PDA

Просмотр полной версии : Мы одни спим плохо в 3 года?

swetic
07.07.2009, 01:10
Ребенок плохо спит. Просыпается, плачет, крутится.
У невролога были и не раз, у остеопата тоже. Капли всякие пили.
Когда пройдет? И есть еще такие?

svetana
07.07.2009, 09:36
Мы тоже плохо очень спим, нам 3,3. :091:

Юльца
07.07.2009, 10:08
мне кажецца, нас таких немало, не переживайте :))

МЕЛАНИЯ
07.07.2009, 10:16
дочери уже 5 , а я до сих пор не могу перевести ее в отдельную комнату ( спит на своей кровати вплотную придвинутая к нашей)...крутится как пропеллер ...были в отпуске сейчас - умудрилась свалиться с 2-х спальной кровати , на которой спала одна...никакие врачи и лекарства нам не помогают:010:

Юльца
07.07.2009, 10:18
дочери уже 5 , а я до сих пор не могу перевести ее в отдельную комнату

иш ты, отдельная комната :)), это не про нас :fifa:

Устричка
07.07.2009, 10:30
Только вернулся от бабушки-там ,сынок, спал один и засыпал, и всю ночь не просыпался,
когда со мной-плохо спит и просыпается,если ухожу от него.Сыну-3,3 года

premium
07.07.2009, 11:43
Только вернулся от бабушки-там ,сынок, спал один и засыпал, и всю ночь не просыпался,
когда со мной-плохо спит и просыпается,если ухожу от него.Сыну-3,3 года

+1, ровно такая же ситуация. при посторонних (в гостях) спит сама. при мне даже днем приходится лежать с ней. дочке 3,7. при чем до двух лет сама спала в своей комнате. теперь только со мной в кровати. даже не знаю как отселить.

swetic
07.07.2009, 22:29
иш ты, отдельная комната :)), это не про нас :fifa:

+1

мне бы пусть рядом, но спал

swetic
07.07.2009, 22:30
Девочки, всем спасибо большое за ответы!
Вы планируете переждать?
меня замучили советами, кто невролога в 125 раз советует, кто фенибут, я уже не знаю что делать
Как часто просыпаетесь?

Юльца
07.07.2009, 23:54
Девочки, всем спасибо большое за ответы!
Вы планируете переждать?
меня замучили советами, кто невролога в 125 раз советует, кто фенибут, я уже не знаю что делать
Как часто просыпаетесь?

да дети разные, мож он к вам привязан сильно и вашего внимания, теплоты хочет, вот и просыпаеца
канешна ждать, а что делать другого

*Мими*
07.07.2009, 23:58
Неужели мы не одни ;) У нас всегда была эта проблема. Нам в августе уже 4 года, а я иногда по пять и более раз к ней за ночь подбегаю. Но лет с трех это уже не оч страшно,т.е. посажу на горшок или посижу с ней, а чаще рядышком ложусь и сплю. А раньше был кошмар,т.к. просыпалась среди ночи и могла орать не переставая, однажды мы даже скорую вызывали после такого полутора часового ора ( было 2,2г). Так что ждем когда вырастем ;)

Рыся
08.07.2009, 00:27
осенью будет 5- те же проблемы( причем с рождения);сейчас правда получше, но все равно бывают ТАКИЕ ночи...:041:
влияет все-и самочувствие, и как прошел день, и настроение-хрустальная ваза прям!даже врач сказала, что девочка очень нежная.А в 3 года был просто УЖАС-УЖАС:091:

Niki78
08.07.2009, 00:42
Не переживайте, подрастете... Наша только после 4-х лет стала засыпать одна, и то время от времени то сказки читали, рассказывали, и на отдыхе падала с кровати шириной 2,5 метра, сейчас почти 7 лет, сама укладывается и спит на кроватке 90см, невропатолог посоветовал глицин давать при бурных переменах в жизни, и эмоциональных дняхна ночь (когда в садик пошли, переезд был). Дети разные ,у кого то с младенчества сами засыпают и спят всю ночь.

