Просмотр полной версии : Вы бы стали покупать сухофруткы и орехи для ребенка в детском магазине
Доброе время суток! Я вот задумалась, что детям полезно кушать и орехи и сухофрукты, но почему это не продают в специализированных детских магазинах. Вот и решила узнать мнение наших мам на этом сайте. Если в детских магазинах будут продавать орехи и сухофрукты для детей вы будете их покупать именно там? Или вы покупаете все это добро в обычных магазинах. Спасибо всем заранее за высказанные мнения!
Morticia
07.07.2009, 17:10
ЭЭЭЭЭЭЭЭ.. это как детская вода. Ничем не лучше обычной, но со спец. наценкой за "детскость"
Конечно найдутся люди, кто будет переплачивать за то, что на упаковке будет написано "детские орехи". Но по большей части какая разница где они продаются? Лишь бы цена нормальная и качество. прдукты в детских магазинах покупают либо "по дороге" ли бо по карте. Ибо все это можно купить в обычном гипере, на рынке, в ОЗ а не ехать специально в детский магазин
mandarin
07.07.2009, 17:13
Да,конечно!Мы сейчас покупаем на Звездном рынке,на развес,там вообще ягодка к ягодке,но можно не отходя от кассы,проверить не попалась ли плохая фруктина,а вот в Окее импортные пакеты(германия)ооочень дорого,а наши фасуют одну гнилоту.Поэтому наверное расыасованные в целофан и не люблю покупать!
АннаМалия
07.07.2009, 17:17
я скорее куплю это в обычном гипермаркете - там проходимость больше. больше шансов, что будут свежие.
Morticia
07.07.2009, 17:21
Да,конечно!Мы сейчас покупаем на Звездном рынке,на развес,там вообще ягодка к ягодке,но можно не отходя от кассы,проверить не попалась ли плохая фруктина,а вот в Окее импортные пакеты(германия)ооочень дорого,а наши фасуют одну гнилоту.Поэтому наверное расыасованные в целофан и не люблю покупать!
так почему тогда Вы будете это покупать в целофане в детском магазине?
Cartinka
07.07.2009, 18:12
Доброе время суток! Я вот задумалась, что детям полезно кушать и орехи и сухофрукты, но почему это не продают в специализированных детских магазинах. Вот и решила узнать мнение наших мам на этом сайте. Если в детских магазинах будут продавать орехи и сухофрукты для детей вы будете их покупать именно там? Или вы покупаете все это добро в обычных магазинах. Спасибо всем заранее за высказанные мнения!
не буду.. не хочу четверть стоимости заплатить за слово "детские".... буду покупать там где привыкла- рынок или гипермаркет.. плюс к томе же бываю я в этих местах намного чаще, чем в детских магазинах..
Феечка с топориком
07.07.2009, 18:18
не буду.. не хочу четверть стоимости заплатить за слово "детские".... буду покупать там где привыкла- рынок или гипермаркет.. плюс к томе же бываю я в этих местах намного чаще, чем в детских магазинах..
+1
А вы добавьте к темке опрос - и все станет понятно.:))
Скорее всего нет, так как мы практически не ходим в детские магазины. )))) Орехи покупаю или на рынке или в гипере.
Kelly Dell
07.07.2009, 19:37
орехи и сухофрукты покупаем в "Метро", но покупала бы и в детском - у нас ЗМ под боком - всегда покупаю там ребенку всю молочку и соки, заодно и сухофрукты бы покупала.
в ОЗ куплю, если понадобится.
АЛЁНКА-3
07.07.2009, 20:54
Нет,в детском не стала бы... Там цены не всегда низкие. Покупаю в гипермаркетах
заглядываю в детский магазин за игрухами, обувью и одеждой.
СофиЛорен
07.07.2009, 21:13
вряд ли стала бы переплачивать просто за надпись "детские". Обычно покупаю там, где и все продукты.
орехи и сухофрукты беру только на рынке и нигде больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.