Просмотр полной версии : прогулка или хорошая трость
natal4ik
06.07.2009, 23:12
Подскажите, хочу прогулку Capella 901 и простую трость для поездок. Тут заглянула в хвасталку тростями и думаю теперь, может просто хорошую трость купить и в багажник поместится без проблем, смущает, что в ней мне кажется малышу менее удобно чем в хорошей прогулке, просто в capella ребенок как в квартире у двух знакомых такие, но она в машине плохо помещается. Посоветуйте кто чем пользуется, пожалуйста.:)
БаБкА ЯгОдКа
06.07.2009, 23:18
у меня капела S 801 WFM пару дней назад купила очень довольна у нее только 2 минуса ручка не перекидывается и и ручка маленькая если рост большой спотыкаешся об тормоз а так супер да и вообще как смотрела у капеллы место большое
natal4ik
06.07.2009, 23:23
Хорошая, а как насколько она компактная? мне очень важно что бы в машине спокойно помещалась.
БаБкА ЯгОдКа
06.07.2009, 23:29
ну у меня машины нет, трудно судить влезит она или нет ну та квообще она не очень большая вот ссылка на ее изображения http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=359&idcat=11184&idproducer=&parent=
БаБкА ЯгОдКа
06.07.2009, 23:32
если фотки сравнивать Capella 901 немного меньше по ширине
natal4ik
06.07.2009, 23:32
да, я посмотрела, спасибо, может в магазине продавцов поспрашивать.
БаБкА ЯгОдКа
06.07.2009, 23:35
спросите мне очень подробно все рассказывали как раз про то влезает ли она в машину, лифт и т.д
я решила купить прогулку потому что трости вроде не утепленные а эта и для зимы подходит
Capella 901 огромная очень. В машину влезать наверно будет, если хорошо ногами утрамбовать. Но опять же, смотря какая машина. У меня проблема аналогична Вашей. В итоге (с рождением второго ребенка) я поняла: дома (и особенно для зимы) желательно иметь Capella 901 (ну или аналогичную), а вот в машине возить легкую прогулку, которая еще убирается в сумку. Так, чтоб багажник не пачкать.
Kateyka_
07.07.2009, 01:43
купила сначала капеллу 228 б/у - для поездок в машине к подруге на прогулку в парк
дело было зимой, хлипкая - жуть, и узкая, но складывалась суперски, хоть в забитый багажник, хоть торчком на переднее или заднее сиденье, нигде не мешала
потом купила капеллу 802 - танк, широкая, детю удобно, капюшон суперский, НО !
в забитый багажник Волги не лезет, на переднее сидетье лезет только если сложить ручку, отодвинуть максимально сиденье, и пачкает все колесами очень
теперь жалею, что уже продала 228
зимой 802 не юзала - не знаю, что с проходимостью ...
natal4ik
07.07.2009, 02:31
спросите мне очень подробно все рассказывали как раз про то влезает ли она в машину, лифт и т.д
я решила купить прогулку потому что трости вроде не утепленные а эта и для зимы подходит
И я об этом думала, что зимой трость как-то не очень, просто в теме про трости есть такие навороченные и дорогие, но все не очень комфортно выглядят по сравнению с прогулками.
Танюшка-27
07.07.2009, 02:36
А вы Капеллу-321 возьмите!
Она легче (7,8 кг), чем 801 и тем более 901. И складывается тростью, тем более, что поступили в продажу модели 2009 г, одни с утепленным чехлом на ножки, а другие - с дополнительным москитным окошком (для лета).
Мы такую собрались покупать, только цвет свой розовый не можем никак найти, а мы принципиальные!
Посмотрите здесь про нее: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
natal4ik
08.07.2009, 16:08
Спасибо, Танюшка, мне она очень понравилась, только говорят у таких колясок передние колеса расшатываются, Вы об этом знаете что-нибудь?
домашняя стерва
08.07.2009, 16:14
мне кажется,что лучше и то другое.
у меня,например, quinny buzz(прогулка-книжка) и сильвер кросс дазл(трость), они совершенно разные и служат мне для разных целей и перемещений,одной я бы точно не обошлась
svetonka
08.07.2009, 16:15
Смотря сколько вашему ребенку!!!!!
Хотя можно купить хорошую стрость которая и для зимы подойдет!
А Капелла не самый лучший вариант!
natal4ik
08.07.2009, 16:27
мне кажется,что лучше и то другое.
у меня,например, quinny buzz(прогулка-книжка) и сильвер кросс дазл(трость), они совершенно разные и служат мне для разных целей и перемещений,одной я бы точно не обошлась
Я оба варианта рассматривала, от обеих колясок в восторге, но хотелось бы более бюджетный вариант пока, в quinny мне почему-то кажется места маловато, а дазл вне конкуренции.