Krisa
08.07.2009, 01:09
Мой спал плохо, просыпался до 4х раз за ночь. Ему уже 4,3 года. Пошли к гомеопату с форума, больше не просыпаемся.

swetic
08.07.2009, 01:41
Мой спал плохо, просыпался до 4х раз за ночь. Ему уже 4,3 года. Пошли к гомеопату с форума, больше не просыпаемся.
куда ходили? что пили?

swetic
08.07.2009, 01:42
Неужели мы не одни ;) У нас всегда была эта проблема. Нам в августе уже 4 года, а я иногда по пять и более раз к ней за ночь подбегаю. Но лет с трех это уже не оч страшно,т.е. посажу на горшок или посижу с ней, а чаще рядышком ложусь и сплю. А раньше был кошмар,т.к. просыпалась среди ночи и могла орать не переставая, однажды мы даже скорую вызывали после такого полутора часового ора ( было 2,2г). Так что ждем когда вырастем ;)

:(
и у нас проблема с рождения
причем каждую ночь просыпается, почти всегда в одно и то же время, в 2 и в 5

МЕЛАНИЯ
08.07.2009, 10:19
все индивидуально...нам Илья не помог , впрочем , как и Колосова с Пражской:(

Angel Lique
08.07.2009, 13:54
Нам остеопат помог, но на год. Сейчас снова идем, т.к. опять плохо спать начала

antique
09.07.2009, 00:48
моя красотка до 4-х лет "спала" в кровати рядом с нашей. Ночью не просыпаясь переползала ко мне. На д. р. сделали ей подарок - отремонтировали комнату для неё. Я к этому времени была уже беременна младшим. Сначала просила с ней полежать. Потом ночью просыпалась, видела, что одна, начинала хныкать. Приходилось с одеялом перемещаться к ней. Потом просто среди ночи приходила и говорила: "мама, пойдем". сейчас на даче при наличии мелкого приходит ко мне ночью ,если папы нет. При этом засыпает одна в комнате, в которой с бабушкой сейчас живет. Посмотрим, что будет в субботу, когда папа на выходные к нам приедет. Она не боится спать одна ,просто с мамочкой лучше спится:love:

lyusiko
10.07.2009, 18:47
Моей красавице 5,9 - та же проблема. Конечно сейчас просыпается реже, чем раньше, но все равно спит не очень хорошо по ночам. Помогает, если ложусь с ней. К невропатологу обращались - назначила успокаивающие, но я решилась ребенка кормить таблетками. Надеюсь, что перерастем.

MA-AK
10.07.2009, 19:33
не одни мы тож спим не очень а нам уже 4

jambik
10.07.2009, 20:52
У меня очень плохо спала младшая, вплоть до 3.5 лет. Ночью плакала, ворочалась, до года на сисе, и попробуй эту сисю тихонько изо рта вытащить - ТАКОЙ крик поднимался. Я до туалета, извините, пулей мчалась, потому как ребенок орал. После двух лет вообще начались невообразимые вещи - дочь могла ночью вскочить с кровати, бегать по квартире, плакать. Обращались ко многим врачам, толку ноль. Я от недосыпа пару раз сознание теряла на дет площадке, ходила как сомнамбула. Обратились к Илье, гомеопату на ЛВ, человек нам реально помог. До этого, кстати, лечились пару лет у Богдановой (тоже гомеопат), в этом вопросе она, к сожалению, не помогла. Вот уже 2! месяца ребенок нормально спит - это после консультации с Ильей. Может, Вам гомеопатию попробовать?

swetic
11.07.2009, 00:46
У меня очень плохо спала младшая, вплоть до 3.5 лет. Ночью плакала, ворочалась, до года на сисе, и попробуй эту сисю тихонько изо рта вытащить - ТАКОЙ крик поднимался. Я до туалета, извините, пулей мчалась, потому как ребенок орал. После двух лет вообще начались невообразимые вещи - дочь могла ночью вскочить с кровати, бегать по квартире, плакать. Обращались ко многим врачам, толку ноль. Я от недосыпа пару раз сознание теряла на дет площадке, ходила как сомнамбула. Обратились к Илье, гомеопату на ЛВ, человек нам реально помог. До этого, кстати, лечились пару лет у Богдановой (тоже гомеопат), в этом вопросе она, к сожалению, не помогла. Вот уже 2! месяца ребенок нормально спит - это после консультации с Ильей. Может, Вам гомеопатию попробовать?

простите, кто такой этот чудо-Илья?
я впервые слышу, поделить координатами