Просмотр полной версии : верите ли вы в "бабушек"
drazdraperma
07.07.2009, 11:42
верите ли вы во всякие заговоры, эктросенсорные способности разных бабушек?
Ситуация такая, уже просто мочи нет! Наверное это уже где то было, но найти не могу.В сотый раз про свекровь. Муж, как скатается к родителям, так все, начинаются истерики, фразы "а мама сказала..". Причем идет обсуждение моей семьи, поливание грязью моих родителей... А муж как осел, это мне все выдает. Зачем она это делает не понятно:wife:, знает ведь, что если я уйду, сыночек будет жить с ней. :016:Начиталась я всякой литературке и решилась может быть стоит обратиться к какойнибудь бабушке.
Моего отца в подростковом возрасте змея укусила в глухой деревне - его бабка заговорила к врачам не обращались.
Ну от змей заговаривать бабки могут.
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 11:50
неа
не верю
вам надо найти слабые стороны свекровушки ...
а может она и хочет,чтоб он жил с ней?:016:
В вашей истории непонятно зачем вам бабушка. Может с мужем самой как-то поговорить
-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 11:59
Хм.... Мне в младенчестве такая вот бабушка грыжу заговорила. Сама в шоке, но реально заговорила, и грыжа пропала! Хотя, возможно, просто там теплом каким-нить и тд... НО в какие-то способности я верю!
(и у меня бабушка по отцовской линии почти из таких вот...)
априлина
07.07.2009, 12:00
Бабку чтоб помогла найти очень сложно сейчас больше шарлатанов,в бабок верю помогла мне одна когда врачи с сыном помочь не могли.А насчет ситуации с мужем я бы посоветовала сходить в церковь заказать сорокауст за здравие мужа и вас если верите в это то защита срабатывает.Подать записку о здравии и свекровь первым именем написать и т.д.Еще в черкви продаються помощи я своему покупала ложите в документы чтоб как оберег с ним был.
В бабушек верю, дочку в 3 года одна бабуля вылечила от испуга,
а в вашем случае думаю бабушка не нужна, мое мнение поговорите со свекровью начистоту, чего она добивается, что именно ей не нравится и тыпы, может быть придете к какому нибудь компромиссу.
Ну а муж взрослый человек должен иметь свое мнение, и если он живет с вами то должен принимать вас такой какая вы есть. ИМХО
Susan Sto Helit
07.07.2009, 12:07
простите за офф
Автор, а что значит ваш ник? Я знаю слово Даздраперма, и с удивлением прочла Ваш ник. Оч. любопытно!
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2009, 12:11
нет не верю.
а в ситуации автора даже если и верила бы, то про бабку и не подумала :016:
при чем здесь бабки???
простите за офф
Автор, а что значит ваш ник? Я знаю слово Даздраперма, и с удивлением прочла Ваш ник. Оч. любопытно!
+1:0041: такой же вопрос назрел
по теме - опяяяяять про бабок и заговоры...:010::010::010:ну сил нету....
Anastasija
07.07.2009, 12:48
Да, а что должна сделать бабка?
Я верю, причем сильно, мой прапрадедушка сам заговаривал болезни некоторые и возвращал заблудившихся людей и животных, травами и молитвами, но это другое.
А тут - я думаю другие методы должны быть. Может вместе всем общаться, а может не идти на конфликт со свекровью, настроить ее положительно к себе, ну почти подкупить чем-то... Не знаю, но в "бабушек" верю.
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 13:22
Хм.... Мне в младенчестве такая вот бабушка грыжу заговорила. Сама в шоке, но реально заговорила, и грыжа пропала! Хотя, возможно, просто там теплом каким-нить и тд... НО в какие-то способности я верю!
(и у меня бабушка по оовской линии почти из таких вот...)
грыжа может и сама пройти,это вам хирург скажет.
а может и не пройти и тогда только операция.
у меня у сестрыбыла грыжа,уж скольким мы в ЛО не переездили,ни одна не заговорила.А все потому,что унеекакраз была непроходящая. делали в 4года операцию
drazdraperma
07.07.2009, 13:24
неа
не верю
вам надо найти слабые стороны свекровушки ...
а может она и хочет,чтоб он жил с ней?:016:
это наврятли, у нее еще дочь есть от 2 брака, самая любимая
drazdraperma
07.07.2009, 13:26
В вашей истории непонятно зачем вам бабушка. Может с мужем самой как-то поговорить
разговоры не помогают, как зомби закалдованный
Матильда Жабовски
07.07.2009, 13:27
[QUOTE=drazdraperma;28153664]А муж как осел, это мне все выдает. [QUOTE]
Вот ключевая и главная фраза:ded:
drazdraperma
простите за офф
ну ошиблась я:love:, а менять потом не захотела
-АпЕлЬсИнКа-
у меня у сестрыбыла грыжа,уж скольким мы в ЛО не переездили,ни одна не заговорила.А все потому,что унеекакраз была непроходящая. делали в 4года операцию
возможно! :) до до 3-х месяцев я верещала целыми сутками! :001: а после поездки к бабушке мигом успокоилась :)
drazdraperma
07.07.2009, 13:28
В бабушек верю, дочку в 3 года одна бабуля вылечила от испуга,
а в вашем случае думаю бабушка не нужна, мое мнение поговорите со свекровью начистоту, чего она добивается, что именно ей не нравится и тыпы, может быть придете к какому нибудь компромиссу.
