Просмотр полной версии : Что вы подарили ребенку на два годика?
Апельсиновый пудинг
06.07.2009, 21:33
Что-то я вообще в затруднениях, как-то год назад столько всего было надо, а тут вообще никаких идей, кроме торта-свинки :)) Поделитесь, пожалуйста, чем вы (а также ваши родственники и друзья) одарили чадо в день его двухлетия?
В. Редная
06.07.2009, 21:44
не знаю еще что подарим,думаю о продолжении железной дороги ТОМИ..или лего дупло..реально не знаю,а др уже на носу...
Золотунчик
06.07.2009, 22:25
Подарили своему на 2-х-летие:
1) Синтезатор ЗДОРОВЫЙ (на фига:009:, рано тогда оказалось. Потом маленький с ХОРОШИМ звучанием нашли)
2) ЛЕГО пожарная станция, играет с удовольствием.
3) Музыкальный набор(барабан, кастаньеты, дудка, тарелки, маракасы, бубен) идет на ура.
Так как на год подарили, в том числе, домик тентовый с трубой, по нашему опыту надо было дарить на 2 года.
Isiandra
06.07.2009, 23:07
Мы машинку каталку дарили. Кухню игрушечную. Коляску для кукол.
Джонни Инглиш
06.07.2009, 23:37
мы, наполовину купили пока только велосипед.....вот думаю еще что купить..тоже интересно почитать..конструктор у нас есть....коляски и вообще много всего...толи посудку приличную купить..с плитой там и чашечками
и я уже голову сломала ....
также мысли были о лего, железной дороге ... но как-то без особого желания .... :( а больше ничего не придумывается (наверное, уже все есть :008:)
ЕленаМихайловна
06.07.2009, 23:56
Я подарила железную дорогу - особо не впечатлила, вернее сам поезд, который звуки издавали и вперед-назад ездил впечатлил, а вот сама дорога - нет, видимо рановато.
Нам подарили:
1. Мою первую студию (столик-доска, на которой и рисовать можно и магниты крепить и стульчик - раскладные)
2. Говорящую азбуку.
3. Огромную машину.
4. Детскую тачку для дачи (была в фаворите).
5. Кучу мультиков.
6. Набор тарелок и чашек с героями мультика Простоквашино - тоже ребь был в восторге.
7. Большой очередной трактор (ну любим мы тракторы - хлебом не корми).
Angelique
07.07.2009, 00:05
Мы подарили детскую кухню Smoby Tefal - дочке очень понравилось! Теперь устраивает чаепития и обеды для своих кукол. Еще из подарков - золотая подвеска с ее святой. Велосипед с музыкой, и в ОЗ еще набрала игрушек разных:)
Мы подарили матрешку большую(сюжет к сказке Репка) и набор кубиков и всяких деталек. У нас девочка, бабушки как всегда подарили куклы. Подарки наши имели 100 % успех.
Я хотела создать сейчас такой топ - хорошо, сначала посмотреть решила.....:008:
Тоже вся в непонятках, что же дарить сыну.....
Вроде есть всего понемногу - машин уже куча, тракторов всяких и дом недавно купили (правда без трубы;)) на даче прямо на ура! И велик есть (с ручкой сзади)
Может кто покупал электрические мотоциклы - как оно, нажимаемо-катаемо????????????
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЖЕ КУПИТЬ!!!!!!!:091::091::091:
Бумбунька_Ниняйкина
07.07.2009, 00:57
В этом году мы особо не тратились на подарки, да и дома игрушек столько, что пора уже продавать. Габаритные игрушки (электромобили, кухни и пр.) мы позволить себе не можем, поэтому обошлись скромным набором для истиной леди: зонтик, сумочка и кошелёк. Бабушки с дедушками надарили одежды всякой. Крёстный с супругой золотые серёжки-дельфинчики (не знаю, правда, зачем, потому что уши я дочке прокалывать не собираюсь). Крёстная всяких раскрасок, карандашей, ведро мелков для асфальта (очень нужная вещь, оказывается).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386356
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383222
Мы кроме большинства подарков купили Me little baby born. Если честно, то не думала, что вызовет особый интерес, просто,чтобы немного порадовалась ляле, т.к. еще три лежат, играет очень редко. Так она с этой малышкой ходит уже 3 день, из рук вообще не выпускает: и гулять, и кушать, и мыться, и к бабушке, и спать.
Comme il faut
07.07.2009, 01:42
железную дорогу Лего (большой поезд).
