, процедур у косметолога не прохожу, потому что то, что мне делали - беременным делать нельзя. Отметила лишь что высыпания происходят аккурат в то самое время когда как-бы должны были начаться месячные, организм продолжает "вести свой цикл" :005:. Я где-то слышала, что у многих "прыщавость уходит в небытие" с рождением детей. :008: Кто-нибудь стал таким счастливчиком? :073: Или потом все по-новой? Или, может у кого наоборот раньше ничего не было, а теперь целая проблема? :049:

Софочка
06.07.2009, 21:36
я могу сказать, что была счастливчиком - крайне редко высыпало что-то на лице...... изредка и в одиночных размерах
а вот одним из предвестников Б оказались прыщи по всему лицу
мерзкие и противные
они практически не видны, вроде, не страшно - окружающие не пугаются))))))
но я их чувствую(((((( а если провести руков по коже, то как пупырчатый огурец и крайне неприятно

буду тоже рада услышать, что это пройдет

-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 21:38
У меня все как обычно во время Б - иногда есть единичные прыщички. не более. ТТТ
а на солнышке (загораю) так вообще ничего!

Лена А (О)
06.07.2009, 21:40
пипец полный, и на груди, врачи говорят что пройдёт...

Gindenburg
06.07.2009, 21:44

у меня вот как раз на теле ваще нету..

Катрин!
06.07.2009, 21:49

почти вся спина, грудь.. на лице неделю нормально, неделю в зеркало страшно смотреть :001: помогает более менее огуречный лосьон

Gindenburg
06.07.2009, 21:49
У меня все как обычно во время Б - иногда есть единичные прыщички. не более. ТТТ
а на солнышке (загораю) так вообще ничего!

а у вас кстате кожа какая? жирная?

мне косметолог говорила, что если есть предрасположенность такая как у меня - надо осторожней с солнышком, потому что загорелый кожный покров толще бледного и за счет этого больше воспаляются и распространяются прыщи и прочие радости.

-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 21:53
а у вас кстате кожа какая? жирная?

мне косметолог говорила, что если есть предрасположенность такая как у меня - надо осторожней с солнышком, потому что загорелый кожный покров толще бледного и за счет этого больше воспаляются и распространяются прыщи и прочие радости.

Нет, не жирная. Нормальная обычная :)

Лена А (О)
06.07.2009, 22:07
почти вся спина, грудь.. на лице неделю нормально, неделю в зеркало страшно смотреть :001:

Ах да! И спина тоже! Я даже Зинерит купила, 5 недель пропользовала, НИХРЕНА НЕ ПОМОГ (а средство, надо сказать, отличное), с гормонами не поспоришь, жду родов, потом всё ок буит :017:

Gindenburg
06.07.2009, 22:11
Ах да! И спина тоже! Я даже Зинерит купила, 5 недель пропользовала, НИХРЕНА НЕ ПОМОГ (а средство, надо сказать, отличное), с гормонами не поспоришь, жду родов, потом всё ок буит :017:

а Зинерит беременным можно?

deny
06.07.2009, 22:12
я вообще без кремов живу-кожа не принимает, на все аллергия_*

Лена А (О)
06.07.2009, 22:16
а Зинерит беременным можно?

Да, противопоказаний нет, я серъёзно к этому вопросу подошла, изучила :) Тока толку - ноль :005:

raindog
06.07.2009, 22:23
А у меня до беременности были периодические высыпания на коже, а с каждым месяцем беременности все лучше и лучше кожа, никаких прыщей вообще, чем больше срок, тем лучше кожа. тоже жду, чего после родов будет..:))

ELINITTA
06.07.2009, 22:48
почти вся спина, грудь.. на лице неделю нормально, неделю в зеркало страшно смотреть :001: помогает более менее огуречный лосьон

+100000000
Полнейшая Ж...А
Я уже писала об этом... Беременность во всех отношениях прошла незаметно, ни токсикоза, ни угроз, ни отеков, ни веса лишнего - вообще ничего!!!
Но прыщи - это какой-то тихий ужас...:010:

Gindenburg
06.07.2009, 23:29
+100000000
Полнейшая Ж...А
Я уже писала об этом... Беременность во всех отношениях прошла незаметно, ни токсикоза, ни угроз, ни отеков, ни веса лишнего - вообще ничего!!!
Но прыщи - это какой-то тихий ужас...:010:

а у вас кто? мальчик или девочка? говорят гормональный фон мам мальчиков способствует хорошему состоянию кожи..

