Просмотр полной версии : Посоветуйте российский фильм
На выходных посмотрела фильм "Простые вещи". Очень понравился, и захотелось посмотреть ещё что-нибудь достойное, из "нашего".
к сожалению, такие фильмы не рекламируют, по телевизору показывают глубокой ночью :(
Поделитесь, что ещё стОит посмотреть российского производства?
Устричка
07.07.2009, 15:20
в выходные купила диск "Аврора", фильм шел год назад в Авроре и Доме Кино. Там играет Харатьян. Фильм про девочку,получившую большую дозу радиации в чернобыле. Под конец вся обревелась
в выходные купила диск "Аврора", фильм шел год назад в Авроре и Доме Кино. Там играет Харатьян. Фильм про девочку,получившую большую дозу радиации в чернобыле. Под конец вся обревелась
Спасибо! это там где девочка балериной хотела стать?
мне бы что-нибудь пооптимистичнее :008: а то и так нестабильное эмоциональное состояние...:065:
♥ LOlik ♥
07.07.2009, 18:33
а какие жанры Вам нравятся?
а какие жанры Вам нравятся?
жанры все (ну кроме совсем ужасов, наверное), главное чтобы была МЫСЛЬ :ded:, ну и чтобы без печального конца :))
ну вот, например, мне нравятся: Остров, Я остаюсь, Прогулка
Ути Иггипоповна
07.07.2009, 20:38
"Мне не больно" (конец печальный)
"Юрьев день" (тоже не комедия)))
"Богиня: как я полюбила"
"Граффити"
Ути Иггипоповна
07.07.2009, 21:23
"На Верхней Масловке"
Мне очень понравились фильмы "Русалка" и "Хоттабыч".
trillium
07.07.2009, 22:34
Упасть вверх (мне не очень, но многим знакомым понравился)
Счастье по рецепту (не напряжное)
Француз (мелодрама новогодняя, 2003 год - просто есть еще фильм Француз 1988 г.)
еще хотела посоветовать фильм про непростой период в жизни одной женщины, она решила расстаться с мужем, увлекалсь танцами, и потом все стало хорошо - она почти увлеклась преподавателем танцев, но одумалась...как-то так...не помню названия.
"Не пытайтесь понять женщину" мелодрама с Леонидовым в главной роли.
Мне очень понравилось.
http://kinozal.tv/details.php?id=297104
Кука,Двенадцать,Морфий(этот конечно невеселый)
Guinevere Pettigrew
08.07.2009, 14:07
"Над темной водой"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41538/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.