PDA

Просмотр полной версии : А куда бы вы НЕ надели джинсы?

Страницы : [1] 2

Abracadabra
06.07.2009, 23:46
По следам неважно какого обсуждения.
Мне стало интересно, а куда люди считают что все таки джинсы надевать не следует. Даже самые модные и дорогие?

Гражданочка
06.07.2009, 23:52
на свадьбу.

Ириска
06.07.2009, 23:52
Мне стало интересно, а куда люди считают что все таки джинсы надевать не следует. Даже самые модные и дорогие?

на корпоративный новый год,свадьбу друга/подруги.....

Целенаправленная Я
06.07.2009, 23:55

в ресторан всё же не надела бы...
Ну, я вообще джинсы не очень люблю. Как говорит В.Зайцев - "джинсы красивая женщина носить не должна. Это дурной вкус".:))

Поэтому ношу их только зимой.

cheroks
06.07.2009, 23:56
На торжественный банкет.
Еще, хоть это уже давно забытое правило, не надеваю джинсы в театр.
Ну, ессно деловые встречи, переговоры и тп.

Abracadabra
06.07.2009, 23:56
А в театр?
Вот я тут подумала, что в какой-нибудь молодежный, эксперементальный - в самый раз.
А вот в Мариинку или в Филармонию ни в коем случае.

Целенаправленная Я
06.07.2009, 23:59
А в театр?
Вот я тут подумала, что в какой-нибудь молодежный, эксперементальный - в самый раз.

Да уж. В театр нужно ходить в вечернем туалете. :008: С красивым палантином.

ШоKоладка
07.07.2009, 00:05
На свадьбу - ни-ни.

ШоKоладка
07.07.2009, 00:06
В театре - приходилось бывать в джинсах. Мущщин мой сюрприз мне устроил - билеты в театр из-за пазухи достал за 15 минут до спектакля, а я была в джинсах и унтах =))))

Целенаправленная Я
07.07.2009, 00:08
в джинсах и унтах =))))

:001::001::001:

Ё-моё, что ж он так, об окружающих не позаботился? :))

rty
07.07.2009, 00:14
я тоже только бы на свадьбу не одела:008:

КОТЯ
07.07.2009, 00:16
Не надела бы на праздник,на корпоратив (если только он не на природе),на свадьбу.

ШоKоладка
07.07.2009, 00:17
:001::001::001:

Ё-моё, что ж он так, об окружающих не позаботился? :))
Ну мы все таки не в Мариинку и не в Филармонию ходили, а всего лишь в ДК который на Нарвской, на спектакль Московский.... Но все равно я выглядела достаточно забавно:))

Vareni4ek
07.07.2009, 00:22
Можете кидать в меня помидорами, но я как раз ходила и в Филармонию и в Мариинку в джинсовом комбезе, когда была на 8-9 месяце - приобщала лялишну к классике и джазу.

_Juli@_
07.07.2009, 00:30
Девочки, а вспомните откуда вобще взялись джинсы и кто их раньше носил? )))))))))))
http://jeans-mix.kr.ua/istoriya.html, и мы сейчас в них ,практически, в Пир и в мир))))))
Но, всё таки согласна со многими откликнувшимися, ни на: банкеты, свадьбы, разные торжества и т.п., театры, прохождение собеседований, и прочие места, где первое впечатление играет не маленькую роль , джинсы я бы точно не одела)))))

Kimberly
07.07.2009, 00:37
Ну джинсы вообще много куда неуместно носить - в офис с определенным дресс-кодом, на деловой семинар или конференцию, в вечерний ресторан, в форматный театр, на торжественные мероприятия...

мамаСтиви
07.07.2009, 00:42
На свадьбу, в классический (не экспериментальный ) театр, на прием,в ресторан со свекровью, на работу в университет, на похороны.

emelena
07.07.2009, 00:44
На свадьбу, в театр, на собеседование, на работу не одевала, т.к. был там жесткий дресс-код, на корпоративы, другие торжественные праздники.