Лена А (О)
06.07.2009, 23:31
Ага, а девочки типа забирают красоту у мамочки. У меня девчёнка будет, вредная девчёнка....

Gindenburg
06.07.2009, 23:44
Ага, а девочки типа забирают красоту у мамочки. У меня девчёнка будет, вредная девчёнка....

а у меня как раз мальчик

Длинная коса
06.07.2009, 23:51
у меня ДО беременностей было на лице черти чо, тоже спасалась только косметологами, аппаратными всякими процедурами и пр.Потом забеременела - стало хуже, и к косметологу нельзя (хотя она в последнюю встречу пол ребенка сразу определила по моему цветущему виду - тестостерон играл))). Потом кормила, потом снова беременность. Но сейчас - о чудо!!!! - после 2-х родов кожа как персик)) Надеюсь, что навсегда))

Длинная коса
06.07.2009, 23:52
У меня тоже именно с мальчиком на лице был ужас-ужас. А с девочкой - все нормально было, без экстремизма)))
Значит, красота - не в отсутствии прыщей)))))

Gindenburg
07.07.2009, 00:06
у меня ДО беременностей было на лице черти чо, тоже спасалась только косметологами, аппаратными всякими процедурами и пр.Потом забеременела - стало хуже, и к косметологу нельзя (хотя она в последнюю встречу пол ребенка сразу определила по моему цветущему виду - тестостерон играл))). Потом кормила, потом снова беременность. Но сейчас - о чудо!!!! - после 2-х родов кожа как персик)) Надеюсь, что навсегда))

а Вы до беременности обследовались на этот предмет? Что за причина? Гормоны там или еще че....

AKw
07.07.2009, 00:10
Подскжите, может кто сталкивался... у меня чешется пузо-но это говорят что растяжки будут...
но их там нет-зато вся грудь в растяжках уже сине-красных(((
ужас...
а вот соски ещё иногда чешутся-это у кого-нить было?:073:

AnnaNova
07.07.2009, 00:12
у меня до беременности была просто идеальная кожа, никогда ничего не высыпало...даже в подростковом возрасте.....
сейчас вокруг носа и на щеках ужасные мелкие белые прыщи-гнойнички постоянно высыпают, даже пришлось от пудры отказаться - т.к. с пудрой по всей морде лица разносилась эта зараза, сначала думала это грязь попала, ан нет.....
гинеколог сказал, вся проблема в питании, хотя мои привычки в питании совсем не поменялись....

надеюсь после родов все восстановится....:love::love:

AKw
07.07.2009, 00:14
я слышала что у беременных кожа становится чувствительной очень, поэтому и крема и косметику надо менять на всё с пометкой для чувствительной кожи)

Gindenburg
07.07.2009, 00:21
я слышала что у беременных кожа становится чувствительной очень, поэтому и крема и косметику надо менять на всё с пометкой для чувствительной кожи)

я пользуюсь всем тем же самым что и до беременности

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 00:35
говорят гормональный фон мам мальчиков способствует хорошему состоянию кожи..

В первую Б с девочкой никакой плохой кожи не было!
И сейчас с девочкой нет!
Но к концу Б зато нос становится широким :001::))

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 00:36

купила совсем недорогой Гарнье новинку для супер-чувствительной кожи - тааааак нра :support:

Gindenburg
07.07.2009, 00:44
В первую Б с девочкой никакой плохой кожи не было!
И сейчас с девочкой нет!
Но к концу Б зато нос становится широким :001::))

широкий нос - это эротично :073:

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 00:48
широкий нос - это эротично :073:

я на себя в зеркало не могла смотреть :001::065: вообще жуть!
причем, я слышала про такой признак беременности, скажем так, но не думала, что это и правда так.... эротично :0005::0005::026:

Gindenburg
07.07.2009, 01:09
я на себя в зеркало не могла смотреть :001::065: вообще жуть!
причем, я слышала про такой признак беременности, скажем так, но не думала, что это и правда так.... эротично :0005::0005::026:

да, да я видела у подруги ноздри раздуты - жуть, а-ля "хрюшенька" :046:

ELINITTA
07.07.2009, 01:11
а у вас кто? мальчик или девочка? говорят гормональный фон мам мальчиков способствует хорошему состоянию кожи..