Ну а муж взрослый человек должен иметь свое мнение, и если он живет с вами то должен принимать вас такой какая вы есть. ИМХО
со свекрищей говорить пыталась, ответ я не чего не говорила(хотя сама лично слышала)
drazdraperma
07.07.2009, 13:30
[QUOTE=drazdraperma;28153664]А муж как осел, это мне все выдает. [QUOTE]
Вот ключевая и главная фраза:ded:
от правды то не уйдешь, но что то делать надо
Матильда Жабовски
07.07.2009, 13:31
[QUOTE=Матильда Жабовски;28157588][QUOTE=drazdraperma;28153664]А муж как осел, это мне все выдает.
от правды то не уйдешь, но что то делать надо
Ну хотя бы начать с того, чтобы муж перестал вам все докладывать...
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 13:59
возможно! :) до до 3-х месяцев я верещала целыми сутками! :001: а после поездки к бабушке мигом успокоилась :)
офф: может у вас колики были,они как раз до 3хмес:008:
в бабушек верю,сама как то обращалась,но как они в вашей ситуации смогут помочь,ума не приложу,может вам вместе лучше к психологу семейному сходить,пока не поздно?
вот и я к бабушке собираюсь.проблемы,проблемы...
не бывает таких бабушек,чтобы раз,взмахнула палочкой и все проблемы решились
У Вашего мужа связь с матерью не разорвана. К психологу мужа ведите. Здесь бабушки не помогут, здесь перестройка мозгов нужна и Ваша в том числе. Т.к., если глубоко помыслить, свекровь, возможно отражает Вас.
не бывает таких бабушек,чтобы раз,взмахнула палочкой и все проблемы решились
Дааааааа, на счет свекрови - точно! У меня свекровь сама по всяким гадалкам, знахаркам бегает - ей помогает наверно, силы дают, чтоб нам посложней было...
априлина
07.07.2009, 14:29
Моя прабабка заговаривала грыжи к ней много людей ездили и ничего за это не брала и сами врачи детей своих приносили,в таких случаях говорят что надо искать бабку по крови.А шарлатанов сейчас хватает.Моя мама моему сыну тоже заговаривала криксу и грыжу.
верите ли вы во всякие заговоры, эктросенсорные способности разных бабушек?
.
Нет, не верю. И знаете, не вдаваясь в споры о том, правда это или нет, так жить гораздо легче, я Вас уверяю :) (просто моя мама очень верит во все это, и я вижу, как у нее жизнь сложна - все не так посмотрели, не то сказали, внучат любимых сглазили)
-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 14:51
офф: может у вас колики были,они как раз до 3хмес:008:
ну ведь не могли же они закончатся именно в день, когда к бабушке съездили? :))
нет, была грыжа.... После бабушки врачи констатировали, что ее нет! :ded:
я сама до сих пор поражаюсь...
В бабок не верю. По крайней мере, в отношении моего ребенка три бабки, найденные по рекомендации моих родителей, сработали в разы хуже, чем обычный хороший врач-гомеопат. Из чего я сделала вывод, что вера в бабок - как таблетка "плацебо":если веришь, то поможет.
Когда бабка в качестве заговора использует и молитву, и какие-то древние "заговоры", я, как человек верующий, отношусь к происходящему просто как к цирку. Потому что мне не уместить в голове, что молитвы можно использовать как таблетки в определенной дозировке. Если бы все было так просто, жизнь была бы логичней и понятней.
Вывод - не верю ни в коем случае.
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 14:54
Моя прабабка заговаривала грыжи к ней много людей ездили и ничего за это не брала и сами врачи детей своих приносили,в таких случаях говорят что надо искать бабку по крови.А шарлатанов сейчас хватает.Моя мама моему сыну тоже заговаривала криксу и грыжу.
неа,не верю яв это дело.извиняйте:017:
а было кстати не сейчас,а в начало 90-х
а автору бы к грамотному психологу,чтобы помог здраво взглянуть на ситуацию,на себя ,на мужа
но только на само деле к грамотному,а то вот где шарлатанов много,так тут
Malenkay_Katenka
07.07.2009, 14:59
ну ведь не могли же они закончатся именно в день, когда к бабушке съездили? :))
нет, была грыжа.... После бабушки врачи констатировали, что ее нет! :ded:
я сама до сих пор поражаюсь...
совпадение+самовнушение.
