PDA

Просмотр полной версии : Предложение по модернизации ДО )))

Роса
07.07.2009, 13:59
Подскажите пожалуйста, как руководство форума смотрит на такое усовершенствование ДО:

Например, на ДО "Все для дома" разрешено размещать объявления только частным лицам, нельзя ни частным бригадам, ни фирмам... Для таких объявлений есть 6 платных мест.
Возможно, ошибаюсь, но предполагаю, что желающих попасть на платные места больше, чем этих мест. И наверное, такая ситуация и на других досках...

Можно ли сделать так: есть раздел "Наш дом", сделать у него 2 подраздела:
ДО "Все для дома - частные мастера" (бесплатная)
ДО "Все для дома - бригады и фирмы" (платная)

Сделать платную доску размером на 1 страницу - сколько там помещаеться тем на страничке? Ну например 30 штук... Все объявления закрепленные, по примеру платных топиков. Стоят все одинаково (все рано все находяться на первой и единственной странице).

1. Будет выгодно для форума с коммерческой точки зрения;
2. Будет выгодно для бригад и фирм - реклама на форуме довольно действенная, в случае размещения ее в соответствующем тематике объявления разделе;
3. Будет инересно посетителям форума, так как кому-то нужен к примеру комплексный ремонт квартиры большой стоимостью и отдельные частные мастера человека никак не устроят - нужна именно бригада или фирма...

Рассмотрела на примере ДО "все для дома", но предполагаю, что в других разделах такая "коммерческая" ДО будет тоже востребована.

о себе - очень бы хотели дать платное объявление на ДО "все для дома", но постоянно нет свободного места... и если платная доска будет создана, то одно место на ней займите для нас, пожалуйста, как для инициаторов:091:

С уважением...

Aistenysh
07.07.2009, 14:22
Ну так напишите это новаторское предложение администрации форума. В любом случае, размещением рекламы на форуме занимаются ТОЛЬКО администраторы.

Лентяйка
07.07.2009, 14:32
давно не было предложений по ДО... :)

wasilisa
07.07.2009, 14:39
А почему есть только шесть мест для "платных" объявлений?

Роса
07.07.2009, 16:25
А почему есть только шесть мест для "платных" объявлений?

я вот тоже думаю, почему только 6...:)

Роса
07.07.2009, 16:27
Ну так напишите это новаторское предложение администрации форума. В любом случае, размещением рекламы на форуме занимаются ТОЛЬКО администраторы.

А я думала, что этот раздел форума и является администратиным... Тогда куда писать администраторам?

Лентяйка
07.07.2009, 16:30
На самом верху страницы есть ссылка "пишите нам".

НИК
08.07.2009, 22:33
я вот тоже думаю, почему только 6...:)Раньше было 4 ;)