Rыба
07.07.2009, 01:38
Ну почти везде,окромя Мариинки :)
в Филармонию практически тока в джинсах и кедах и хожу,ибо удобней работается

Abracadabra
07.07.2009, 01:45
Ну ежели на рабту, то может и нормально.
А если на концерт, то трижды нет.
Ну и опять же оркестранты на сцене тоже не в джинсах с кедами.

Rыба
07.07.2009, 01:58
Ну и опять же оркестранты на сцене тоже не в джинсах с кедами.
А это от концерта зависит:004::004::004:
Абонемент такой есть(или был,хрен знает будет ли еще)-"Концерты во фраках и джинсах":полконцерта ведущий в джинсах и кедах,а вторые полконцерта весь оркестр в чем попало с дирижером вместе:065::004:

Nadezhda81
07.07.2009, 10:27
Не одела бы джинсы в театр.

liddit
07.07.2009, 10:34
Да практически везде одела бы, люблю джинсы:love: Моя основная одежда, хотя и продолжаю зачем-то маниакально скупать платья:005:

Salomeya
07.07.2009, 10:37
Не одену в театр, на торжественное мероприятие, на работу, на свадьбу, в церковь, на похороны. Да и вообще, мне за 2,5 года сидения с детьми дома джинсы уже в печенках сидят, чтобы одевать их куда-то, кроме прогулок с детьми, поездок за город и в гиперы за продуктами.

Lenok+Katya
07.07.2009, 12:43
Практически не ношу, юбки-платья куда :019: вот :017:

а джинсы сейчас для меня стали как вариант за город.... на природу...в городе редко...если ток надо ;)

В отпуск собираюсь..ито брать с собой ой как не хочется...но в горы в чем то надо :016:

evgraf
07.07.2009, 12:47
А это от концерта зависит:004::004::004:
Абонемент такой есть(или был,хрен знает будет ли еще)-"Концерты во фраках и джинсах":полконцерта ведущий в джинсах и кедах,а вторые полконцерта весь оркестр в чем попало с дирижером вместе:065::004:

Я тоже считаю, что театр театру рознь. Ходила на "Кысю" в ДК Ленсовета, так вот на этот спектакль и в это место (ремонт не делался, наверно, лет 20), по-моему, джинсы - самая подходящая одежда.

macuk84
07.07.2009, 13:35
джинсы джинсам рознь)...
если не брать в расчет рваные и затертые, то нормальная одежда..
и вообще придумывают люди "туда в этом нельзя..сюда в том.."
театр это не показ мод, а место куда приходишь смотреть и чувствовать..и что в этот момент находится между человеком и креслом.. шикарное платье или обычные джинсы значения не имеет..

Чудо юдо
07.07.2009, 13:43
до сих пор стыдно, но были в театре в джинсах. дело было летом, ливень, штормовое предупреждение, ветрюга. в общем, никто на улицу не высовывался. у меня на этот день были билеты в театр оперы и балета консерватории.
поехала с ребенком своим ходом - я в джинсах, ребенок в рез сапогах, джинсах, в дождевике и с зонтами.
Рез сапоги я ему переодела там. Обратно тоже экипировались. А что делать было, зато не заболели. Если бы шли в платьях, туфлях, то кирдык нам...

Jannic
07.07.2009, 14:38
мне легче сказать куда я их ношу.
в свободное от работы время, на выходных.
предпочитаю различные брюки.

skuchun
07.07.2009, 14:44
Зависит от дресс-кода мероприятия. Я им всегда интересуюсь, чтобы не попасть впросак.
У меня очень личное отношение к джинсам - я их очень люблю. И искренне радуюсь, когда дресс-код компании предстоящего мероприятия достаточно демократичен.
В филармонию и Мариинку в джинсах не хожу. Во-первых, не принято, во-вторых - тоже не принято. Почему - не знаю, в последний раз сидела в неудобном платье и искренне сожалела, что джинсы здесь некомильфо:) Но все равно как-то - я так люблю музыку, что самой не очень хочется быть casual - душа просит как-то отметить это событие.
А вот как человек, глубоко равнодушный к живописи, отлично хожу по музеям в джинсе.

