PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про фотки

Dione
20.02.2007, 04:48
Подскажите, почему у меня фотки то нормально вставляются, то управление вложениями предлагате уменьшить их до мизерного размера? Что я не так делаю?

OOFiC
20.02.2007, 11:39
Подскажите, почему у меня фотки то нормально вставляются, то управление вложениями предлагате уменьшить их до мизерного размера? Что я не так делаю?Вы не читаете ФАКи и "Прежде чем задать вопрос...." :fifa:

Dione
20.02.2007, 14:26
Вы не читаете ФАКи и "Прежде чем задать вопрос...." :fifa:

Перечитала еще раз. :)
Я знаю, как уменьшать фотки и как их вставлять. Дело в том, что иногда они нормально вставляются, а иногда (не всегда!!!) предлагают уменьшить до малюсенького размера. При этом я вижу, что на форуме в основном фотки большие. То есть ту же фотографию иногда пропускают, а иногда предлагают уменьшить. В чем дело? Что я делаю не так?

idelena
20.02.2007, 14:36
Наверное, глючит броузер у Вас, или размер фотки на 1-2 байта больше допустимомго. У меня такого никогда не было.

Уйма
26.02.2007, 00:46
тоже заметила... вложениями - то заглатывает спокойно 70 кб - то на 45 ругается :( вчера вот пришлось ваще с качеством 2 джепега загружать... не хотел..

Dione
26.02.2007, 03:33
тоже заметила... вложениями - то заглатывает спокойно 70 кб - то на 45 ругается :( вчера вот пришлось ваще с качеством 2 джепега загружать... не хотел..

Вот-вот, так же история. А что делать-то?