Просмотр полной версии : Где купить хороший мед?
Девчонки, где купить, а?
чтобы без примесей, а совсем-совсем настоящий.
Может на рынках поискать?
Anastasija
07.07.2009, 15:42
я покупала в оптовых закупках, ШИКАРНЫЙ БЫЛ МЕД, а так в фирменных магазинах типа Медок, или еще как, но мне кажется на развес - его мешают.
Покупаю в фирменном магазине ПЧЕЛОВОДСТВО...
А на рынках-то как раз и не стоит покупать мед..
на ОЗ вроде собираются делать очередную закупку
Александра Д.
07.07.2009, 18:43
Подождите 1 месяц-будет выставка Агрорусь с 21 по 30 августа в Гавани.Ее еще называют выставкой меда.Там можно купить мед свежий(этого года) и вообще повыбирать любые продукты пчеловодства.В прошлом году даже купили с тертым кедровым орехом.Пробовать дают всегда.А в магазинах уже прошлогодний мед-а он как известно теряет лечебную силу.
В районе 15 августа в Евразии ( на Лесной) вот уже несколько лет выставка меда
Snegurochka
07.07.2009, 23:04
Покупаю в фирменном магазине ПЧЕЛОВОДСТВО...
А на рынках-то как раз и не стоит покупать мед..
Тоже покупаю в магазине "Пчеловодство" и попробовать можно и качество отличное.
Тимошенка
08.07.2009, 00:12
я видела как девушка передо мной в Теремке (что в ОКЕЕ) 3 литра купила-может он там хороший?
Meine Frau
08.07.2009, 00:20
Эта выставка хороша была только в самом начале её сущестовования. А теперь там не мёд купишь, а неизвестно,что за гадость:ded:. Часть мёда внаглую разбавлена сиропом,часть продавцов -своих пчёл прикармливает сиропом (что тоже не мёд),а "лучшая" часть продавцов - мёд греет. Причём мне один продавец (с хорошего похмела) рассказывал,что они напились ночью и мёд у них кипел. Представляете,ЧТО там продают??!! На мой вопрос зачем они это делают(греют мёд:015:), ответил,что в Питере любят жиденький мёд покупать:010:
За редким исключением,на этой выставке можно мёд найти настоящий,а так.... всё на потребу покупателям. Ведь не пойдёте же вы на след.день разбираться,что же это такое вы купили. Если вдруг на знатока нарвётесь.
Девчонки, где купить, а?
сеть магазинов Пчеловодство или ждать ярмарку в Гавани в августе.
GanctaMama
12.07.2009, 16:10
Магазин Пчеловодство, находится на Литейном проспекте, там всегда очень хороший мед. лучше чем в Медке и пр. Или на ярмарке. две остановки от Невского на троллейбусе или тешках, до ул Белинского.
Магазин Пчеловодство, находится на Литейном проспекте, там всегда очень хороший мед. лучше чем в Медке и пр. Или на ярмарке. две остановки от Невского на троллейбусе или тешках, до ул Белинского.
Пчеловодство на ярмарке не представляет свою продукцию?
Или у знакомых, прямо из рук, или на выставке в Манеже. Она проходит весной и осенью. А в магазинах.... фуфло. (кому действительно нужен мед, а не сладкое)
Всегда покупаю на Литейном, ни разу не разочаровалась.
Вполне достойный мед.
Всегда покупаю на Литейном, ни разу не разочаровалась.
Вполне достойный мед.
Поддерживаю:)
Магазинов этой сети несколько.
Я хожу в "Пчеловодство" на ул. Елизарова.
В Меге - напротив Ашана, есть отдел Мёдторг, покупаю только там.
Девчонки, где купить, а?
В конце августа будет сельско-хозяйственная ярмарка в Гавани,там всегда берем.
А если немного то и в Пятерочке и в Окее.
Сеть магазинов Продукты Пчеловодства,к примеру.
Zephire76
11.08.2009, 18:05
Не поверите, но в Гостином дворе ТАКОЙ мед, пальчики оближешь! Там есть отдельчик на первом этаже. Подошел я туда случайно, просто посмотреть. И в итоге купил такой мед, которого нигде больше не видел. Во рту он тает буквально, без острых сахарных комочков. Получается из какой-то таежной липы, кажется, и по цвету он отличается, такой белый-белый. Вкуснее меда не пробовал - он нежный, ароматный, и тающий во рту. Ням-ням...
kisto4kaN
11.08.2009, 20:39
Покупаю на даче, там у нас одна женщина держит пчел. Так вот она сказала, что если пчелам есть , что собирать с цветков, они не будут есть сахарный сироп. А сиропом их подкармливают осенью, что бы им запасов меда хватило на перезимовку.
☼Natalya-S☼
11.08.2009, 20:43
Эта выставка хороша была только в самом начале её сущестовования. А теперь там не мёд купишь, а неизвестно,что за гадость:ded:. .
точно
первые разы ненарадовались
а теперь и по ценам не сильно дешевле, чем в магазинах и бодяжат внаглую
я рекомендую "Мед Алтая"
там и закупка была и знаю владелицу, очень трепетно относится к своему имени
я пока только там беру
либо родители на даче у местных пчелововдов
я фанат меда, практически каждый день в рационе, вместо сахара:019:
Мы покупаем развесной в Ашане, напротив входа есть магазинчик с медем. Очень приличный. А так ждите Фермера в конце августа в Ленэкспо.