говорящую азбуку
и еще по мелочи уже забыла что ))
jspb2006
07.07.2009, 11:31
крупные машины ( тракторы-грузовики-помойка), мольберт ( у нас стол для рисования превращающийся в мольберт+ магниты), батут, электромотоцикл ( пока не особо, смотрю на детишек и из разговоров ближе к 2,5-3 интерисует), машину каталку можно и говорящую азбуку, игровой набор где молоточки-отвертки и тп ( но крупный, чтобы удобно), парковку, можно палатку ( но впечатление спорные-вроде как и сидит в ней, но как-то, скажем, не в захлеп...)
может тут что подойдет из идей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387707&page=2
Мы подарили велик 3-х колесный, надувную машинку-батут, кольцеброс и книжки с многоразовыми наклейками, теперь на даче развлекается.
** Вкусняшка **
07.07.2009, 12:31
Мы подарили дочке: велосипед 4-х колесный (кататься самостоятельно научилась за 3 недели), Пупса Беби анабель и Кухню
а мы подарили своей дочурке на 2 годика домик с шариками, коляску, деревянные конструктор из60 деталей и пазл на 15 деталей...все пользуется популярностью:073::073::073:
мы подарили горку домашнюю. теперь катается с удовольствием.
Orange Dream
07.07.2009, 13:30
наверное зависит от того что уже есть :008: У дочки уже есть кухня и велосипед, поэтому на этот ДР у нас из подарков был
- большой ящик конструктора Оксфорда (аналог Лего Дупло)
- кукла Адора
- интерактивная собачка
лучшим подарком оказался конструктор, до этого у нас был самый простой, а тут зверюшки, цветочки, заборчики, человечки, деревья и т.п. Играет с большим удовольствием и вместе со мной, и со старшим братом, у которого есть свой конструктор :))
Лампампидусик
07.07.2009, 13:54
1. Инструменты: набор инструментов (отбойник и распылитель, отвертки, плоскогубцы) идет на Ура!:080::080::080: бензопилу, набор инструментов (рулетка, фонарик, кусачки, пила) Ура много раз:080::080:
2. Самокат. пока не особо:005:
3. Компьютер с карточками. наверное рановато.:009:
4. Мячи футбольные и баскетбольные !!!:080:
5. Книжки :046: одно издательство - супер, второе - еще рано по возрасту.
6. Подвеску золотую (какой-то святой) - не поняли - а зачем?:073:
7. Машинки разные. Не интересны :(
8. Пазлы :080::080::080: обожает
7. Велосипед двухколесный с двумя маленькими колесиками!!!:080::080::080: (Со второго раза сел и поехал, я бегаю следом)
На новый год планирую Дупло Лего Железную дорогу. Была бы закупка недалеко от дома, а то в магазинах не вижу :(
Mishander
07.07.2009, 16:10
Велик трехколесный
Куклу Лилу
Посуду кукольную
Мы дарили набор, кажется "Ляля" называется. Там коляска лежачая с чехлом от дождя, сумкой со всякими бутылочками, с переноской для кукол, с одеялком и подушкой, еще манеж-кровать для кукол.
Плюс кучу мелких игрух, плюс, естественно, много шариков.
Бабушки с одной стороны дарили золотую цепочку, с другой - нарядное платьице.
http://www.ya-yo.ru/files/large/15928_1.jpg
мы купили вот такую кухню,посуду к ней,имитация продуктов.И Лего Basic.
natalianella
07.07.2009, 18:48
Мы дарили железную дорогу Томми, ребенок был счастлив. Из вариантов у нас был еще паркинг с лифтом, автомойкой и заправкой. Паркинг в итоге купили просто так.
Но у вас девочка :)))
я бы подарила что-нибудь из детской игрушечной мебели - типа плита с посудкой всякой, пластиковыми овощами, кастюльками.
:)
zepesasha
08.07.2009, 00:14
Вот я думаю подарить велик 3-х колесный, отвезти на дачу. Выбираю между набором для кухни (утварь+посуда+продукты) и набором инструментов (отвертка+молоток+дрель). :005:Дочка пока выбирает инструменты.:) Хочу еще подарить большую магнитно-маркерную доску для рисования, набор для уборки. Ну пазл уже есть (8 частей), пока ждет своего часа. Конструктор купим попозже, посложнее.:)
Может кто покупал электрические мотоциклы - как оно, нажимаемо-катаемо????????????
Нам на полтора годика подарили - замечательная вещь :080:, только последнее время стал аккумулятор барахлить - заряда хватает на полчаса.
На 2 годика подарили железную дорогу с поездом и вагонами - не пошло пока, нравится только разбирать жел.дор.
Пазлы картонные из двух-трёх деталей - неинтересно, точнее интересно их рвать. :(
Апельсиновый пудинг
09.07.2009, 14:10
Тут подкинули идейку недорогого подарочка - хорошо идет детское лото
Нам подарили мотоцикл на крестины (10 мес.). До сих пор на ура!!!!!!!!!!!
