Просмотр полной версии : Хочу купить Happi Baby
мама двух принцесс
07.07.2009, 09:36
Девочки хочу купитьколяску Happi Babi .Подскажите пожалуйста хороша ли она в обращении.Может у кого нибудь она есть??
У нас такая прогулка, вообще я довольна ей, цена - качество и её функции меня устраивают...:)
оксанушка
07.07.2009, 12:31
У нас такая прогулка, вообще я довольна ей, цена - качество и её функции меня устраивают...:)
+1,единственный минус это не поворотные колеса.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1271598
+1,единственный минус это не поворотные колеса[/url]
а я даже и искала с неповоротными колёсами:))
а я даже и искала с неповоротными колёсами:))
а почему? чем не нравятся поворотные? (просто интересно,т.к. мне кажется.что поворот. колеса - просто супер удобно)
Я тоже ищу с неповоротными колесами потому что поворотные все маленькие и мне кажется на них очень сложно по снегу и песку проехать. ИМХО
Я тоже ищу с неповоротными колесами потому что поворотные все маленькие и мне кажется на них очень сложно по снегу и песку проехать. ИМХО
вот вот, нам прогулка просто нужна не только на лето, а ещё и на зиму, шлёпать за старшим в школу каждый день, так что большие неповоротные колёса как раз нам и нужны... покупала специальное большие, несдвоеные и неповоротные:)
ну во-первых, не все
а во-вторых, есть же поворотные колеса с фиксацией - так сказать двух зайцев ;) - и маневренная и по снегу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.