Просмотр полной версии : Когда менять смесь с "1" на "2"
Мамочки, детки которых на ИВ, подскажите пожалуйста, в каком возрасте надо переходить с "1" на "2" (сейчас кушаем Нутрилон 1 комфорт)?
Мамочки, детки которых на ИВ, подскажите пожалуйста, в каком возрасте надо переходить с "1" на "2" (сейчас кушаем Нутрилон 1 комфорт)?
мы перешли в 6 месяцев- т.е. 6 месяцев исполнилось- доели банку 1 , потом сразу перешли на 2.
Мы тоже будем в 6 месяцев переходить.
Девочки, не забывайте, что вводить нужно по чуть-чуть.Думала раз 1 хорошо, то и второй так же, кормили около недели сразу с полной дозы ,получили аллергию.
Девочки, не забывайте, что вводить нужно по чуть-чуть.Думала раз 1 хорошо, то и второй так же, кормили около недели сразу с полной дозы ,получили аллергию.
нам врач сказала, что не нужно постепенно переводить, а можно сразу дать как обычно смеь- никаких реакций не было..
KnoPolino4kka
07.07.2009, 02:14
С 6 мес
GingerGirl
07.07.2009, 11:51
Там же на банках написано... ;)
Filis78™
07.07.2009, 12:25
+1000000000:flower::flower::flower:
olga1611
07.07.2009, 12:30
Мы тоже такую смесь кушаем. Нам сейчас почти 7 месяцев и до сих пор не перешли на "2". Попробовали. Дала в одно кормление двоечку. Она какая то более густая и дочке не понравилась. Пробовала еще несколько раз - никак. Остались пока на "1". А вообще нужно потихоньку заменять кормления. Сначала одно в день - пару дней, потом два и т.д.
Педиатры говорят, что если ребенок не хочет по каким то причинам переходить на смесь "2", то можно и "1" кормить. Ведь уже прикормы начинаются и кол-во смеси уменьшается.
Filis78™
07.07.2009, 13:20
Мы тоже такую смесь кушаем. Нам сейчас почти 7 месяцев и до сих пор не перешли на "2". Попробовали. Дала в одно кормление двоечку. Она какая то более густая и дочке не понравилась. Пробовала еще несколько раз - никак. Остались пока на "1". А вообще нужно потихоньку заменять кормления. Сначала одно в день - пару дней, потом два и т.д.
Педиатры говорят, что если ребенок не хочет по каким то причинам переходить на смесь "2", то можно и "1" кормить. Ведь уже прикормы начинаются и кол-во смеси уменьшается.
Интерсненько, нам скоро предстоит переходить!!!!!!
Буду знать, к чему готовиться!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
:008: До этого искала - не нашла, прочитала ваше сообщение, пошла еще раз посмотрела и сразу увидела :009: Сорри :008:
нам врач сказала, что не нужно постепенно переводить, а можно сразу дать как обычно смеь- никаких реакций не было..
Я про свой опыт написала. А педиатр педиатору рознь, смотрть нужно по детям.
lena81ka
07.07.2009, 14:43
на всех банках написано - 1я с 0-6,2-я с 6-12.
Да, на самом деле со всех смесей такие переходы необходимо делать: мы к сожалению побывали в больничке ( 5-ой) с кашлем, а вышли с палочкой. Так вот из-за этого грудное вскармливание прикратилось, залечивали желудочек после линекса гипоаллергенной смесью, а после опять переходили на кисломолочную.
На "вторую" будем переходить в шесть месяцев, если малыш захочет.
нужно читать инструкцию на банке именно Вашей смеси. У НАН "2" с 6 до 10 месяцев, потом НАН3.
не на всех. Хипп 2 с 5 месяцев, Хипп 3 с 8 месяцев.
Ровно в 6 месяцев, заменили все кормления сразу, проблем не было, мы тоже на Нутрилоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.