Легенда Осени
07.07.2009, 15:02
свадьбы,корпоративы,в церковь

Oriona
07.07.2009, 15:28
Это по следам моего обсуждения,идти ли на садьбу в джинсах?:073::))

По теме,пожалуй только в офис со строгим дресс-кодом не одела бы...
Да и на ту свадьбу пошла бы в них,если бы не начиталась...:005:
И кстати,жалею что все таки не купила джинсы,т.к. никто там не обращал внимания на то,в чем я одета.Новобрачные радовались что мы пришли,и что участвовали во всех конкурсах:support:

Лалекс
07.07.2009, 15:32
Да практически везде одела бы, люблю джинсы:love: Моя основная одежда, хотя и продолжаю зачем-то маниакально скупать платья:005:
аналогично...и про джинсы...и про платья:))

lena81ka
07.07.2009, 15:36
в офис считаю неприлично. Но это мой бзик.В театр - никогда не одену джинсы. В шикарный ресторан - тоже, я не хочу делать вид, что мы типа , такие крутые, забежали в Беллини поесть фуагра на обед. Да, для меня это маленькое, но событие - и повод одеть коктейльное платье. В церковь. На Свадьбу- свою или чужую. в остальных случаях считаю джинсы уместной одеждой. Ношу практически каждый день. Но вечером, даже если собираемся с мужем просто пройтись по улице одеваю юбку или платье и каблуки. Офф - ни разу в жизни не носила - и не буду - брюки из тонкой ткани - или от костюма с пиджаком - ну не сидят они красиво, даже на моем 42, а уж на 48 и т.д..... ИМХО, никого не хочу обидеть.

Килюшонок
07.07.2009, 16:30
Иду тут по атлантик-сити - всего в комплексе быдл 15 человек, окромя охранников - из них одна девушка в юбке, все остальные взрослые в джинсах и мой реб в джинсовом комбезике:)) Поразилась тогда, насколько же прочно вошла эта одежда в нашу жизнь!!!!
В любом месте найдёшь чела в джинсах:004:

Сама бы не одела на торжественное мероприятие ( банкет, свадьба, похороны и тд) или туда где существует какой-либо дресс-код ( работа, опера и тд):)

Мамазеля
07.07.2009, 16:50
В театр, ресторан (не дневная забегаловка на ланч, а именно вечерний поход), на корпоративные мероприятия (типа НГ).

Rыба
07.07.2009, 16:53
На свадьбу в джинсах кста пошла бы :) что успешно и сделала в прошлом году,надев их с бЭлой рубашкой,чОрные.Ибо наряд мой портниха запорола и сшила на полтора размера больше моего и так немаленького тогда

liddit
07.07.2009, 17:29
аналогично...и про джинсы...и про платья:))
:053:

De phazz
07.07.2009, 18:06
на пляж:))

wasilisa
07.07.2009, 19:11
В театр, на свадьбу, на похороны, да вообще на любое серьезное торжественное мероприятие. Джинсы - это походно-прогулочная одежда, а зачастую и просто рабочая спецовка.

Вот нас с мужем недавно подруга пригласила на свой юбилей, и как нам рассказал ее супруг, планировался относительно молодежный праздник (всем друзьям-приятелям от 21 до максимум 35 лет) с пивом и фейерверками в каком-нибудь летнем кафе. А когда мы приехали, оказалось, что действо происходит в пафосном павильоне "Цветы" в Таврическом саду, и что туда, помимо друзей, приглашены все ее многочисленные родственники - бабушки, дедушки, свекровь с мужем, родители и пр., и др. Вот там нам действительно стало неудобно в джинсах. Если б знали, оделись бы поприличнее, в костюм и коктейльное платье. Так-то.

ЯнинаЧека
07.07.2009, 20:21
В театр, на свадьбу, на похороны, да вообще на любое серьезное торжественное мероприятие. Джинсы - это походно-прогулочная одежда, а зачастую и просто рабочая спецовка.

