Вход

Просмотр полной версии : Все закончилось хорошо. Но будьте осторожны!

brele
07.07.2009, 02:43
Сразу скажу: ждала, что напишет кто-то из участников, но, видимо, мамочки не с ЛВ.
Сегодня днем на детской площадке у футбольного поля (в парке у пр.Мечникова) наркоманка по описанию средних лет в длинном красном плаще, неухоженного вида, высокая - ее в этом районе часто видят- подошла к песочнице и схватила мальчика 2х лет.
Убежать ей с ребенком не дали мама мальчика и еще 3 мамы+няня деток, гулявших там же. (всем глубочайшее уважение):flower:

Ее не задержали. Мы пришли туда гулять минут через 15 после событий и узнали об этом от одной из участниц (няня, которая тоже помогала ребенка вернуть) .

В общем, мамы/бабушки/дедушки/папы, будьте бдительны. Причины неадеквата не выяснены: обострение с бредовыми идеями или неадекватная корысть, но боюсь, что в одиночку с человеком в таком состоянии справиться было бы тяжело.

Если подобную тему создадут участницы, то мою можно будет удалить. Сказала все, что знала и считала нужным.:008:

Zoechka
07.07.2009, 02:50
Боже, мы там гуляем. А это наверное была бесноватая Маша. Она шарится в нашем районе, потому что раньше жмла на Брюсовской, но потом их квартиру продали за долги, а их с отцом-алкашом куда-то выселили. Но она вернулась, и теперь бомжует в нашем районе, переодически ломясь в свой старый подъезд. У нас с ней тоже был неприятный случай, хотя не такой серьезный. Маша нашла какой-то спрей, не то дезодорант, не то осввежитель воздуха или антистатитк, и поливала прохожих. Облила коляску моей подруге, хорошо на малыша не попала. С тех пор, как ее вижу - заслонюя собой ребенка.

Oль
07.07.2009, 03:31
Ужас какой!:001:А малыши зачем этой Маше?:001:

Aya
07.07.2009, 03:38
Кошмар!

Lastoschka
07.07.2009, 13:57
Ужас какой! Нужно органы привлекать!

крошка-капитошка
07.07.2009, 14:37
Господи, как страшно. У нас в парке победы на одной детской площадке тоже какие-то странные компашки иногда сидят, не знаешь, чего от них ожидать.

тельняшка
07.07.2009, 14:38
Ужас какой!:001:А малыши зачем этой Маше?:001:
как зачем? продать:001:

мама-ания
07.07.2009, 14:39
интересно можно с ней чт-нибудь сделать, в плане в психушку отправить?

Мил@ди
07.07.2009, 14:45
Психушки переполнены....:(

MamaMawa
07.07.2009, 15:13
Ужас!!!! Даже не погулять спокойно!!!(потому что таких "людей" полно) Сейчас тепло так бомжи спят на скамейках детских площадок

мама_Кокосика
07.07.2009, 15:45
Ничего себе...мдя...буду в 100 раз бдительней....

Рorcellino
07.07.2009, 15:50
:001:спасибо за предупреждение!

МамаАлины
07.07.2009, 15:56
Я часто там видела какую-то неопрятную тетку,по виду совсем бомжиха. Она подошла к моей коляске и схватилась за нее. Чувство не из приятных,я потом долго ручку у коляски протирала всякими салфетками. Больше там одна стараюсь не гулять, а совсем недавно я ее встретила у себя во дворе на Кондратьевском пр,так она опять ломилась к детям.

Рorcellino
07.07.2009, 16:02
Мамулечки, которые живут в том районе, обратитесь в милицию!!! Лучше перебдеть:ded:.

Катёнка
07.07.2009, 16:03
Она похоже не в красном плаще, а в красном пуховике. Очень неприятная девченка. Ходит и смеется. Вижу ее и около Сезона и на площадке рядом с Сезоном и детским садом и в парке. Страшновато. Спасибо за предупреждение.

