PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает про карликовых кроликов?

Надюсик С.
07.07.2009, 12:06
Уж больно они мне в душу запали! Они такие симпатичные, прям как игрушечные! :love: Может у кого-нибудь есть такие зверюшки? Расскажите что-нибудь про них, может, рискну завести!

Naezdnitsa
07.07.2009, 18:18
У меня есть. Роджер зовут) Милый плюшевый зверь
А что интересует?

8))
07.07.2009, 18:33
У меня кролик жил 1 раз, и то недолго.
Они очень нежные, болеют часто.
Любая зараза к ним пристает
Простудиться могут.

Naezdnitsa
07.07.2009, 18:43
Мой ТТТ за 6 лет болел 1 раз. Чем- непонятно, прошло само

Надюсик С.
07.07.2009, 23:26
Ух ты! Просто читала про них, что долго привыкают к человеку, на руки первое время боятся. И еще, что запах от них сильный по всей квартире. И клетку им нужно большую, да? Ему одному не скучно будет? Может, сразу парочку взять? И самое главное, где их можно приобрести?

Танкетка
08.07.2009, 03:09
Приобрести - в зоомагазине. Наш наоборот ручной был как кошка с младенчества. На коленки прыгал. Запаха не было. Но вот я заболела и заниматься с ним не могла. Сидел в клетке два месяца и - озверел.

Танюшик
08.07.2009, 09:48
У меня кролик жил 1 раз, и то недолго.
Они очень нежные, болеют часто.
Любая зараза к ним пристает
Простудиться могут.
неправда. Я тоже начиталась сначала, что не сквозняки им нельзя ни ветерка. У нас из садика детского живёт когда забираем, только лучше

Naezdnitsa
08.07.2009, 11:04
Ух ты! Просто читала про них, что долго привыкают к человеку, на руки первое время боятся. И еще, что запах от них сильный по всей квартире. И клетку им нужно большую, да? Ему одному не скучно будет? Может, сразу парочку взять? И самое главное, где их можно приобрести?
У нас тоже ручной.
Запах - если клетку не чистить - да, будет. я чищу каждый день (у мня большая клетка с поддонами, их мыть легко) Одному не скучно. Выпускаю погулять по дому (но надо убирать провода - сгрызет)
Продают в зоомагазине

Надюсик С.
08.07.2009, 11:27
Понятно. А сколько примерно он стоит? Есть ли опасность купить больного кролика? И легко ли они приучаются к туалету?

Надюсик С.
12.07.2009, 23:04
Ау!!! Ответьте кто-нибудь! :support::support::support:

Танкетка
13.07.2009, 01:47
Ау!!! Ответьте кто-нибудь! :support::support::support:
У меня кролик сам к туалету приучился. Он был на свободном выгуле днём, а ночью вбольшой клетке. Там у него была отгородка с древесным наполнителем, он сам туда забегал и делал дела. Сколько стоит сейчас не знаю. Может рублей 800... Только не берите взрослого, со сформировавшимся характером. Мелкий лучше к Вам и дому привыкнет.

Naezdnitsa
13.07.2009, 10:43
У меня в основном в клетке живет, все дела делает строго в один угол клетки.
Насчет сколько стоит - не знаю((

Y11
13.07.2009, 17:19
У нас кролику 4 года, пока тьфу-тьфу не болел. Уход за ним самый простой - мыть клетку, а то пахнет. Когда был маленький - пускали погулять, но ему понравилось писать на диван, после этого выпускаем только на кухне, где он также себе облюбовал угол для туалета. Очень приятно кролика погладить, но морду совсем не эмоцианальные, с кошкой или собакой даже сравнивать нельзя. По мне - прсто живая мягкая игрушка, которая требует ухода и не более, мы ей наигрались месяца за 3, пока умиление не прошло.