Второй год привожу из Греции, там покупаю, когда путешествуем, в разных горных деревеньках.
:)
Не поверите, но в Гостином дворе ТАКОЙ мед, пальчики оближешь! Там есть отдельчик на первом этаже. Подошел я туда случайно, просто посмотреть. И в итоге купил такой мед, которого нигде больше не видел. Во рту он тает буквально, без острых сахарных комочков. Получается из какой-то таежной липы, кажется, и по цвету он отличается, такой белый-белый. Вкуснее меда не пробовал - он нежный, ароматный, и тающий во рту. Ням-ням...
И мне тоже этот отдельчик очень понравился, кстати, бронхит с этим белым медом не показался мне таким уж страшным недугом:)
Zephire76
13.08.2009, 02:27
И мне тоже этот отдельчик очень понравился, кстати, бронхит с этим белым медом не показался мне таким уж страшным недугом:)
Вот тоже самое. :) С таким белым медом и поболеть одно удовольствие. Я, когда болел, весь этот мед стрескал.
Скажите, а почем нынче мед? ;) А то я как-то отстала от жизни...
Девчонки, где купить, а?
В Гавани выставка скоро,или в магазине Пчеловодство.
Мужу с виду очень понравился мед в магазинчике в Гостином дворе, но он ещё не покупал там. Покупал на выставке в гавани, по ощущениям, из всего купленного как минимум 30% - подделка, 30% - гретый (((
В магазине "медок" брали - совсем не понравился.
А магазин "Пчеловодство" - это сеть? Или один магазин? Какие у них адреса? Есть ли сайт? "Садится" ли купленый у них мед? Если нет значит тоже гретый.
А магазин "Пчеловодство" - это сеть? Или один магазин? Какие у них адреса? Есть ли сайт? "Садится" ли купленый у них мед? Если нет значит тоже гретый.
А что значит "садится"?
*Сибирочка*
07.10.2009, 01:32
А что значит "садится"?
Вот ссылка на журнал "Пчеловодство" (http://www.beekeeping.orc.ru/Arhiv/a2001/n401_57.htm), а"садка" меда, это на пчеловодческом жаргоне так называется кристаллизация меда
Вот тоже самое. :) С таким белым медом и поболеть одно удовольствие. Я, когда болел, весь этот мед стрескал.
А липовый мед,который настоящий, если только скачанный светло-светло желтый, а потом белеет, и аромат у него особенный. Я тут нигде такого не видела, надо в Гостинке посмотреть, а то я уже отчаялась найти!!!
*Сибирочка*
07.10.2009, 01:40
А липовый мед,который настоящий, если только скачанный светло-светло желтый, а потом белеет, и аромат у него особенный. Я тут нигде такого не видела, надо в Гостинке посмотреть, а то я уже отчаялась найти!!!
Липовый башкирский точно бывает, и приморский встречала хороший:019:в Гостинке брррррр:001:вкусного не нашли там
марго332007
07.10.2009, 02:15
Магазинов этой сети несколько.
Я хожу в "Пчеловодство" на ул. Елизарова. +10000000000000 супер магаз,муж там постоянно ошивается!;)
Вот-вот, и я его купила. Вкус липы....:love:
Купили в гостинке донниковый, нам очень понравился.
А магазин "Пчеловодство" - это сеть? Или один магазин? Какие у них адреса? Есть ли сайт?
Девчонки, где купить, а?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1836875
А магазин "Пчеловодство" - это сеть? Или один магазин? Какие у них адреса? Есть ли сайт?
сеть:004:
А мне понравился мед из "Медка". Липовый уссурийский, жидкий и ароматный:love:.
Кстати судя по визитке магазин в гостинке, Ашанае (Мега Дыбенко) и Ашане (Мега Парнас) - это одна сеть. Ещё у них есть магазины на Корнеева 12 и на Одоевского 29. Называется сеть "Мёдторг"
natasha31
18.10.2009, 23:54
настоящий липовый мёд с горчинкой, это больше чем факт,знаю потому что ем этот мёд с детства, только такой мёд настоящий башкирский, но это большая редкость, собирают его сразу после цветения липы.
1 литр мёда должен весить около 1445-1485 гр.
Ymka-mama-2
19.10.2009, 00:27
ежегодно проходит выставка в ЛенЭкспо "РусьАгро", в конце августа.
Каждый год там закупаемся.
Выбор громаднейший.
Вход с чела -80р. Главное пораньше приехать, иначе не припарковаться даже во дворах метрахв в 500 от выставочного центра.
те что по богаче покупают на ресурсе золотой мёд (http://sotimed.ru/)
за качество многие готовы платить, я их понимаю....
///Мечтающая///
13.12.2010, 18:40
МОгу посоветовать знакомых, вернее закомых знакомых=)))Сами мы из Кировской области, а живем тут, так вот мед оттуда же привозят, мы с мужем купили в этом году баночку, 3 литра стоит 1800, мы пополам взяли с друзьями, довольны..не сказанно, мед очень терпкий, густой, такой как надо..правда дорогой....если кому надо, могу спросить телефончик у друзей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.