мама_Кокосика
09.07.2009, 15:19
Я купила маццацикл :)) тот самый что "нажимаешь-едет", а папа велик (второй уже)...так вот мотик стоит :( и пылится...не впечатлил совсем...а вот велик нежно любит...правда кататься не умеет...
Подсолнушко
10.07.2009, 08:56
Ищу сынуле на 2-х летие безпедальный велосипед! Трёхколёсный у него есть, с ручкой...ножки пока не достают, чтобы крутить педали, а безпедальный будет в самый раз! :080:
А так подарили:
Очередные машины
Дартц (правильно написала?:016:) с шариками на липучках
Пазлы пластиковые
"Шнуровалка" деревянная (нужно с помощью шнурков одеть львёнка)
...думаю будут ещё подарки...напишу! :support:
Подарили вот такую кухню и винтовую ЖД Томи:
http://www.babybrand.ru/images/catalog/7035/esys_20060929135540.jpg
http://amazonka.by/imgtovar/9564.jpg
велосипед + косметический набор (расчески, помады, зеркало и т.д., косметика пластмассовая)
ой, винтовая жд ТОмми - суупер!! Где покупали?
я вот все мучаюсь: толи купить жд Лего, то ли Томми. Никак не пойму в чем разница... по картинкам на коробке как-то не оч.понятно, а в собранном виде никогда не видела ни то ни другое.. Скажите, а поезда в лего и томми могут сами ездить по рельсам?
Что посоветуете?
у нас есть Икеевская - барахло полное - рельсы кривые, поезд постоянно съезжает с них. Но ребь в принципе играет какое-то время. Поезда просто обажает.
Что-то я вообще в затруднениях, как-то год назад столько всего было надо, а тут вообще никаких идей, кроме торта-свинки :)) Поделитесь, пожалуйста, чем вы (а также ваши родственники и друзья) одарили чадо в день его двухлетия?
Велосипед.
я вот все мучаюсь: толи купить жд Лего, то ли Томми. Никак не пойму в чем разница... по картинкам на коробке как-то не оч.понятно, а в собранном виде никогда не видела ни то ни другое.. Скажите, а поезда в лего и томми могут сами ездить по рельсам?
Что посоветуете?
В Лего есть поезд (кажется, Разумный :016:), который сам едет, а есть простая дорога, где поез не ездит. Вот Леговский топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271), почитайте или спросите про поезд, девочки точно скажут. ;) Лего - конструктор, а Томи все-таки нет. Зато у Томи больше прибамбасов, вагончики с разным наполнением, самолетик летает, вокзал.
У Томи ездит сам. Но в нашей винтовой рельсов нет, он просто скатывается. Вариант с рельсами я на 3 года планирую.
Кстати, сейчас вышел гибрид :), фирма Лего выпустила паровозик Томас. :fifa: В Леговском топе про это поподробнее есть.
maslennikova
10.07.2009, 17:53
мы подарили кухню детскую, посуду к ней, игрушечные фрукты, овощи и прочую еду - для того, чтобы игра была на все 100% увлекательной и реалистичной.
ну и игрухи - куклу, мягкие диснеевские герои - гуфи, дональд и микки (очень они ей нравятся)
друзьям и родственникам я заказываю разные книги - читать любим
jspb2006
10.07.2009, 18:31
ой, винтовая жд ТОмми - суупер!! Где покупали?
Что посоветуете?
у нас есть Икеевская - барахло полное - рельсы кривые, поезд постоянно съезжает с них. Но ребь в принципе играет какое-то время. Поезда просто обажает.
жд Tomy продают в Берадо.
у нас то же есть такая, они разных видов бывают. отличаются по количеству паравозиков внутри и ярусов,так мне объяснили.
на момент моей попки самая дешевая была в Берадо цена+скидка по карте.
у них там много этой фирмы игрушек было
http://www.berado.ru/i/images/32829.jpg вот на этой фотографии у них подороже вариант ( больше паравозиков) и цена стоит 2525.82 руб, но раньше были и дешевле...правда в последний раз когда была не смотрела-не нужно.
цена была что-то вроде 1200-1500 руб на такой как у нас
Demonica
11.07.2009, 01:50
подарила ЖД сам поезд на ура идет, дорога теперь валяется по всей квартире, периодически заставляет ее собирать, но пускать по ней поезд сына не радует, а вот разбирать...
