Вход

Просмотр полной версии : Магазины диетического питания в Хельсинки.

Geisha
07.07.2009, 13:19
Вот собственно и вопрос. Может кто-нибудь встречал попутно, подскажите адресок. Интересуют крупы и масла:028:, которые у нас не найти. Очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет:091:. Спасибо заранее. :flower:

Meine Frau
07.07.2009, 15:09
Какие крупы и масла Вас интересуют,которые в России не найти?

Geisha
07.07.2009, 18:43
Киноэ, особенно амарант и его масло амарантовое. Говорят, что масло-то было в Окее, но нету нигде, амарантовой крупы вообще нигде нет.

simurs
08.07.2009, 14:22
Киноэ, особенно амарант и его масло амарантовое. Говорят, что масло-то было в Окее, но нету нигде, амарантовой крупы вообще нигде нет.

Угу, а еще тхина и кокосовое молоко :))

Птица О
08.07.2009, 15:06
В Призмах большой отдел всяких масел, но мне без финского языка было трудно понять, что за маслА. А крупы я тем более не смотрела. Подруга покупала какое-то экзотическое, типа виноградных косточек, а я просто рядом стояла.

Geisha
09.07.2009, 09:37
Угу, а еще тхина и кокосовое молоко :))
Что такое тхина не знаю? А к чему кокосовое молоко? Кокосы и в Питере продают же.

В Призмах большой отдел всяких масел, но мне без финского языка было трудно понять, что за маслА. А крупы я тем более не смотрела. Подруга покупала какое-то экзотическое, типа виноградных косточек, а я просто рядом стояла.
До Призмы не дошла, в следующий раз, тем более, что амарантового масла так и не нашла. Масло из виноградных косточек есть в нашем Окее.

А ват амарант и киноа нашла!!!!!:080::080::080::080: В обычном продуктовом под Сокосом, при чем весь персонал подняла на ноги, но они нашли. Кстати там мука была из киноа и много чего другого, у нас такого точно нет. В следующий раз еще со словарем пойду, у нас таких каш и круп точно нигде нет.

simurs
09.07.2009, 11:44
Что такое тхина не знаю? А к чему кокосовое молоко? Кокосы и в Питере продают же.
Тхина - это молотое кунжутное семя, намного полезнее кунжутного масла.
Мне нужно именно кокосовое молоко, а лучше сливки, в банках. С ним много чего интересного приготовить можно и полезно опять же.

До Призмы не дошла, в следующий раз, тем более, что амарантового масла так и не нашла. Масло из виноградных косточек есть в нашем Окее.

Не знаю, как в Вашем Окее, в нашем масло вин.косточек не первого отжима :-(

tinka1
09.07.2009, 16:13

А ват амарант и киноа нашла!!!!!:080::080::080::080: В обычном продуктовом под Сокосом, при чем весь персонал подняла на ноги, но они нашли. Кстати там мука была из киноа и много чего другого, у нас такого точно нет. В следующий раз еще со словарем пойду, у нас таких каш и круп точно нигде нет.
Раньше на метро Выборгская в магазине продуктовом был ларек с таким питанием,только цены космические,у меня там сотрудница затаваривалась для дочки,я так понимаю вам надо для лечебного питания?