ДЕВОЧКА!!! :010::010::010:

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 01:12
да, да я видела у подруги ноздри раздуты - жуть, а-ля "хрюшенька" :046:

я бы сказала, скорее негр :001::)) ну я была похожа чутка :065:

Винки
07.07.2009, 01:21
У меня до беременности практически не было. В подростковом возрасте были, а после редко. Во время беременности появлялись часто, а сейчас, через месяц после родов все почти наладилось. А с волосами наоборот. Во время беременности стали выглядеть лучше, а сейчас хуже:005:

Omela777
07.07.2009, 01:31
У меня до Б были единичные случаи во время мес., зато сейчас все ухудшилось.Кстати, неважно, кого ждешь-мальчика или девочку-прыщи на это не смотрят-проверено на всех знакомых.Спасаюсь кроме Вишевской умывалки еще кремом Авен Диакнеаль - он на сами прыщики наносится.Мне и до Б и во время Б нравится.

evrica2001
07.07.2009, 11:05
с кожей в принципе более-менее, насколько это возможно при том, что я аллергик, одно могу сказать - хуже не стало. у меня мальчик.

evrica2001
07.07.2009, 11:06
Подскжите, может кто сталкивался... у меня чешется пузо-но это говорят что растяжки будут...
ужас...

про пузо не знаю, соски страшно чесались и шелушились на ранних сроках. сейчас вроде прошло, тьфутьфутьфу.

Лена А (О)
07.07.2009, 14:04
А у меня выросли губы, как у Джоли, жесть :082:

И пузо чесалось, но это, какоказалось, реакция намою кошку началась такая, с которой я до Б жила, кстати, лет 8. Кошку отдали, всё в норму пришло. Растяжек быть не должно, я кремом Мама Комфорт всю беременность мазала, щас молочком Бюбхен, думаю, что подстраховалась...

mayiky
07.07.2009, 14:17
помогает гель диферин.........как только прыщ появляется я его сразу диферином, к утро ни чего нет.................только лучше брать гель , от крема кожу тянет!!!!!!!!!!!!

mayiky
07.07.2009, 14:18
про пузо не знаю, соски страшно чесались и шелушились на ранних сроках. сейчас вроде прошло, тьфутьфутьфу.

с сосками та же проблема, грудь уже достигла буквы G, а все еще продолжается чесаться..............

mayiky
07.07.2009, 14:22
ужас...

странно, у всех расстяжки сине -красные, а у меня белые, вся грудь в них, как будто шрамы зажили:001:
у подружки пузо тоже сильно чесалось, ни каких расстяжек нет , а чесалось у нее очень сильно

Софочка
07.07.2009, 14:29
ох..
у кого что....
прыщи.....
носики, губки,
все чешется....
пигментные пятна
ну вот прямо на себе понимаешь значание выражения: "красота, страшная сила"))))))

лилена
07.07.2009, 14:33
до беременности и во время у меня никаких прыщей сроду не было. зато после родов как поперло:( ужас был ужасный
прошло само где то месяцем к 4 ребенкиным...

КоролеваМечей!
07.07.2009, 14:57
У меня жуткая аллергия началась...жесть..больше всего "пострадала" шея - вообще вся в расчесах и коросте. ВСе таблетки врач запретила, остается только чесатца..сил уже нет.

Dashevichna
07.07.2009, 18:30
У мен ядо беременности прящк редкий раз вскочит,да ина утро уже и следа нет. И в подростковом возрасте не было. а сейчас - прыщи, прыщи..Причем то утихает. то снова. Маленькие красные пырщики...ууу((((

Djiga
07.07.2009, 19:20
Да, действительно, состояние кожии волос в период Б улучшается! и очень сильно улучшается. у меня жирная кожа и волосы. прыщики постоянно. волосы мою через день. В период Б - могу позволит ьне мыть 4-5 дней!!!!! и кожа лучше. НО , к сожалению, после родов все возвращается на круги своя:( (причем высыпания на коже начались еще до того как вернулись месячные)