Просмотр полной версии : Нет овуляции!
mariyka1983
06.07.2009, 22:31
Девочки, привет! никто не сталкивался с такой проблемой? подружка 2 года забеременнеть не может, недавно определили что у нее овуляция не происходит! думали гормон повышен - пролактин, но анализы сдала - все в порядке.
R. едкая
07.07.2009, 00:35
Девочки, привет! никто не сталкивался с такой проблемой? подружка 2 года забеременнеть не может, недавно определили что у нее овуляция не происходит! думали гормон повышен - пролактин, но анализы сдала - все в порядке. Очень переживает, что делать не понятно.
а врачи что-то советуют, если уж выявили?
Сталкивалась, первая Б. получилась на бромокрептине, сейчас хотят стимулировать клостилом.
Вот и я пила бромокриптин - гадость редкостная, но действующая... тошнит от него постоянно, ходишь как сомнамбула, а что поделать - ради результата на все готов... Надеюсь в этот раз обойдемся без него.
Вот и я пила бромокриптин - гадость редкостная, но действующая... тошнит от него постоянно, ходишь как сомнамбула, а что поделать - ради результата на все готов... Надеюсь в этот раз обойдемся без него.
Какие были показания? Пролактин повышен?
Пускай сходит к толковому г-эндокринологу. Это может быть не только из-за пролактина, например еще ФСГ и ЛГ (это то, что я знаю). Наверняка еще может быть много причин...
mariyka1983
07.07.2009, 16:50
спасибо всем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.