PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать маршрут.....

Аруба
07.07.2009, 14:38
Едем из Ростока сначала во Фрайбург (там источники и отличный парк аттракционов для детей и подружка наша живет)...... А вот что дальше - тупик. Друзья хотят на Lago Maggiore и к Милану поближе, ибо магазины....... А мне хочется на Ла Манш, куда нибудь в Довиль или Онфлер..... Но и они, и я легко переубедимся, если будут веские доводы....:))
На лаго мажжоре была как-то, но уже давно, можно сказать, что и не очень хорошо помню, что там да как..... А вот во Франции была только в Париже.....

Кто был и там, и там.... Дайте совет, куда лучше податься? Ну и свои предложения. Флуд на тему приветствуется! :support:

Pipa
07.07.2009, 16:39
Маловато вводных

когда поездка (т.е. погода)
какие сроки (две недели?)
планируемый/возможный километраж в день (или допустим 1000 км отмахали разом, день на месте и тыпы)
ну и что в принципе интересно :)

Аруба
07.07.2009, 21:41
Маловато вводных

когда поездка (т.е. погода)
какие сроки (две недели?)
планируемый/возможный километраж в день (или допустим 1000 км отмахали разом, день на месте и тыпы)
ну и что в принципе интересно :)

Поездка недели на две-три. Планируем уехать в 20-х числах июля. Километраж км по 700-1000 между точками. Вообще хочется осесть в каком-нибудь живописном местечке на берегу моря и оттуда при желании уже кататься по другим местам. Вот меня в этом контексте больше конечная точка и интересует ;)