А почему capella не очень? что тогда лучше?
Я хочу Capella 901 аж зубы сводит.... Для зимы Эх!!!! Красота! А для машины у нас Ария Пег Перего. Всё отлично- но зимой трудновато, когда снегу много выпадет...
natal4ik
08.07.2009, 16:33
Я гуляю вместе с двумя 901, мне понравилась модель, но девчонки говорят, что тяжелая коляска, а в остальном супер. нам 3 мес. пока, а когда сядем дело к зиме пойдет, поэтому смотрю потеплее.
Подскажите, хочу прогулку Capella 901 и простую трость для поездок. Тут заглянула в хвасталку тростями и думаю теперь, может просто хорошую трость купить и в багажник поместится без проблем, смущает, что в ней мне кажется малышу менее удобно чем в хорошей прогулке, просто в capella ребенок как в квартире у двух знакомых такие, но она в машине плохо помещается. Посоветуйте кто чем пользуется, пожалуйста.:)
Имхо,трость для уже ходящих деток.Посмотрите капеллу 709,в машину помещается очень легко
Юляшка-ромашка
08.07.2009, 17:04
У нас и прогулка (капелла 802) и трость. Тоже думали, что обойдемся только тростью (Квинни Запп), но к сожалению практика показала, что прогулка тоже нужна будет - зимой 100%. Так как трость по нашей погоде врят ли пройдет... Да и в прогулке будет теплее.
Зато наша трость очень хорошо зарекомендовала в поездках - и в метро, и в автобусах, в поездах, в самолетах - цены ей нет - везде пройдет и поместится ,да и весит мало. С прогулкой я бы так не путешествовала - уж очень тяжелая для таких целей.
mariyka1983
08.07.2009, 17:06
у меня инглезина трип, как раз летний вариант и для поездок в машине супер. и стоит 3300 что ли по карте. но для зимы конечно не вариант.
Я гуляю вместе с двумя 901, мне понравилась модель, но девчонки говорят, что тяжелая коляска, а в остальном супер. нам 3 мес. пока, а когда сядем дело к зиме пойдет, поэтому смотрю потеплее.
Нам тоже скоро 3 месяца. И тоже думаю про новую коляску... Нравится Капелла.
А что значит "тяжелая", они ее куда-то поднимают? Или почему это важно?
natal4ik
08.07.2009, 19:10
тяжелая, если лифта нет, и не в каждый лифт войдет, нужно собирать на себе нести вместе с дитей, а если ребенок спит его придется будить, не очень удобно. за то она как вездеход и ребенку места много.
olga1611
09.07.2009, 00:48
Капелла как раз и не тяжелая для такой большой прогулки- всего 10 кг. Зато на зиму хороша. А в трости зимой не покатаешься. Хотела Капеллу 901 купить, да в лифт не лезет. Купила Peg-Perego GT3. Вот она 13 кг весит. Но я ж ее не на руках ношу. А трость тоже есть Chicco Lite Way Top. Но на ней зимой кататься не будем (хоть есть утепленный конверт)- холодновато и места мало.
tan-poddubnaj
09.07.2009, 00:52
Постою, послушаю. Думаю мне тоже нужна колясочка "для машины" или трость
natal4ik
09.07.2009, 11:45
Капелла как раз и не тяжелая для такой большой прогулки- всего 10 кг. Зато на зиму хороша. А в трости зимой не покатаешься. Хотела Капеллу 901 купить, да в лифт не лезет. Купила Peg-Perego GT3. Вот она 13 кг весит. Но я ж ее не на руках ношу. А трость тоже есть Chicco Lite Way Top. Но на ней зимой кататься не будем (хоть есть утепленный конверт)- холодновато и места мало.
Peg-Perego GT3 где покупали?
natal4ik
09.07.2009, 12:38
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=1&tid=209 у кого такая? понравилась очень?
olga1611
09.07.2009, 12:52
Peg-Perego GT3 где покупали?
В интернет-магазине "Наша кроха"
http://kidsshoping.ru/index.php?productID=254
Там дешевле всего по городу.
Суперррррр коляска! Не могу нарадоваться!