Мама Даша
07.07.2009, 16:21
УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Awrora
07.07.2009, 16:21
Ужасно. Я вот очень не люблю гулять одна на площадке и не гуляю там если больше никого нет, потому что не по себе как-то. А сейчас все детки по дачам разъехались, мы вообще одни остались на площадке, поэтому гулять ходим вечером, когда муж с работы приезжает. Может кто-то подумает, что я того... но у меня еще, когда только дочка родилась была неприятная ситуация, когда пьяный пытался залезть в коляску, я стояла с колляской у пятерочки, а муж пошел за покупками, телефон я как назло дома забыла не позвонить ему было. Время 18.30,т.е. народу толпа и только некоторые мужчины, подходили и культурненько так говорили, ну мужчина отойдите, ну пожалуйста... Таких "помощников" было несколько. Один только мужчина (шел с женой) подошел сказал ему твердо, что сейчас в морду даст, а его жена "милый-милый пойдем, ну зачем связываешься" и увела его. Я реально стояла и кричала на всю улицу, чтобы он не лез к моему ребенку, все просто проходили мимо и все. И когда меня уже просто било в истерике, я его толкнула с такой силой, что он отлетел в сторону, ударился головой о бетонный пандус и остался там лежать. Я пока он там отлеживался, забежала с коляской в пятерочку и уже там с трясущимимся руками и ногами ждала мужа. Муж, когда вышел я ему все рассказала, мы вышли из пятерочки, но этого урода там уже не было, повезло ему, а то бы от мужа так получил.
И после этого реально боюсь одна гулять с ребенком. Самое страшное, что в такой ситуации вокруг было очень много народа, но никто не хотел действително помочь. Это ужасно...

tanchik_k
07.07.2009, 16:25
Ужасно. Я вот очень не люблю гулять одна на площадке и не гуляю там если больше никого нет, потому что не по себе как-то. А сейчас все детки по дачам разъехались, мы вообще одни остались на площадке, поэтому гулять ходим вечером, когда муж с работы приезжает. Может кто-то подумает, что я того... но у меня еще, когда только дочка родилась была неприятная ситуация, когда пьяный пытался залезть в коляску, я стояла с колляской у пятерочки, а муж пошел за покупками, телефон я как назло дома забыла не позвонить ему было. Время 18.30,т.е. народу толпа и только некоторые мужчины, подходили и культурненько так говорили, ну мужчина отойдите, ну пожалуйста... Таких "помощников" было несколько. Один только мужчина (шел с женой) подошел сказал ему твердо, что сейчас в морду даст, а его жена "милый-милый пойдем, ну зачем связываешься" и увела его. Я реально стояла и кричала на всю улицу, чтобы он не лез к моему ребенку, все просто проходили мимо и все. И когда меня уже просто било в истерике, я его толкнула с такой силой, что он отлетел в сторону, ударился головой о бетонный пандус и остался там лежать. Я пока он там отлеживался, забежала с коляской в пятерочку и уже там с трясущимимся руками и ногами ждала мужа. Муж, когда вышел я ему все рассказала, мы вышли из пятерочки, но этого урода там уже не было, повезло ему, а то бы от мужа так получил.
И после этого реально боюсь одна гулять с ребенком. Самое страшное, что в такой ситуации вокруг было очень много народа, но никто не хотел действително помочь. Это ужасно...
А что ему от Вашей колчяски нужно было???
Двинуть промеж глаз сразу нужно было.

Рorcellino
07.07.2009, 16:25
вокруг было очень много народа, но никто не хотел действително помочь. Это ужасно...

Млин, я бы не смогла мимо пройти, такие люди, это не люди, это пыль, имхо..

R'n'R
07.07.2009, 16:40
к сожалению ,в психушку сейчас как раньше "не сдать"..нужно много бумажной волокиты и угроза жизни посторонним или себе а это сложно доказать у нас... и все равно психбольницы битком

Awrora
07.07.2009, 16:58
А что ему от Вашей колчяски нужно было???
Двинуть промеж глаз сразу нужно было.

Он хотел посмотреть ребенка, дочке на тот момент был 1 месяц. А т.к. он пьяный, то он просто заваливался на коляску.