значит ваши родители настолько верили,что бабка поможет,+ описанный выше мной вид грыжы ,совпало по времени.ну это ИМХО одна из версий:flower:
сила мысли порой очень велика,особенно родителей ,переживающих за своего ребенка( я дажесвоих вспоминаю,какой у мамы шок был,когда врачи говоили,что тоько операция,амедицина в 90е не блистала и под нож 3х летнего ребенка положить было страшно. вот и возила она не к одной в надежде,чего не сделаешь,когда в отчаянии)
Verochka
07.07.2009, 15:16
Случаи всякие бывают, у моей знакомой тяжело болела дочь, врачи разводили руками и говорили: готовьтесь...
Тут её жизнь свела с Викторией, я не знаю как лучше её назвать, по образованию она врач, но занимается лечением людей руками (целитель, знахарь - не знаю какое слово лучше подойдет). Виктория стала заниматься с девочкой (Насте тогда 11 лет было) и врачи не могли поверить, что ребенок не умер, а выздоровел. А Насте сейчас 23 года и она воспитывает сынишку!
Лампампидусик
07.07.2009, 15:52
Не верю :046: так как по юности часто любила посещать всяких шарлатанов, то сглаз, то порча, то какая то космическая ерунда :091:
Не по теме :073: в этом году постоянно болею, простуды и ты пы :015: хотя последний раз такое наблюдалось лет 14 назад. А недавно узнаю о :046: привороте. :009: Может это связано? Что надо сделать, что бы его с себя снять???
априлина
07.07.2009, 15:53
У меня у сына после ДТП была передозировка тренталом,врачи не вери что такое может быть.В течении 4лет весной.осенью у нас облезала кожа с рук чулком от запястья до ногтей.Ногтей не было тонкая пленочка.Куда я только не ездила на консультации на Лесную к профессору она руки побоялась даже трогать(как будто мы прокаженные были),вообщем врачей прошли воз и маленькую тележку.Нашла бабку водички попил на 2 день уже заживление пошло.Ногти начали рости со временем,но кожа больше не облезала.
Порось Домашний
07.07.2009, 15:54
Не, не верю.
зубы заговорить бабки могут, а вот тмужу моему в детстве грыжу не смогли..
а вот что то посерьезней, как в вашем случае, я б не стала... имхо
априлина
07.07.2009, 16:25
У каждого свое мнение на этот счет,но когда припрет поверишь еще и в не такое.От безысходности будешь пробовать все.К кому я ездила у меня были наглядные примеры людей,которые к ней обращались.
Волоокая Селедка
07.07.2009, 16:28
Мне кажется, тут не бабушка нужна, а семейный психолог...Вот в последнего верю, при условии, что опытный и квалифицированный.
В заговоры верю, т.к. существует достаточно много исследований на тему влияния звука-слова на человека. Т.е. для моей веры есть научное обоснование. К тому же организм человека - очень сложная система. И к тому же САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ. + много болезней - психосоматика...
В экстрасенсорные способности - скорее верю, чем нет. Признаем же мы эмпатию, а ЭС - чуть дальше и продвинутей. + каждому из нас приходилось сталкиваться с "шестое чувство", "интуиция"...
А бабки в деревнях... Они же не только заговаривают, они же еще часто и травницы (вот, где сила) + опять же самовнушение ( к сложности человеческого организма).
У каждого свое мнение на этот счет,но когда припрет поверишь еще и в не такое
То, что пробовать будешь - это точно. Но вот мое мнение, сформированное в результате обращения к большому количеству всяких "целителей" и иже с ними - шарлатанство высшей пробы. У мужа была не самая последняя стадия. и эти бабки над ним чуть ли не с бубном плясали, ничего не помогло. А наш знакомый, продав квартиру, обеспечил себе с похожими проблемами нормальное лечение в израильской клинике. И ремиссия у него до сих пор стойкая.
Настоящий врач, даже квалифициорванный психолог (поскольку автору топа вроде бы нужна именно его помощь) - редкость сейчас гораздо большая, чем подобные бабульки. У кого не спроси - у всех на примете хоть кто-то, да есть. А начнешь расспрашивать о подробностях - оказывается, насморк стабильнее всего бабки заговаривают, всего за неделю:)
Сорри, больная тема - на "бабок" у меня зубы не меньше, чем у Бабы-Яги выросли:).
БаБкА ЯгОдКа
07.07.2009, 17:04
верю
у меня прапрабабушка злые заговоры делала,прабабушка умела личить (добрая была и много от чего лечила), бабушка тоже лечит но меньше заговоров знает, мама тоже что тто умеет но ни пробует
априлина
07.07.2009, 17:04
Никто не спорит,что автору топика не к бабкам надо!!!Когда я искала бабулю я возила фото сына и все кроме одной говорили что он здоровый,крепкий малыш(а в реальности этот малыш с пластиной на пол головы,и с последствиями ДТП-4года боролся).Прошли с ним огни и воды,а муж не выдержал...
верю, моему ребенку "бабка" (совсем не старая женщина), после аварии помогла. Деть ходить не мог, что то с ножкой было, и никто из врачей не видел причину, а она помогла. После аварии я безумно боялась ездить на машине, мне бабулька вылила испуг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.