PDA

Просмотр полной версии : Билеты на Depeche Mode?

Victory_2009
07.07.2009, 12:48
Где купить билеты сейчас на Depeche Mode?
Концерт будет в феврале в ПССК. И чтоб без комиссии 10%?!

pos"
07.07.2009, 13:10
Ща тока на кассире и на билетёре. Без комиссии тока если ждать продажи в кассах ПССК. Но не факт, шо нужные билеты там будут + по опыту прошлых лет осенью цены поднимут.
Меня другое волнует. Они тама решили фан-зону воткнуть. Вот наскока она большая будет?

Victory_2009
07.07.2009, 13:59
Ща тока на кассире и на билетёре. Без комиссии тока если ждать продажи в кассах ПССК. Но не факт, шо нужные билеты там будут + по опыту прошлых лет осенью цены поднимут.
Меня другое волнует. Они тама решили фан-зону воткнуть. Вот наскока она большая будет?

Спасибо. Не знаю какая будет фан-зона, но беру билеты туда. Читала с отзыва Милен Формер - фан-зона была клевая!

Pchelka_05
07.07.2009, 14:02
В СКК фан-зона очень большая. МЫ были на прошлом их концерта, там вот все пространство перед сценой в СКК это фан-зона. Огромная.

pos"
07.07.2009, 14:04
В СКК фан-зона очень большая. МЫ были на прошлом их концерта, там вот все пространство перед сценой в СКК это фан-зона. Огромная.
Я мож конечно путаю, но вроде в прошлый раз не было деления на фан-зону и просто стоячие места. Вроде ж были просто входные билеты? Или меня клинит?

Pchelka_05
07.07.2009, 14:06
А фан-зона как-то оророженя что ли? Разве это не толкучка и стоячие места перед сценой?

pos"
07.07.2009, 14:14
А фан-зона как-то оророженя что ли? Разве это не толкучка и стоячие места перед сценой?
Так в том то и дело что отгорожена. Некая часть поля прилегающая непосредственно к сцене. Билет в фан-зону 6 000 руб., а просто входной 1 500. Причём фан-зоны ещё с месяц назад вроде не планировалось.
И вопрос в том наскока она большая, то есть если взять просто входные будет ли нормально. Или наоборот пойдешь в фан-зону, а тама по головам топтаться будут.

Lora
24.12.2009, 23:42
а кто знает как сейчас обстановка с билетами, есть?

Кошка_Мурка
25.12.2009, 11:07

Лучше не тянуть с покупкой билетов. По опыту прошлого концерта говорю. Перед СКК бегали фанаты и умоляли продать им билет за любую цену. Очень много народу было из других городов. Приезжали автобусами:))

Personality
25.12.2009, 11:15
а кто знает как сейчас обстановка с билетами, есть?

Моя подруга буквальнопозавчера где-то урвала недорогой билет.. а вообще-остались только дорогие уже...

Лучше не тянуть с покупкой билетов. По опыту прошлого концерта говорю. Перед СКК бегали фанаты и умоляли продать им билет за любую цену. Очень много народу было из других городов. Приезжали автобусами:))

да.. помниццца в прошлый их прияезд функцию приобрести билеты я возложила на мужа. А он все откладывал "на потом".... в итоге на концерт мы не попали... :015:
В этот раз я уже летом купила билеты.. :fifa:

pos"
25.12.2009, 11:28
Плавали, знаем.:) Поэтому уже являемся щасливыми обладателями билетов.

Personality
25.12.2009, 11:42
Плавали, знаем.:) Поэтому уже являемся щасливыми обладателями билетов.

и мы! :080:

Анк
25.12.2009, 12:14
хых) и мы на прошлый не попали, в этот раз купили сразу как только в продажу выпустили))

UPK
25.12.2009, 12:54
У меня один билет пропадает.Купила, а сейчас поездка в феврале наклевывается. Может нужен кому-нибудь? Отдам подешевле чем покупала. место на балконе во втором секторе в третьем ряду.

мистИк
25.12.2009, 13:07
У меня один билет пропадает.Купила, а сейчас поездка в феврале наклевывается. Может нужен кому-нибудь? Отдам подешевле чем покупала. место на балконе во втором секторе в третьем ряду.

меня интересует, но плохо представляю себе где балкон находится:009:

мистИк
25.12.2009, 13:09

Да?! Не припомню такого. Мы когда подходили к СКК, нам наоборот предлагали билетики=)

pos"
25.12.2009, 13:17
Да?! Не припомню такого. Мы когда подходили к СКК, нам наоборот предлагали билетики=)
Токо ценник за них был космическим.

UPK
25.12.2009, 21:17
меня интересует, но плохо представляю себе где балкон находится:009:

http://www.kassir.ru/data/934/279/1309/sportkomplex_piter.jpg

балкон 3эт. сектор 2

мистИк
25.12.2009, 21:39
Токо ценник за них был космическим.

возможно, я не интересовалась, билеты были=)

мистИк
25.12.2009, 21:45
Так в том то и дело что отгорожена. Некая часть поля прилегающая непосредственно к сцене. Билет в фан-зону 6 000 руб., а просто входной 1 500. Причём фан-зоны ещё с месяц назад вроде не планировалось.
И вопрос в том наскока она большая, то есть если взять просто входные будет ли нормально. Или наоборот пойдешь в фан-зону, а тама по головам топтаться будут.
сорри за офф
Я после первого концерта в 98м в толкучку ни ногой:001: у нас народ себя нормально не умеет вести, там борьба за жизнь, а не концерт. Хотя тогда можно списать на то, что народ офигевший был, моды доехали до россии, у всех был крышеснос:)) В общем, меня после концерта с сотрясением мозгов в больницу увезли:005:

pos"
25.12.2009, 23:07
сорри за офф
Я после первого концерта в 98м в толкучку ни ногой:001: у нас народ себя нормально не умеет вести, там борьба за жизнь, а не концерт. Хотя тогда можно списать на то, что народ офигевший был, моды доехали до россии, у всех был крышеснос:)) В общем, меня после концерта с сотрясением мозгов в больницу увезли:005:
Зачастую действительно так, но вот лично мне последние концерты DM запомнились именно адекватной "стоячкой". Несмотря на то, что достаточно плотная толпа начиналась сразу при выходе на поле, мы без особых проблем прошли почти до сцены.