Я просто растерялась, сказала сначала вежливо, потом громко, чтобы привлечь внимание, а потом когда поняла что помощи ждать не откуда, уже толкнула его.

natalianella
07.07.2009, 18:44
жуть какая! я уже думаю, что я вообще никогда своего ребенка одного на улицу не выпущу. или выпущу, но уже в институт :)

Evelyn
07.07.2009, 19:24
мы тоже гуляем на этой площадке
и я тоже ждала, что кто-нибудь из участников создаст тему

а милицию кажется так и не вызвали, потому видимо что накануне она не приехала((((

Evelyn
07.07.2009, 19:25
а насчет хорошо ли все кончилось я не знаю, у ребенка наверно шок
и еще мамочки переживали за его ручку, наркоманка его за руку схватила и так просто было не вырвать

Sati
08.07.2009, 00:18
Девочки я в шоке :wife: мы часто гуляем одни будем теперь ближе к народу

забавная
08.07.2009, 01:00
У нас во дворе прекрасная площадка для детей, но и для местной пьяни к сожалению тоже. Постоянно вокруг на лавочках собирается местные "сливки общества", тут вам и окурки и бутылки и всё это кучами. И всё это очень не приятно.....у нас то собачье дерьмо повсюду, то мусор от таких вот посиделок. А сегодня днём на этих самых лавочках произошла драка со всеми выражениями и т.д. и т.п.......мамашки с детками быстренько с этой площадки убежали и площадка опустела:(

Evelyn
08.07.2009, 03:08
да у вас еще страшнее ;), у нас все-таки эпизодически

Майёк
08.07.2009, 09:46
Я рада, что в данной ситуации все обошлось, но иной раз безразличие прохожих поражает и в некоторой степени даже пугает! :005:

***малинка***
08.07.2009, 11:26
Кошмар какой!!!Столько моральных уродов кругом!Я только не понимаю,их всегда было много,или сейчас время такое!:001:

КАлёна
08.07.2009, 15:03
:010::010::010:

Фельдшерёнок
08.07.2009, 15:32
Жесть!!!
Я в шоке от того как моя знакомая в парке погуляла, а ей наркоман к ребёнку в коляске шприц приставил и деньги требовал, которых естественно не было. Отделалась серёжками и мобильником. А тут ситуация не лучше, мамочки и все кто участвовал в спасении просто молодцы!!!!!!!

Lissenka
08.07.2009, 15:40
Ужас, хорошо что помогли и все обошлось!

@нют@.
08.07.2009, 16:01
я эту даму вчера у нас во дворе видела:001:
спасибо за предупреждение!!!:flower:

Дементос
08.07.2009, 16:10
Боже мой! Какие страсти творятся:001:
Теперь чтобы с ребенком погулять нужно с собой бисбольную биту :015:брать вместе с лопатками и ведерками!
И все эти моральные уроды боятся наглого к ним отношения, а сюсюкание на них не действует

IraR
08.07.2009, 16:30
Мамулечки, которые живут в том районе, обратитесь в милицию!!! Лучше перебдеть:ded:.
Ну да, ведь пока ещё можно предупредить "очень даже возможное " преступление.

Simba
08.07.2009, 16:33
Девочки, какой ужас!
надо срочно обратиться в милицию и лучше если заявление будет не от одного человека, а от нескольких

Awrora
08.07.2009, 16:44
Кстати у меня подруга уже давно гуляет с газовым балончиком, она живет в Ломоносове, правда она его покупала по большей части от собак, но в случае чего и для таких вот случаев сгодится.

Печально это все, что в наше время с малышом страшно на улицу выйти :(((

shokko
08.07.2009, 20:37
Сегодня в парке опять была похожая ситуация с этой наркоманкой. Теперь она хотела угнать маленький детский велосипед у мальчика. Хорошо бабушка, которая гуляла с этим мальчиком, вовремя подбежала и оттолкнула ее. После чего эта наркоманка уселась на лавочку на детской площадке и начала нюхать чего-то, прям при детишках :001: Где же милиция, которая не так давно ездила по парку ?!?

marsege
08.07.2009, 22:34
Кстати у меня подруга уже давно гуляет с газовым балончиком, она живет в Ломоносове, правда она его покупала по большей части от собак, (
Простите, что не в тему, но не могу не предупредить: на собак газовые баллончики часто оказывают противоположное действие. Знаю от велосипедистов, для них собаки - серьезная опасность.

Муми-Мама
08.07.2009, 23:21
Мне кажется, что надо хотя бы к участковому обратиться

Була
08.07.2009, 23:40
Ужас какой. Она случаем не с черными волосами? помню еще несколько лет назадй ходила тут одна такая, странно смеясь..и с лицом непонятным явно ненормальная какая-то..вечно к детям лезла :( а по сути под воздействием наркотиков у них столько силы , что еще и не каждый мужчина справится, к сожалению.