+ пляж, потому что жарко (если только пляжный отдых на на Финском заливе (с нашей стороны) в октябре месяце).

wasilisa
07.07.2009, 21:40
В таких джинсах можно и на пляж:
http://www2.vietbao.vn/images/vn75/thoi-trang/75172435-159720_8.jpg

А в таких можно только на пляж, но и то, если только в этих джинсах такая попа, как у Жизель Бундхен (та, что в этих джинсах).

http://pics.livejournal.com/wasilisa/pic/00098z05.jpg

Машечка
07.07.2009, 21:49
Я лично ношу только джинсы.

У меня вообще нет ни брюк, ни юбок, ни платьев. :008:

Считаю, что можно ходить в джинсах куда угодно, т.к. сейчас такие джинсы разнообразные - например зауженные черные без наворотов практически то же самое, что и брюки. :)

Svetlana_S
08.07.2009, 13:51
Я лично ношу только джинсы.

У меня вообще нет ни брюк, ни юбок, ни платьев. :008:

Считаю, что можно ходить в джинсах куда угодно, т.к. сейчас такие джинсы разнообразные - например зауженные черные без наворотов практически то же самое, что и брюки. :)

Вот-вот. Джинсы джинсам рознь. Я тоже только в джинсах себя чувстую комфортно. И кобинировать их можно с чем угодно и с блузкой и с пиджаком. Звезды шоу-биза и на ковровых дорожках в бдинсах появляются.

niko4ka
08.07.2009, 14:12
На свадьбу и любое другое торжественное мероприятие не одела бы.

tatek
08.07.2009, 14:20
А я везде в джинсах. У меня их на все случи жизни. И меня трудно упрекнуть в невежестве или в бесвкусии.

pigaliza™
08.07.2009, 14:27
на свадьбу и похороны бы не одела

Abracadabra
09.07.2009, 14:31
Вот-вот. Джинсы джинсам рознь. Я тоже только в джинсах себя чувстую комфортно. И кобинировать их можно с чем угодно и с блузкой и с пиджаком. Звезды шоу-биза и на ковровых дорожках в бдинсах появляются.

Какие звезды и какого шоубиза и на каких ковровых дорожках?

Существует Канский фестиваль, существует Оскар и на них никто не ходит в джинсах. Только в роскошных костюмах и платьях.
А существует премия MTV и другие демократичные премии, где скорее неуместны девушки в длинных платьях, чем джинсы.

Разница примерно как между концертом Текила Джаззз и фестивалем органной музыки в Филармонии.

вообще-то дресс код существует даже если он не прописан. Естественно, никто не будет на вас тыкать пальцем и кричать, что вы не в том пришли, но вам могут просто отказать в посещении заведения, не принять на работу, больше не звать на какие-то мероприятия и т.п. Самое малоприятное, что вам даже никто не будет объяснять причину, так и останетесь в счастливом неведеньи...
А прописывают его, когда соблюдение дресс кода настолько принципиально, что приходится его обозначать даже для тех, кто не считается с общепринятыми нормами поведения.

Lanella
09.07.2009, 14:43
На работу не в пятницу :).
В театр с классическим репертуаром.
В ресторане неуютно себя чувствую в джинсах.
На свадьбу не надену - это как неуважение может быть воспринято.

tasken_
09.07.2009, 14:48
В ресторан люди ходят поесть, а не светить своими нарядами. Работающие люди ходят в ресторанчики в среднем раз 5 в неделю, обедать. Неужели для того, чтоб просто пообедать, кто-то переодевается в вечернее платье? Буу.

wasilisa
09.07.2009, 15:04
В ресторан люди ходят поесть, а не светить своими нарядами. Работающие люди ходят в ресторанчики в среднем раз 5 в неделю, обедать. Неужели для того, чтоб просто пообедать, кто-то переодевается в вечернее платье? Буу.

пообедать в вечернем платье - не менее моветон, чем заявиться в джинсах на званый вечер. :fifa:

stranniza
09.07.2009, 15:06
на свидания стараюсь в джинсах не ходить)

Мама Мария
09.07.2009, 15:15
Я даже в джинсах замуж выходила. Вот такая я джинсоманка.

А про то, что там сказал Зайцев про отсутствия вкуса и джинсы, а кто сказал, что у Зайцева есть вкус?

АКМка
09.07.2009, 15:53
А я их никуда не надеваю...Ибо их у меня просто нет.....
Вру! Есть джинсовый комбез беременный, ношу на даче))))

blanca
09.07.2009, 20:28
Я всегда и везде в джинсах. Разве что на пляж вот в них, родимых, неудобно ходить. Ну и как-то на приеме у министра была, так меня юбку заставили надеть, не то, что в джинсах, а даже в брюках классических не разрешили пойти.
А в театры, на корпоративы и т.п. хожу в джинсах, и на свадьбу бы легко пришла, если бы была простым гостем, а так как меня только свидетельницей зовут, то приходится наряжаться

А про то, что там сказал Зайцев про отсутствия вкуса и джинсы, а кто сказал, что у Зайцева есть вкус?

Плюс сто мульёнов

buena
10.07.2009, 01:38

;)
я бы не одела на свадьбу чужую,если бы не попросили и в церковь на крестины.:005:-вот такой странный выбор.
И на те мероприятия, где четко прописан дресс-код

buena
10.07.2009, 01:50
Разница примерно как между концертом Текила Джаззз и фестивалем органной музыки в Филармонии.

А прописывают его, когда соблюдение дресс кода настолько принципиально, что приходится его обозначать даже для тех, кто не считается с общепринятыми нормами поведения.

тут не могу не согласиться, главное понимать эту разницу, а не" плыть против течения", когда это неуместно.
Действительно есть места,где наличие дресс-кода подразумевается, а не четкоо прописано, весь вопрос в общей осведомленности и желании следовать нормам:008:
Я раньше была более "упёртая" в плане ношения джинс и могла их одеть абсолютно во все места:005:, но со временем "бунтарь" во мне успокоился и следовать некоторым общпрнятым нормам для меня ЛИЧНО стало неким признаком собственного взросления и появления большей уверенности.
А потом есть ведь места,где наш вид в джинсах может просто оскорбить глаз других.( например во многие храмы не то, что в джинсах-даже в брюках не стоит заглядывать)-иногда традиции всё же стоит уважать.

СЛАДКИЙСАХАР
10.07.2009, 18:01
В церковь!

Умная Эльза
10.07.2009, 22:40
Я однажды беседовала с одним священником, и спросила его по поводу церкви и брюк. Он мне сказал: "Лучше зайти в джинсах в церковь, чем хотеть пойти в церковь, но пройти мимо из-за отсутствия юбки или платка".
Тем более, что сейчас во многих церквях выдают и платки на голову, и юбки.
Зимой-осенью только в джинсах и хожу - брюки- не нравятся, как сидят, в юбке мерзну.

~Бабочка~
11.07.2009, 00:36
Я бы не одела на торжественное мероприятие, на работу, в ресторан, в театр... Джинсы вообще практически не ношу, только на прогулку или в магазин иногда, люблю платья и юбки :0076:

РыжЫй UP
11.07.2009, 01:10
В джинсах хожу везде и постоянно, юбок нет вобще, платьев тоже - ни одного, кроме джинс разве что камуфляжные штаны еще есть, по этому в джинсах везде.
В театр и на всякие мероприятия черные вельветовые прямые джинсы.

buena
11.07.2009, 01:29
Я однажды беседовала с одним священником, и спросила его по поводу церкви и брюк. Он мне сказал: "Лучше зайти в джинсах в церковь, чем хотеть пойти в церковь, но пройти мимо из-за отсутствия юбки или платка".
Тем более, что сейчас во многих церквях выдают и платки на голову, и юбки.
Зимой-осенью только в джинсах и хожу - брюки- не нравятся, как сидят, в юбке мерзну.

Очень зависит от церкви;) и от священника

Alleo
14.07.2009, 17:40
Как говорит В.Зайцев - "джинсы красивая женщина носить не должна. Это дурной вкус".:))
А для меня вот В.Зайцев образцом хорошего вкуса ну никак не является! Я бы не надела вещи его марки - для меня это "дурной вкус"...
По теме: джинсы не надела бы на свадьбу или похороны. В остальных ситуациях считаю их уместными.

