PDA

Просмотр полной версии : Начались месячные и почти пропало молоко.

Zoechka
06.07.2009, 22:45
Не знаю, что и делать. Ребенок заспает только с грудью. Сегодня еле-еле уложила ее на дневной сон. Она все сосала почти пустую грудь, то одну, то другую и ворчала. Как укладывать ночью - не знаю. Да и кормить хотела лет до 2х минимум. Накидайте советов, плиз:flower:

OLGA2009
06.07.2009, 23:02
вроде когда месячные приходит - кол-во молока в этот день (может и дни) меньше становится... дальше все востанавливается
из советов: пейте побольше

Окушок
06.07.2009, 23:15
Попробуйте попить плантекс или специальные чаи для увеличения лактации.Хиповский например.У меня вот от плантекса сразу много молочка приходило.Ну и как выше советовали- побольше пить.

Deya
06.07.2009, 23:17
странно, а у :091:меня было наоборот - в критические дни хоть залейся

malych
06.07.2009, 23:38
не переживайте, молоко если будете кормить никуда не денется. просто его количество может быть связано с циклом. с первым у меня это было заметно (мес. через два месяца после родов начались): к концу цикла молока заметно меньше, вначале - залейся. со вторым это было только первый раз, как пришли месячные, в 5 мес.

Oris
07.07.2009, 00:07
Не переживайте, все востановится!!! У меня тоже в первые дни М молоко заметно меньше, а потом норма.

soil
07.07.2009, 00:30
Как я понимаю, вам скоро 1,5 года? Ночью кормите? Вообще пора уже отучать засыпать с грудью..Покормить грудью, не давая уснуть, напр., на кухне, а потом уже спать укладывать..Вам же в будущем легче будет.
А лактация у меня почему-то не только с питьем, но и с обильной пищей увеличиваеться..И, конечно, спокойствие, только спокойствие..И все будет х о р о ш о ;)

maka
07.07.2009, 01:41
Как я понимаю, вам скоро 1,5 года? Ночью кормите? Вообще пора уже отучать засыпать с грудью..Покормить грудью, не давая уснуть, напр., на кухне, а потом уже спать укладывать..Вам же в будущем легче будет.
А лактация у меня почему-то не только с питьем, но и с обильной пищей увеличиваеться..И, конечно, спокойствие, только спокойствие..И все будет х о р о ш о ;)

а почему уже пора? нам вот1,8 и нам совсем не пора и мы этому очень рады,деть не готов да и я тоже!!!
Автор!!! Правильно советуют,пейте побольше,всё восстановится,у меня тоже в первые 2 дня меньше и сын заметно нервничает) а потом опять норма,главное не расстраивайтесь,мне акушерка после родов сказала,деточка,настраивайся кормит хотя бы год,а я-вдруг молока не будет,она так удивленно посмотрела-молоко,говорит,в голве ,а не в сиськах,думай как здорово когда ты его кормишь,всё будет ОК,даже когда в кровь сьест))))))):010::010:вот так и кормимся,попробуйтеесть чай лактовит,тоже очень приятный)и действенный!!!

evgeshenka
07.07.2009, 02:06
я пила чаи всякие,но девочки правильно говорят,главное психология.У нас криз длился 4 дня.Я уже почти отчаялась,но продолжала кормить по требованию.Через 4 дн все восстановилось

Zoechka
07.07.2009, 02:31
Спасибо за ответы :flower:Вроде что-то появилось. Уложила без проблем.
По поводу отучения от ночнх кормлений и засыпания с грудью пока не думаю, ни мне ни дочери это не мешает.