Alisiki
08.07.2009, 23:47
да, уж...:010:
Страшно за деток :(

shokko
09.07.2009, 00:08
Ужас какой. Она случаем не с черными волосами? помню еще несколько лет назадй ходила тут одна такая, странно смеясь..и с лицом непонятным явно ненормальная какая-то..вечно к детям лезла :( а по сути под воздействием наркотиков у них столько силы , что еще и не каждый мужчина справится, к сожалению.

Именно с темными грязными короткими волосами. А лицо у нее и вправду непонятное:001:

Катёнка
09.07.2009, 00:14
Именно с темными грязными короткими волосами. А лицо у нее и вправду непонятное:001:

Ходит и смеется или улыбается все время. Одеяла какие-то таскает, канистры. Страшно. Надо что-то делать.

B@BY
09.07.2009, 00:45
Девушки обратитесь в милицию обязательно! У нас в районе тоже раньше была алкашка-бомж, к детям слава богу не приставала, но таскала игрушки с помойки на детскую площадку, иногда сидела на лавочке на площадке пьяная в хлам, спала в кустах без штанов. Мы несколько раз вызывали милицию. Они правда ее не забирали ни разу, но все же она ушла из нашего района.
Если отделение никак не отреагирует, звоните в 02, там точно не откажут, у них все записывается и проверяется.

Gilly
09.07.2009, 00:51
Родителям пострадавшего мальчика и свидетелям обязательно написать заявления в милицию.
Если не будут принимать - не поддаваться, можно придти с группой поддержки ввиде мужа или настойчивых родственников.

Особенно если вы знаете точно, кто это был.
Чем больше заявлений, тем лучше.

Это по закону.

А для своей безопасности могу только посоветовать обзавестись каким-нибудь средством самообороны (балончик с газом не подойдет, могут детки пострадать).
Думаю, скорее шокер.
Желательно проиграть данную ситуацию с применением выключенного шокера, как сценку в школе. С учетом того, что она ходит в пуховике... Чтобы если - не дай Бог - его придется применить, к ней или к другому нападающему, руки сами делали.

И - главное - помнить, что пока милиция раскачается - защита наших детей на нас самих :(
Поэтому в ступор не впадать и использовать все доступные возможности

Грустя
09.07.2009, 01:03
У нас во дворе прекрасная площадка для детей, но и для местной пьяни к сожалению тоже. Постоянно вокруг на лавочках собирается местные "сливки общества", тут вам и окурки и бутылки и всё это кучами. И всё это очень не приятно.....у нас то собачье дерьмо повсюду, то мусор от таких вот посиделок. А сегодня днём на этих самых лавочках произошла драка со всеми выражениями и т.д. и т.п.......мамашки с детками быстренько с этой площадки убежали и площадка опустела:(
Автор, сори за Офф :008:
Это Вы случайно не про площадку за 92-м садом?
УжОс полный, еще и участковый находиЦЦа рядом и никакой реакции :(

kokowa
09.07.2009, 01:06
Сразу скажу: ждала, что напишет кто-то из участников, но, видимо, мамочки не с ЛВ.
Сегодня днем на детской площадке у футбольного поля (в парке у пр.Мечникова) наркоманка по описанию средних лет в длинном красном плаще, неухоженного вида, высокая - ее в этом районе часто видят- подошла к песочнице и схватила мальчика 2х лет.
Убежать ей с ребенком не дали мама мальчика и еще 3 мамы+няня деток, гулявших там же. (всем глубочайшее уважение):flower:

Ее не задержали. Мы пришли туда гулять минут через 15 после событий и узнали об этом от одной из участниц (няня, которая тоже помогала ребенка вернуть) .

В общем, мамы/бабушки/дедушки/папы, будьте бдительны. Причины неадеквата не выяснены: обострение с бредовыми идеями или неадекватная корысть, но боюсь, что в одиночку с человеком в таком состоянии справиться было бы тяжело.

Если подобную тему создадут участницы, то мою можно будет удалить. Сказала все, что знала и считала нужным.:008:

по репе этой маше настучать, и все. причем лучше каждый раз, как только приближается к площадке.

