PDA

Просмотр полной версии : Ереван!!!был кто?

Katrin__li
07.07.2009, 15:14
Муж к родственникам зазывает,а мне страшно ехать с малявкой,климат кажется сухой и жаркий ,хотя я там не была....
Тем не менее,я собиралась лететь с малявкой в Испанию,не испытывая при этом страха....мне кажется что там климат мягче что ли:005:
Может я заблуждаюсь...и ничего такого в этом нет?!:009:
развейте мои сомнения,ехать или нет?
не в Питере же сидеть целое лето...

Дочке 10 месяцев.

Katrin__li
07.07.2009, 17:18
что?никто не был там?

DjaNaichKa
13.07.2009, 01:02
Здравствуйте. Мы в прошлом году провели с ребенком месяц в Армении и в Ереване в том числе. Мы были там осенью. Очень тепло и комфортно. Горный воздух вобще не поддается никакому описанию (мы поднимались в горы). От жары не умирали, она переносилась очень хорошо. В Ереване есть аквапарк (мы туда не попали). На озере Севан масса разных пансионатов. Вот только с детскими площадками во дворах совсем всё плохо. Мы нашли одну в центре города более-менее современную (как в Питере). Есть парк аттракционов. Смешной, правда, советский еще с заштопаным батутом, но это даже пикантно. Есть зоопарк в ужасном состоянии, конечно. Возможно в другой части города есть масса других достопремечательностей, но мы там не были. В центре город чистый, чего не скажешь о его окраинах. Безумное количество фруктов и овощей практически даром. Моему ребенку очень понравилось, хотя большую часть отпуска мы были в деревне у родственников. А впечатления только положительные. Лучше, конечно, съездить, чем сидеть в городе.

Дениза
14.07.2009, 23:42
мы были весной - все очень понравилось, не очень жарко, были много где, Зоопарк не показался очень страшным

были в других городах, на разных экскурсиях (но мы тогда были бездетные)

а вот наш друг до этого бывал в основном в июле, с его слов - не очень:(
жарко и зелени мало (травы), все выжжено

olenka
14.07.2009, 23:55
Мы в прошлом году провели с ребенком месяц в Армении и в Ереване в том числе. Мы были там осенью.
Осенью - в каком месяце вы были? У меня муж планирует поездку в Ереван в октябре. Как там с погодой?

Mister abX
15.07.2009, 00:33
Я был не очень далеко, только с другой стороны Арарата. В конце мая было нежарко, мягко говоря. Как у нас летом - временами дожди и свежо. Хотя общий вид местности наводит на мысль, что летом тут пекло, климат-то континентальный...

DjaNaichKa
16.07.2009, 01:37
Осенью - в каком месяце вы были? У меня муж планирует поездку в Ереван в октябре. Как там с погодой?

Мы были как раз в октябре с 1 по 25 число. Погода всё время была теплая от +22 до +27.

olenka
16.07.2009, 01:39
Мы были как раз в октябре с 1 по 25 число. Погода всё время была теплая от +22 до +27.
Спасибо:flower:, примерно наши планируемые даты и моя любимая температура:support:.

verena10
16.07.2009, 17:16
а как туда добираются)))))))))))))