PDA

Просмотр полной версии : Замена пломбы по гарантии.

Танкетка
07.07.2009, 14:40
Может кто сталкивался.
Слелала ещё зимой передний зуб (единичку) в дорогой клинике, меняла пломбу. Так как дефект образовался ещё в школе, то, периодически обновляя пломбу, её размер увеличивался.
Последний раз поменяла пломбу и мне как то особенно сильно дырку рассверлили. И с первого дня у меня зуб стал чувствительным. При малейшем надавливание - сильная боль. Сначала думала, что болит после вмешательства. Но не проходит. Понимаю, что пора нерв удалять.
Должны ли были в клинике это предусмотреть? Если я сейчас пойду с этой болью к ним, должны они заменить и удалить по гарантии или мне за всё платить придётся?
Просто денег сейчас нет вообще...

FRUttik
07.07.2009, 14:45
мое мнение , что пломбу будут менять если есть ее дефект или она выпала или кусок откололся.. А у вас повысилась чувствительность зуба. Это уже , как они возможно скажут, ваша индивид. особенность..

Я бы на вашем месте пошла бы спросила, но не надейтесь, что вам бесплатно ее заменят..

гарантия распространяется на какие то дефекты. А работу они выполнили хорошо, качественно, материал хороший, пломба цвет не поменяла, нигде трещин и сколов нет на ней. Так что, думаю, что готовьтесь к отказу за бесплатно.

АнелА
07.07.2009, 16:33
мне как-то зуб делали. По снимку смотрели - очень близко к нерву, но решили рискнуть. Нерв оставили. Врач сказала, что если будет беспокоить, то можно прийти и они переделают бесплатно с удалением нерва.
Когда пришла в следующий раз, мне чувствительность зуба как-то током проверяли. Сказали, что запас еще есть. Так что переделывать не пришлось. Чувствительность постепенно прошла.
Можно ко врачу подойти и спросить в каких случаях они исправляют свою работу бесплатно.
Да, еще говорила, что переделывают только при наличии чека

Танкетка
07.07.2009, 16:42
мне как-то зуб делали. По снимку смотрели - очень близко к нерву, но решили рискнуть. Нерв оставили. Врач сказала, что если будет беспокоить, то можно прийти и они переделают бесплатно с удалением нерва.
Когда пришла в следующий раз, мне чувствительность зуба как-то током проверяли. Сказали, что запас еще есть. Так что переделывать не пришлось. Чувствительность постепенно прошла.
Можно ко врачу подойти и спросить в каких случаях они исправляют свою работу бесплатно.
Да, еще говорила, что переделывают только при наличии чека
И чек и гарантийка, всё есть. Мне снимок вообще не делали:008:.
Надо договор найти почитать. Что то я не подумала сразу. Вечером найду.