ТИМОТИ
14.07.2009, 17:47
вот 100% нет - на Совет директоров:))
(а так иногда на работу ношу, особенно если деловых встреч не предвидится)
и на свадьбу в традиционном стиле (на попсово-молдежную с оригинальным сценарием - почему нет?)

Княжна Марья
14.07.2009, 18:21
Свадьба, театр, большое торжество (юбилей, регистрация новорожденного).

Тонкая Веточка
14.07.2009, 18:47
Я бы сказала, что для меня существует ограниченное количество ситуаций, когда я надеваю джинсы. Только летом и только загородом. Потом убираю. Приучила себя к этому. Считаю привычку всегда и всюду носить джинсы неполезной для большинства женщин, прежде всего с эстетической точки зрения. Происходит такое неявное для себя самой "обеднение образа" (сама была в такой ситуации).

Голубоглазая
14.07.2009, 19:04
На свадьбу сто % не одела бы. Тоже редко ношу платья, но пришлось за эти два месяца два платья купить - две свадьбы подряд предстояли:)

Ocean Lounge
15.07.2009, 00:14
я тоже так думала :046: в итоге пришла на премьеру, как дура, в платье, все остальные были черт знает в чем. БТД, гастроли МХАТа. Было еще несколько нимф в платьях, по одной на три ряда партера :017: что там на балконах творилось, даже не знаю

Mojito
15.07.2009, 02:15
А в театр?

Последний раз, когда была в Питере (2 года назад :(), ходили в Александринку на балет. В царской ложе была Волочкова, в джинсах и майке. Правда, поверх в огромном шелковом палантине. Она, конечно, не икона стиля, но все-таки.

Сама ни в Мариинку ни в Александрийку джинсы не одену, тк для меня ценен настрой и атмосфера.

Mojito
15.07.2009, 02:16
я тоже так думала :046: в итоге пришла на премьеру, как дура, в платье, все остальные были черт знает в чем. БТД, гастроли МХАТа. Было еще несколько нимф в платьях, по одной на три ряда партера :017: что там на балконах творилось, даже не знаю

Ну, все-таик театр театру рознь, согласитесь. В Венскую оперу в джинсах не ходят. БДТ всегда был достаточно демократичным местом

Kotil'da
15.07.2009, 02:35
не одену джинсы на любое торжественное (или около того) мероприятие, равно как и в театр

Aguilerych
17.07.2009, 12:20
Я уже лет пять из брюк вообще не вылезаю.:015: Джинсы разномастные в огромадном количестве наличествуют. Пытаюсь себя приучать к юбкам. Вот прямо специально на всякие околоторжественные и торжественные мероприятия надеваю только юбки\платья. Платьев, правда, до недавнего времени тоже куча была. Но я их просто скупала пачками для "антуражу"...
Что касается театра и концертов...Здесь я страшный ортодокс и "совок".:073: Хожу в вечерних нарядах всегда. Да еще и "сменку" всегда беру. И совсем шепотом.....и "буфетные" "побелевшие" конфетки, бутерброд с "московской" и коньячный напиток тоже для меня обязательная программа.:028: Сразу детство-отрочество вспоминается и так как-то благостно становится и настроение нужное, расслабленно-восприимчивое, сразу организуется...

Kimberly
17.07.2009, 12:33
Что касается театра и концертов...Здесь я страшный ортодокс и "совок".:073: Хожу в вечерних нарядах всегда. Да еще и "сменку" всегда беру. И совсем шепотом.....и "буфетные" "побелевшие" конфетки, бутерброд с "московской" и коньячный напиток тоже для меня обязательная программа.:028: Сразу детство-отрочество вспоминается и так как-то благостно становится и настроение нужное, расслабленно-восприимчивое, сразу организуется...
:love::love::love: :099:
Я такая же :017: Выход в театр должен быть все же событием... И зимой в сапогах припереться для меня ну никак нельзя :008: Поэтому переобуваюсь в машине, чтобы потом не стоять в гардеробе...
Вот мужа заставить надеть костюм в театр очень сложно :(

кошка селедка
17.07.2009, 12:36
Надела бы (и надеваю) куда угодно. Джинсы, кроме всего прочего, бывают сильно разные. На свадьбу, в качестве невесты, или на венчание - не рискнула бы.

COCOSiC
17.07.2009, 20:35
Я бы одела джинсы везде)))

Папский городок
06.11.2011, 21:13
О, какой милый топик...;)

Пожалуй, джинсы не стоит надевать на похороны и в церковь. А так - можно везде, и вечерний наряд с ними сварганить можно без проблем. :)

Завтра
06.11.2011, 21:37
на свадьбу, в театр, день рождения, НГ

Malenkay_Katenka
06.11.2011, 21:56
на свадьбу.

+100 сразу первое что пришло в голову

Цурипопик
06.11.2011, 22:25
В театр,в церковь,на свадьбу...

Мама Мария
06.11.2011, 22:40
В театр,в церковь,на свадьбу...

А я и в этих случаях одевала.

Ю&М
06.11.2011, 22:42
уже 1,5 года вообще не ношу и не имею :017: ярый фанат платьев :019:

Цурипопик
06.11.2011, 22:48
А я и в этих случаях одевала.

Эээ...зачем?:009:

Мама Мария
06.11.2011, 23:52
Эээ...зачем?:009:

Люблю их. Мне в них комфортно, тепло и красиво.

Папский городок
07.11.2011, 00:03
Так нельзя в храм в брюках!

Кстати, о тепле. Кто видел джинсы на фланелевой подкладке? Раньше это добро продавалось в ОКее, а теперь - фигушки!:(

Ути Иггипоповна
07.11.2011, 02:48
в какой театр? не, ну если Вы только в 2 ходите - в Мариинку и Михайловский, то м.б. канеш

а на похороны то почему нельзя в джинсах????

IKNUSSA
07.11.2011, 02:48
Кстати, о тепле. Кто видел джинсы на фланелевой подкладке? !:(

в Италии на рынке видела за 10 евро:))

Цурипопик
07.11.2011, 15:47
Люблю их. Мне в них комфортно, тепло и красиво.

Это конечно здорово...Но в церковь например вообще в брюках нельзя.А в театр и на торжественные мероприятия (свадьба к примеру)-дурным тоном считается,разве нет?
Если что,сама джинсы люблю,периодически их ношу,очень удобно

nezabvennaya
07.11.2011, 15:48
Это конечно здорово...Но в церковь например вообще в брюках нельзя.

Кто вам сказал, что нельзя? И что будет, если все-таки пойти?

Цурипопик
07.11.2011, 15:51
в какой театр? не, ну если Вы только в 2 ходите - в Мариинку и Михайловский, то м.б. канеш

А что,Александринский,БДТ,Тетр Оперетты,Театр им. Коммисаржевской и т.п. уже театрами не считаются и в них можно ходить одетыми как попало?

Действительно,почему нельзя??Там же уже есть как минимум один парадно одетый (прости Господи) человек,остальным и в джинсах можно;)чОрный йумор

Цурипопик
07.11.2011, 15:54

Это все от непосредственно церкви зависит,но в большинстве церквей,соборов и подворий женщинам можно только в юбке не выше колена и с покрытой головой.А для забывчивых и туристов есть юбки на веревочке,при входе висят,там же и косынки.
Но одно дело,когда мимо церкви пробегала и решила зайти,свечку поставить.Тогда и в джинсах,и в чем угодно бывает придешь.
А когда целенаправлено народ в церковь в джинсах идет...Мне короче непонятно это

Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 16:03
только на собеседование.
по всем другим случаям надевала, каюсь:)

nezabvennaya
07.11.2011, 16:03
Это все от непосредственно церкви зависит,но в большинстве церквей,соборов и подворий женщинам можно только в юбке не выше колена и с покрытой головой.А для забывчивых и туристов есть юбки на веревочке,при входе висят,там же и косынки.
Но одно дело,когда мимо церкви пробегала и решила зайти,свечку поставить.Тогда и в джинсах,и в чем угодно бывает придешь.
А когда целенаправлено народ в церковь в джинсах идет...Мне короче непонятно это