Irisha.a
09.07.2009, 01:25
Расскажу про свой случай. Центр города, перекресток у Троицкого собора (Техноложка). Мы возвращались с прогулки домой. Остановились на перекрестке, ждали зеленый свет. Коляска у нас сидячая, и ребенок смотрит вперед. Вдруг подбегает молодая женщина, лет 22-25. Короткая стрижка, одета чисто. Но глаза с безуменкой. Меня сразу насторожило, что она перед коляской присела, практическе на проезжей части. И руки к ребенку потянула и приговаривает так тихо-тихо:
- Катенька-Катенька.
А сама зыркает на мою старшую дочь (ей 13 лет) и на меня. Я коляску быстро отодвинула, говорю:
- Какая она вам Катенька!!!
А она мне в ответ:
- А как ее зовут?
А я уже на взводе. Рявкнула, что ее это не касается. И быстрее объехала эту тетку молодую (зеленый загорелся) и домой. Потом еще оглядывалась всю дорогу, чтобы она за нами не пошла. Но ее и след простыл!

Дома обдумывала потом эту ситуацию. Похоже, что либо больная эта женщина (старшенькая моя тоже так подумала), либо обкуренная-обколатая. С виду нормальная, но глаза выдают. В любом случае ничего хорошего от такого человека не жди! Могла так ласково ребенка привлечь, схватить потом и бежать.
Это ужасно! Страшно! И от людей вокруг помощи никакой! Все бояться!
Было это дней 7-10 назад.

Давайте будем внимательнее и будем друг другу помогать охранять наших детей!

Эффектная
09.07.2009, 15:41
Расскажу про свой случай. Центр города, перекресток у Троицкого собора (Техноложка). Мы возвращались с прогулки домой. Остановились на перекрестке, ждали зеленый свет. Коляска у нас сидячая, и ребенок смотрит вперед. Вдруг подбегает молодая женщина, лет 22-25. Короткая стрижка, одета чисто. Но глаза с безуменкой. Меня сразу насторожило, что она перед коляской присела, практическе на проезжей части. И руки к ребенку потянула и приговаривает так тихо-тихо:
- Катенька-Катенька.
А сама зыркает на мою старшую дочь (ей 13 лет) и на меня. Я коляску быстро отодвинула, говорю:
- Какая она вам Катенька!!!
А она мне в ответ:
- А как ее зовут?
А я уже на взводе. Рявкнула, что ее это не касается. И быстрее объехала эту тетку молодую (зеленый загорелся) и домой. Потом еще оглядывалась всю дорогу, чтобы она за нами не пошла. Но ее и след простыл!

Дома обдумывала потом эту ситуацию. Похоже, что либо больная эта женщина (старшенькая моя тоже так подумала), либо обкуренная-обколатая. С виду нормальная, но глаза выдают. В любом случае ничего хорошего от такого человека не жди! Могла так ласково ребенка привлечь, схватить потом и бежать.
Это ужасно! Страшно! И от людей вокруг помощи никакой! Все бояться!
Было это дней 7-10 назад.

Давайте будем внимательнее и будем друг другу помогать охранять наших детей!

Тоже страсти какие!!!
Ужас!

ККС
09.07.2009, 16:00
Автор, сори за Офф :008:
Это Вы случайно не про площадку за 92-м садом?
УжОс полный, еще и участковый находиЦЦа рядом и никакой реакции :(

:( она так зовется "пяная площадка"

мама-ания
09.07.2009, 16:14
У нас площадка самая удачная в плане солнца и все местные нарки и алкаши идут на нее погреться:010: мы уходим гулять в садик, который рядом, там нет скамеек и потому они не заседают там.
Где справедливость? мамы с детками должны убегать с площадок!!!:wife:

lud84
09.07.2009, 16:28

ой я похоже тоже ее видела у дет.пол-ки 64,ходила похожая по описанию с пакетом и чем то из него дышала и это прямо по улице я была в шоке:010:кинется еще когда рядом никого не будет:065:и что делать

Zoechka
09.07.2009, 16:38
Да Маша это стопудово. Она одна на Пискаревке такая. Моя мама вчера с мелкой гуляла, я ее предупредила, и они ее как раз встретили. И эта ... Маша пошла за ними, как будто преследовала. У нее видимо клин сейчас какой-то на детей. Короче, надо аккуратнее быть, если что в милицию обращаться, а до приезда милиции можно и:015:, я точно не постесняюсь

Savolga
09.07.2009, 18:48
Я вот тоже подумываю о покупке шокера, который в электричках предлагают....
С ним будет проще ребёнка отбить и самой отбиться от таких личностей.