Godstwister
09.07.2009, 12:58
А мы ннедавно просто по ЗМ ходили и забрели в отдел колясок. в итоге случайно купили Лидер кидс s 400. я в восторге от коляски и мужу очень понравилась. Хотя это уже 4-ая коляска за пол года. До этого был квинни баз и бертони каррера ну и конечно трансформер обвешенный. И малявке в ней очень удобно. советую поехать с малявкой в магазин и посмотреть всё в живую. Посадить малыша, покатать. Говорят ещё очень много колясок на юноне. Но мы там не были.
natal4ik
10.07.2009, 12:55
а зимой в машину, кто что берет?
svetonka
10.07.2009, 13:35
а зимой в машину, кто что берет?
Смотря куда ехать, если по магазинам то трость, а если за город или в парк то прогулку, но у машина большая поэтому любая прогцлка влезает!
У нас сейчас Капелла 901я, в машину влезает с трудом(нужно снимать все колеса и то со скрипом запихиваем, короче танк еще тот, ну а мож багажник маловат), но она мне нравится, да и ездить еще всю зиму(она как раз подойдет для зимы). И вот как раз на днях задумалась над покупкой трости(как раз в машину, да по магазам, да в пол-ку сбегать), сейчас занята поиском какой-нибудь простенькой трости(основной коляской все равно будет капелла).
На даче есть трость Дети, ну уж оооочень юзаная.
natal4ik
10.07.2009, 14:35
у меня вопрос еще capella может в лифт не войти обидно будет, а в остальном ооочень нравится.
у меня вопрос еще capella может в лифт не войти обидно будет, а в остальном ооочень нравится.
Это вроде решается снятием одного колеса(при заходе в лифт), снимается оно конечно легко,но удобно ли будет проделывать это каждый раз Вам виднее.
Юляшка-ромашка
10.07.2009, 14:39
Смотря какая капелла. У меня 802 - ничего снимать не надо, прекрасно входит (лифт маленький). Вы ширину дверей у своего лифта померейте и ширину шасси у понравившейся коляски - вот и посмотрите входит у вас в лифт или нет. Мне был честно говоря было бы в напряг каждый раз колесо у коляски снимать или складывать/раскладывать коляску
а я хотела спросить, хочу 228, мужу понравилась на картинке
и + что ручка перекидивается, хочу ребенка видеть или не надо?
подскажите
natal4ik
10.07.2009, 18:47
я смотрела в магазине 228, там одна мамочка сказала не брать, у нее была такая, очень хлипкая почти сразу продала, а продавец сказал, что это специальная аэропортно-вокзальная модель, не для долгих прогулок. вот так.
Amidamaru
10.07.2009, 18:48
Мы в 8 мес купили Капеллу 901 как я её любила, коляска просто супер и маневренная и детю удобно и в снег и дождь ездили в ней с декабря по май, потом купили трость Инглезину Трип тоже нравится, но до сих пор скучаю по своей капелле
http://s49.radikal.ru/i124/0907/3e/a31ced5b3770t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0907/3e/a31ced5b3770.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/0907/3b/ffdfb387f38dt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/3b/ffdfb387f38d.jpg.html)
между прогулкой и тростью большая разница, какой бы хорошей ни была трость зимой вы из дома на коляске не выйдите
Amidamaru
10.07.2009, 18:49
в кораблях лифты узкие 901 не влезает, а в обычные лифты свободно
Amidamaru
10.07.2009, 18:51
natal4ik, а сколько вашему ребенку?????
natal4ik
10.07.2009, 18:55
нам 3 месяца, но купить хочу скоро, потому что гуляю в люльке Roan, которую знакомые отдали, она так не совсем плохая, как пишут про нее, но скоро помещаться не будем, почитала хвасталку колясками - надо же, я такая отсталая, столько всего есть. вот и думаю теперь одну на все случаи или две в дорогу и просто гулять танчик прикупить. сядем к зиме ближе, поэтому думаю 901 купить на зиму, если в лифт войдет а трость к весне уже. Ну еще не совсем уверена.
Amidamaru
10.07.2009, 19:03
нам 3 месяца, но купить хочу скоро, потому что гуляю в люльке Roan, которую знакомые отдали, она так не совсем плохая, как пишут про нее, но скоро помещаться не будем, почитала хвасталку колясками - надо же, я такая отсталая, столько всего есть. вот и думаю теперь одну на все случаи или две в дорогу и просто гулять танчик прикупить. сядем к зиме ближе, поэтому думаю 901 купить на зиму, если в лифт войдет а трость к весне уже. Ну еще не совсем уверена.
у капеллы ширина 64 если не ошибаюсь.....я в кораблях малого на руки брала и её складывала, одной рукой , но для дома конечно каждый раз складывать неудобно
natal4ik
10.07.2009, 19:06
а у нас точечный дом, просто я сейчас не там живу а у родителей в центе, тут лифт большой, а там жду, когда муж замерит. на руки можно, а если спит ребенок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.