Я верующий человек. И была в огромном количестве церквей. Ни разу ни в одной мне даже замечания не сделали. И в монастырь в брюках без проблем. Зимой я хожу в церковь вообще только в брюках, мне иначе холодно. И детей крестила в брюках, батюшка на мой вопрсо ответил, что абсолютно все равно, это условности. Так что на вашем месте я бы не была так категорична:)

Husky
07.11.2011, 16:09

И я не понимаю, почему на похороны в джинсах нельзя?
Недавно была на похоронах как раз в джинсах(темно синих), что тут такого? Холод был жуткий, ветер на кладбище, ни разу не пожалела, что в джинсах была. Честно говоря, полно народу было в джинсах.

Цурипопик
Я верующий человек. И была в огромном количестве церквей. Ни разу ни в одной мне даже замечания не сделали. И в монастырь в брюках без проблем. Зимой я хожу в церковь вообще только в брюках, мне иначе холодно. И детей крестила в брюках, батюшка на мой вопрсо ответил, что абсолютно все равно, это условности. Так что на вашем месте я бы не была так категорична:)

Видите,а мне "везет" на очень консервативных батюшек:)
Летом вот крестили дочку подружки:девочку в джинсах и шлепанцах батюшка отругал,но на крестины пустил,нам с подругой (в строгих платьях) досталось за каблуки,а сами крестины длились почти 2 часа:)

AnnaYP

Господь покарает:))

Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:48
А что,Александринский,БДТ,Тетр Оперетты,Театр им. Коммисаржевской и т.п. уже театрами не считаются и в них можно ходить одетыми как попало?

Действительно,почему нельзя??Там же уже есть как минимум один парадно одетый (прости Господи)
а Вы чо - парадно одеваетесь на похороны???:005:

я очень часто хожу в Александринский, МДТ, Ленсовета и ни разу не встречала там дам "в вечернем туалете, с красивым палантином". Брючный костюм, платье, юбка, темные джинсы, брюки - обычно так люди и ходят.

Я уже не говорю о, скажем, Театре Поколений и т.п..
И я не понимаю, почему на похороны в джинсах нельзя?
а Вы слушайте их больше, ога

Цурипопик
08.11.2011, 11:36
а Вы чо - парадно одеваетесь на похороны???:005:

я очень часто хожу в Александринский, МДТ, Ленсовета и ни разу не встречала там дам "в вечернем туалете, с красивым палантином". Брючный костюм, платье, юбка, темные джинсы, брюки - обычно так люди и ходят.

Я уже не говорю о, скажем, Театре Поколений и т.п..

Хм...ну как парадно...черное платье,либо брюки с темной рубашкой (слава Богу,на похоронах была всего 3 раза)

В театр-тоже,платье либо юбка,зимой могу надеть брюки с какой-нибудь парадно-выходной кофтюлей.Это если с работы ехать.А если из дома то можно и параднее нарядиться;)Платье коктейльное например,а не повседневное.Но я просто люблю красиво одеться,особенно если повод есть,а поход в театр,кмк,прекрасный повод как раз;)
Еси че,я не агитирую!Для меня главное что народ снова стал ходить в музеи и театры,а в чем он одет-это уже дело десятое;)

skuchun
08.11.2011, 12:07
Ух, какую тему откопали:)

Вот вам джинсы не нравятся...А я в Мариинке на дешевом третьем ярусе вижу дам с оголенными плечами. Так что кому что:)

lika_vip
08.11.2011, 14:17
Джинсы вообще не ношу..иногда брюки...Считаю, девушка должна ходить в юбках и платьях..

Альтия
08.11.2011, 15:26
Не надену джинсы с понедельника по четверг на работу. Дресс-код. Много встреч на правительственном уровне, бывает. А в пятницу - джинсовый день :) Весь офис отрывается...