PDA

Просмотр полной версии : Доска для пресса, накидайте отзывов, пожалуйста!

N/A
06.07.2009, 23:52
Нахваливают мне подружки доску для качания пресса. Как это здорово и распрекрасно :fifa: Сама я дома качаю пресс на полу.. изредка.. очень :008: очень-очень изредка. И кажется мне, что чудесная досочка для пресса будет такой удобной и замечательной :019: что буду я качать животик, и даже случатся у меня кубики, которых в жизни никогда не было :017:
Я сошла с ума :009:? Или все-таки стоит заказать на ДР? :016:

maria_aha
07.07.2009, 00:08
По мне так лучше фитбол: и пресс очень хорошо качает, и руки, и грудь, и ноги, и спину (и нервы моему мужу, когда долго стоит без дела).

maria_aha
07.07.2009, 00:09
Единственно, я его большой себе купила, потом дозаказывала еще поменьше. На рост 172 в магазине сказали купить 65 в диаметре, но я бы купила 55 (65 для меня большой).

N/A
07.07.2009, 10:37
Спасибо! :) Только я не представляю как с шариком управляться.

Сципион
07.07.2009, 15:13
Ложитесь на него спиной. Ноги на полу. И поднимаете корпус. Мышцы живота еще потому хорошо работают, что работают еще на стабилизацию корпуса.
Еще хорошо делать на нем гиперэкстензии.
Кроме того (на пресс), ноги на него, лежите на полу и поднимаете корпус.
Еще очень не плохо: упор руками в пол, ноги на фитболе. Ногами "подкатываете" его к себе и обратно. Пресс тоже не хило работает.
До кучи: приседания с фитболом над головой. Лучше упражнения для осанки в природе нет:)

Впрочем, поищите в инете по слову "фитбол" :)

Ну а что такое доска для пресса я правда не знаю:)

maria_aha
07.07.2009, 15:27
гиперэкстензия - а что это за зверь?
присоединяюсь вышесказанному про фитбол :))) еще мне очень нравится упр.: встаешь на колени, упираешься локтями на фитбол и откатываешься вперед (локтями упираясь в мяч), чтобы тело от коленей до макушки образовывало прямую линию. Не знаю, понятно объяснила или нет:))
А так в инете очень много упражнений или в журнале шейп. Удачи!

Сципион
07.07.2009, 15:43
Ложитесь животом на фитбол. Руки или за голову, или скрестить на груди. Медленно опускаете корпус вниз. Потом так же медленно поднимаете его вверх до того момента, когда прямые ноги и корпус не будут составлять прямой линии. Пауза. Снова вниз.
www.fitness-online.by/2006/03/19/giperjekstenzija.html

Вы объяснили очень понятно. Согласен, это очень хорошее упражнение:)
Типа "ролика":)

N/A
07.07.2009, 16:36
Ну вот :)) Только я на доску настроилась, а вы меня в другую сторону свернули :)) Но это, наверное, даже хорошо, спасибо за советы! :flower:
А где вы храните дома фитбол? На балконе? :016:

Сципион
07.07.2009, 17:16
Ну вот :)) Только я на доску настроилась, а вы меня в другую сторону свернули :)) Но это, наверное, даже хорошо, спасибо за советы! :flower:
А где вы храните дома фитбол? На балконе? :016:

У нас дома. Он уже здорово надоел:)) Вечно выкатывается на середину комнаты:))
Я про дощечку совершенно не знаю

maria_aha
08.07.2009, 00:14
Да в угол засуну куда-нибудь. Ребенок очень любит на нем скакать. Но т.к. у меня их два (65 и 55), мужу ПОЧЕМУ ТО это не нравится. :))

Сципион
08.07.2009, 09:46
Ребенок очень любит на нем скакать.

Это точно. Внучка обожает, когда я ее на нем подбрасываю:)) Прямо-таки светится от счастья:))

Ani@
10.07.2009, 17:23
Доска для пресса - замечательное спортивное оборудование для укрепления мышц живота для взрослых и детей. Регулярные гимнастика для пресса, упражнения для пресса (http://www.kmssport.ru/articles/view/32.htm) предупреждают появление проблем со здоровьем у ребенка:
склонность к запорам;
грыжи живота;
нарушения осанки, развитие сколиоза и другие проблемы
избыточный вес.
Интересная информация о пльзе доски: http://www.kmssport.ru/articles/view/32.htm