ПыСы Были на MUSE в Ледовом и по просьбе супруги брали сидячие места. Итог - "не вставляют" такие концерты сидя.:)

mysha
26.12.2009, 00:44
мда, вовремя не спохватилась, пришлось сейчас 3 билета на 33 ряд купить :(((( в самой кассе СКК вообще приличных и дешевых билетов нет, нашла через билетера. в след. раз надо в Хельсинки ехать, дешевле выйдет наверно...

pos"
26.12.2009, 00:57
. в след. раз надо в Хельсинки ехать, дешевле выйдет наверно...
Вряд ли. Тут была мысль в сентябре на MUSE туда метнуться. С самыми дешевыми билетами бюджет получался больше 10 т.р.

Personality
26.12.2009, 01:21
ПыСы Были на MUSE в Ледовом и по просьбе супруги брали сидячие места. Итог - "не вставляют" такие концерты сидя.:)

вот и мы так же... На таких концертах сидеть как пенсионЭры совсем не хочется! :090:

bakalya
26.12.2009, 11:54
сорри за офф
Да уж.. А я наоборот почему-то запомнила что там мирная атмосфера была, я ходила на концерт одна, без компании, подбиралась к самой сцене, фотографировала, и не затоптали :065:

Мы на сольник Дейва ходили на сидячие по настоянию мужа, согласна - совсем не то :))

мистИк
26.12.2009, 12:59
вот и мы так же... На таких концертах сидеть как пенсионЭры совсем не хочется! :090:

а мы на последнем именно сидели, если это так можно назвать, скакали , пели, орали, так же как в толпе, и все вокруг делали тож самое:)) может просто хороший сектор попался, но никто не возмущался:))

мистИк
26.12.2009, 13:01
Да уж.. А я наоборот почему-то запомнила что там мирная атмосфера была, я ходила на концерт одна, без компании, подбиралась к самой сцене, фотографировала, и не затоптали :065:

на первом было мирно???:001: я как вспомню:001::001::001:

Alfiya
26.12.2009, 19:38
Очень хочу купить билеты. Я что, опоздала?

Lora
26.12.2009, 19:51
Очень хочу купить билеты. Я что, опоздала?
Еще есть в СКК сегодня муж смотрел, но только первый сектор.
На Билетере сегодня забронировала 5 сектор, вот только +10% к цене билета не нравится:(, На кассире тоже только первый сектор
Это я про билеты по 2500, дорогие не смотрела, но тоже есть и по 5000 и в фан зону по 6000

Alfiya
26.12.2009, 20:30
Lora, спасибо большое за инфу. Надо уже покупать.

torry
09.01.2010, 23:58
а мы на последнем именно сидели, если это так можно назвать, скакали , пели, орали, так же как в толпе, и все вокруг делали тож самое:)) может просто хороший сектор попался, но никто не возмущался:))

Вообще, я сильно удивляюсь, поскольку не видели мы такого. Мы ходильщики по концертам еще те,и всегда на российских концертах в секторах все сидят как истуканы. В этом году были в Москве на Милен Фармер, там народ очень возмущался, если кто вставал.

Депешей с этой программой мы уже успели посетить в этом году в Париже. Так я скажу - там весь стадион Stade de France - большая фан зона. Просто такое единение. Мы были в полном восторге.
2 февраля едем в Хельсинки, сравним. Ну, а на Россию, на Питерский концерт, в этом плане особой надежды нет.

lightsky
10.01.2010, 02:13

и мы также на последнем концерте ;) и тоже никто не возмущался. в этот раз тоже в сектор билеты взяли. просто входной побоялась брать - как-то раз попала - на первом концерте ДМ, так там только и успеваешь уворачиваться - то ли пивом обольют:014:, то ли затопчут:106:, да и не видно практически ничего не было:001:. Билеты до НГ на билетере покупали, на кассире - зашкаливают

Малыша
10.01.2010, 03:01
У меня друг из Нижнего Новгорода второй раз приезжает на концерт.Билеты я ему покупала,т.к. в Нижнем можно купить только на концерт в Москве.Тоже покупала через кассира...

Tanner
01.02.2010, 01:56
Билеты есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317435

flocki
03.02.2010, 19:18
ЛЮЮЮДИИИ!!! Ни у кого нет лишнего билета?:091:
я все оттягивала, оттягивала, в итоге остались дорогие билеты от 5 тыс и я подумала, ну фиг с ними, а сейчас понимаю, что они завтра будут у нас выступать, а меня там не будет:041:
Вспоминаю их прошлый концерт - было просто шикарно:love:

Alfiya
04.02.2010, 00:49
И я не откажусь от билета.

pos"
04.02.2010, 01:02
Ну Вы ребята проснулись.

flocki
04.02.2010, 11:16
Ну Вы ребята проснулись.
Но я их таки вчера купила :008:, правда, муж нагнетает обстановку, вдруг не настоящие?:001:
Не верится, что я все-таки туда иду, ощущение, что успела в отъезжающий поезд:080: