PDA

Просмотр полной версии : Кто ходил/ит в Планету фитнес программы для беременных?

Mama Stiflera
06.07.2009, 21:21
А то вот предлагают купить абонемент в ПФ на петроградской наб, ( я так понимаю по сети спортклубов программы одинаковые) - есть аквамама - упражнения в бассейне, есть в зале упражнения . Кто ходил? Как нагрузка?? Для тех кто в спортзале был последний раз зимой :005: Поделитесь инфой плз!!!

Gindenburg
06.07.2009, 21:32
а почем предлагают? мне тоже интересно, я б в бассейн хотела..

Mama Stiflera
06.07.2009, 21:55
а почем предлагают? мне тоже интересно, я б в бассейн хотела..
Да мне-то подруга у нее перекупить предлагает, поэтому там цена небольшая совсем. а сколько так стоит я честно говоря незнаю даже. Но надо.....После родов проще будет в форму входить мне кажется. А то поднимаюсь по лестнице как развалина, ужос....

mamapolina
06.07.2009, 22:04
Двчата 4 года назад ходила в Планету Фитнес на фитнес для беременных. (на Пражской)
Мы делали упражнения которые у меня вызывали сомнения, да и нагрузку нам давали не маленькую. В результате из 6 человек, которые были в нашей группе, 3 получили перевёрнутых малышей(((((( а у одной мамочки были преждевременные роды(((( (в тот день когда у нас было занятие)
В итоге оказалось что наша инструктор просто прошла куры двухнедельные!!!!!! Детей у неё не было и в занятия она вставляла элементы обычного фитнеса, что и повлияло на нашу беременность((((

Mama Stiflera
06.07.2009, 22:12
Двчата 4 года назад ходила в Планету Фитнес на фитнес для беременных. (на Пражской)
Мы делали упражнения которые у меня вызывали сомнения, да и нагрузку нам давали не маленькую. В результате из 6 человек, которые были в нашей группе, 3 получили перевёрнутых малышей(((((( а у одной мамочки были преждевременные роды(((( (в тот день когда у нас было занятие)
В итоге оказалось что наша инструктор просто прошла куры двухнедельные!!!!!! Детей у неё не было и в занятия она вставляла элементы обычного фитнеса, что и повлияло на нашу беременность((((

Ого! Это обычный фитнес, в смысле в зале ? А в воде занятия?? Вообще должны же быть тренера спортсмены , а не просто с улицы ((((

mamapolina
06.07.2009, 22:25
Ого! Это обычный фитнес, в смысле в зале ? А в воде занятия?? Вообще должны же быть тренера спортсмены , а не просто с улицы ((((
На Пражской не было бассейна. Фитнес для беременных назывался "Мамочки".
Инструктор - девушка была спортсменкой!!!!!! Но вот в фитнесе для беременных она видимо была не сильна((((( в личном разговоре с ней она призналась, что её просто отправили на курсы, но 2 нед. обучения это слишком мало!!!!((((( беременность это очень серьёзная вещ.:wife:

djes
06.07.2009, 22:43
Согласна, что лучше ходить на специальные занятия.Я когда первый раз пришла в Планету на занятие, так обалдела, тоже самое, что и на обычном фитнессе.Девочка молоденькая, толком объяснить ничего не может.Девчонки по неопытности не через бок встают, а прямо со спины, а потом за животу хватаются.А мне есть с чем сравнивать,в первую беременность ходила на занятия при центре.Теперь хожу только в бассейн.

Mama Stiflera
07.07.2009, 01:58
Согласна, что лучше ходить на специальные занятия.Я когда первый раз пришла в Планету на занятие, так обалдела, тоже самое, что и на обычном фитнессе.Девочка молоденькая, толком объяснить ничего не может.Девчонки по неопытности не через бок встают, а прямо со спины, а потом за животу хватаются.А мне есть с чем сравнивать,в первую беременность ходила на занятия при центре.Теперь хожу только в бассейн.

Интересно, а с групповыми занятиями в бассейне такая же фигня?

djes
07.07.2009, 11:20
Интересно, а с групповыми занятиями в бассейне такая же фигня?
Почти такая же.Мне сравнить не с чем, т.к. я хожила в первую беременность только на гимнастику.Но по отзывам тех кто ходил и до беременности, можно сказть, что просто уменьшили нагрузки.Я была в первый раз в шоке, когда нас тренер заставила делать степ, ту степ.Не знала, что во время беременности можно так прыгать.Хожу на Мебельную только в бассейн, а собираюсь в какой-нибудь центр на специальный фитнес.Помню там мы делали специальные упражнения чтобы поясница меньше болела, тренер все время делала акцент на правильное дыхание и в таком роде.В планете ничего подобного нет.

tatasik
07.07.2009, 11:45
Хороший фитнес в Аистенке, грамотный(дипломированный) и обалденно очаровательный и внимательный тренер, смотришь на нее и хочется заниматься и после родов к ним можно ходить востанавливать форму. подробно на сайте www.aistenokk.ru:support::support: