Просмотр полной версии : Подскажите а кровь на гармоны натощак сдают???
Aurica23
07.07.2009, 16:12
Забыла спросить у своего врача. Подскажите плиз!!! В регистратуре не спросить хамят и ругаются.
Вообще положено натощак и еще посидеть минут 15-20 спокойно перед сдачей.
Забыла спросить у своего врача. Подскажите плиз!!! В регистратуре не спросить хамят и ругаются.
Гормонов десятки. Какие вас интересуют? вообще например на www.invitro.ru есть прекрасные условия сдачи анализов - правда, местами они излишне жесткие.
Aurica23
07.07.2009, 16:40
Гормонов десятки. Какие вас интересуют? вообще например на www.invitro.ru (http://www.invitro.ru) есть прекрасные условия сдачи анализов - правда, местами они излишне жесткие.
Меня эндокринолог направила. Мне ТТГ, AT-TГ , и еще пару штук . Думаете натощак?
Первые пару штук не обязательно натощак. Про вторую пару сказать затрудняюсь. ;)
Первые пару штук не обязательно натощак. Про вторую пару сказать затрудняюсь. ;)
Абсолютно согласен с Яной . Особенно насчет второй пары - если вы не в курсе как они называются то трудно сказать когда их сдавать - может вторая пара это кальцитонин и парат-гормон, а может Т3 и Т4. Условия сдачи разные
Aurica23
07.07.2009, 19:12
вторая пара : Т4 свободный , АТ-ТПО(микрос)
Aurica23
07.07.2009, 20:05
Меня эндокринолог направила. Мне ТТГ, AT-TГ , и еще пару штук . Думаете натощак?
Нет. Точно. Сдавала на прошлой неделе.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.