также кучу игрух по мелочи, посуду(О ДА! ТЕПЕРЬ У НАС СВОИ КАСТРЮЛИ В ПЕСОЧНИЦЕ И ЧАЙНИКИ ТОЖЕ, ЭТО СЧАСТЬЕ))), машинки разных мастей, радиоуправляемая(пульт уже разобран , пока не советую, сама машинка сыну очень нра у нас грузовик, но пульт к ней ему не нужен) самая достойная вещица оказалась тележка для продуктов, купила ребенку вместо коляски, не ошиблась
и ковер музыкальный напольный от знатока "мой город" который, вот это вещь , я скажу, деть в таком восторге по нему бегает, все машинки уже знает наизусть, рекомендую
друзья подарили прикольный конструктор , на винтиках машинка и паровозик, в наборчике отвертка , супер, сыну очень нра, но собрать самому ему не возможно, поэтому отвертка используется сама по себе, машинка и паровозик якобы не раскручиваемые пока:))
Я вот прямо сегодня уже подарила торт, собственноручно испеченный за 5 часов. Дочура уже пыталась его лизать. Еле уговорила подождать до завтра. Завтра (к сожалению, не сегодня - случился форс-мажор) заберу наши пышные юбочки pettyskirt - совершенно одинаковые: доче и мне (у меня ДР через 2 дня...) Поедем кататься на корабликах, если погода позволит, на лошадке. А куча игрух еще не пришла... ОЗ... бывает. Но, думаю, подарков и так достаточно.
Svetik_v
12.07.2009, 02:03
Электромобиль,видом из мультика Тачки,мы от этого мультфильма балдеем.Катается,но что рулём надо управлять-не понимает,но не всё же сразу;)
Irok-zverok
12.07.2009, 12:09
маленький надувной бассейн.
Легенда Осени
12.07.2009, 13:15
Мы с мужем подарили железную дорогу МБ,ребенок был в восторге.
AdEqUaTe_girl
12.07.2009, 14:10
Большой Лего-Дупло + пару наборчиков со зверьми и человечками к нему - играет до сих пор каждый день и по долгу (3г.2мес.)
Лошадку-качалку. и конструктор (типа лего) .
конструктор в почете! лошака меньше! но вострог был от лошадки!!!!!!!!!!!!! она цокает и иго-го кает:). Так что ради этого вострога не жаль было купить!:). хоть и стоит сейчас для мебели:)
Столик со стульчиком- нужная вещь в 2 года,мне кажется-например такой http://www.neopod.ru/products/nabor_mebel_2/#suggestion
+набор фломастеров,красок пальчиковых, массу для лепки. Но это конечно если ребенок любит. Моя обожает все эти творческие занятия:)
еще азбуку говорящую, нужная вещь тоже,у нас такая http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6704/GoodsInfo.html
Мы подарили электромотоцикл.Сначала боялся его ,но зато потом стал его обожать и до сих пор любит.
Марусина
30.09.2009, 22:06
1 Куклы - резиновый пупс, девочка в красной курточке и малышка в чепчике и платьице, - все просто резиновые, разной величны
2 Курточку осеннюю
3 Набор зверей (лошадки,кошки, насекомые),набор "собачек в кармашке"
Наш подарок тоже не отличается оригинальностью... мы подарили кухню! Прошло на ура! Играет каждый день!
Тарапусь
30.09.2009, 22:14
А мы ЛЕГО дарили для самых маленьких (крупные детали). Стоит, правда, дорого, но зато ребенок до сих пор с удовольствием играет.
shotlandka
30.09.2009, 22:15
А расскажите поподробнее про Мою первую студию (столик-доска, на которой и рисовать можно и магниты крепить и стульчик - раскладные что-то не видела такого. А то тоже скоро ДР и вот сидим голову ломаем
А мы подарили ребенку много всяких игрух не очень больших и ... море. Выбрали время и место в котором именно ребенку будет наиболее комфортно отдыхать и на три недели отвезли ее на море. Щастья было ого-го никаких игрухи не сравнятся.
нам тоже скоро два-заказали спортивный комплекс(шведская стенка с кольцами,веревочной лестницей,трапецией,тарзанкой и турником).родственникам заказали:развивающую деревянную игруху типа лабиринта,большой трактор(мы фанаты),банный халатик с капюшоном и большие красочные книги(мы очень их любим)
Подарила детскую кухню, пластелин, карандаши, игрушки мягкие 2 шт.
Мотоцикол на аккумуляторе...не впечатлился.
fom_michel
01.10.2009, 00:53
Паркинг http://www.familytoys.ru/catalog/good/1329/ ребенок ввосторге
на 2 года припасены
конструктор смоби "полицейский участок"
паркинг
машинка Automoblox
Голубица
01.10.2009, 01:06
Паркинг http://www.familytoys.ru/catalog/good/1329/ ребенок ввосторге
Это не из ОЗ?
marabuta
01.10.2009, 01:26
Мы дарили кухню ARISTON. Но дочка очень редко с ей играет, выставила на продажу на ДО
http://s13.radikal.ru/i186/0909/38/9e150e9df0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
книжки, качалку, несколько развивалок из Флексики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.