Просмотр полной версии : Где купить костюм или платье на регистрацию?
Девочки....Подскажите пожалуйста, где купить платье на регистрацию в ЗАГС???
1. Не белое (что-то типа шампань, бежевое).
2. Универсальное,чтобы в дальнейшем можно было одеть на какое -либо торжество.
3. По фигуре, не длинное.
4. Оригинальное, красивое, нежное.
Ну вы меня понимаете....А то излазила весь топик и только свадебные платья одни :(
Мы хотим организовать просто регистрацию в количестве нас двоих + пофотографироваться и в отпуск сразу укатить...Без всяких торжеств, привозки родителей из другого города и т.д.....
А то выбрали лучше отпуск, чем пышное торжество ;)
Но вот и хочу наряд со вкусом, все таки моя свадьба....а я никогда не была замужем :love:
Я тоже хотела именно такое платье.
Но.. исходив кучу магазинов и пересмотрев кучу сайтов в инете, решила шить, так как не нашла ничего подходящего :(
Купила очень красивый шелк итальянский и сшила суперное платье. Нас было тоже только двое, но были очень красивые и счастливые :))
А какой размер нужен? Я знаю где достать подобное платье: короткое, узкое, молочно-белое + есть кружевное болеро и галстук из ткани платья. Если интересно, пишите в личку.
Шить не хочу, так как предпочитаю увидеть вначале наряд на себе...да и не шью вещи - покупаю готовое...
И решила, что хочу только платье и скорее всего футляр....где же они, где???
задумчивая лягуха
08.07.2009, 00:08
на ДО посмотрите и в ОЗ
sckrepka
08.07.2009, 01:34
Видела красоту в ТК Питер на пр.Славы! Не помню как магаз называется. Как раз под ваше описание
Tara_Meisy
08.07.2009, 10:44
Поезжайте в любую Мегу и погуляйте там между магазинов :)) Может статься, что что-нибудь там и подберёте
Видела красоту в ТК Питер на пр.Славы! Не помню как магаз называется. Как раз под ваше описание
Заеду обязательно в ТК Питер - посмотрю что за магазин...Я вот тут еще вспомнила про Владимирский пассаж, вроде там был какой-то специализированный магазин...
А на счет Меги - куча хлама всякого, как и везде...надо ходить, копать - тратить n-е количество времени ....Магазина специализирующегося на платьях на сколько помню там нет...
В общем смысл я поняла, большое спасибо -надо ходить просто по ТК.....жаль что нет магазинов отдельных..
Tara_Meisy
08.07.2009, 15:31
Вообще, есть сеть Monsoon, там вообще по-моему одни платья, правда, ценник там не самый маленький. И, кстати, в Меге он должен быть.
Вообще, есть сеть Monsoon, там вообще по-моему одни платья, правда, ценник там не самый маленький. И, кстати, в Меге он должен быть.
В Меге есть Monsoon, спасибо, обязательно заеду...Я платье ищу и не за 3 штуки ;)
в монсуне не видела ничего по вашим пунктикам..хотя может и не присматривалась
загляните в британский дом , там бывает что-то подобное..
в прошлом году точно были костюмы брючные и с юбкой, чвета слоновой кости, с атласной лентой, очень красивые
в монсуне не видела ничего по вашим пунктикам..хотя может и не присматривалась
загляните в британский дом , там бывает что-то подобное..
в прошлом году точно были костюмы брючные и с юбкой, чвета слоновой кости, с атласной лентой, очень красивые
Подскажите пожалуйста, а где находится британский дом? Честно говоря ни разу не слышала и не видела, но может просто не обращала внимания :005:
Подскажите пожалуйста, а где находится британский дом? Честно говоря ни разу не слышала и не видела, но может просто не обращала внимания :005:
тоже в меге дыбенко, недалеко от монсуна и Некста, вывеска BHs
Девочки вынуждена поднять свой топик, но уже немного с другим вопросом...
Интересует выбор только ПЛАТЬЯ :008:
На этих выходных была в Радуге на Космонавтов и в Меге Дыбенко.....вынуждена признать, что платья продающиеся в данных, и как понимаю, в подобных ТК мне совершенно не подходят, для меня слишком простоваты, выбор содели и цвета скудный, и мне совсем не понравились.....
Соответвенно, теперь перехожу на бутики. Где они? Посоветовали бутики на Петроградке....подкажите, какие еще есть варианты???
Вдохновение
20.07.2009, 00:01
могу посоветовать платья фирмы Papilio, у них кроме свадебных есть ещё и вечерние
вот ссылка на их сайт http://www.papilio.ru/collections/evening/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.