Просмотр полной версии : Сижу дурой разряженной)))
У нас в семье сейчас сложный период. Муж неделю не живет дома, прикрываясь работой. Даже не созваниваемся, как пропал в один из дней, так я и перестала звонить. До этого не понятно что с ним произошло, то ли женщина другая, то ли кризис, я так и не поняла. Вытаскивала себя из этого болота за уши, как могла.
Даже начала смиряться, что одна. Отпускала постепенно боль и обиду. В один из дней приходит смс "Как из сказки все превратилось в такой бред" Я ответила не знаю, что всякое бывает, и нужно жить дальше. Опять молчание.
Вчера опять смс "Я соскучился по тебе". Опа.... Я ответила, что тоже, возвращайся домой. Ответ, "я завтра буду в городе" я- ок, звони".
И вот я сегодня, разряженная в пух и прах, сижу на работе. Жду. Чего - уже сама не понимаю. И смешно (над собой самой, чего вырядилась) и грустно (издевается что ли).
А вот самой вещи собрать сил не хватает...
просто поддержу Вас
уверена, что так или иначе, но у Вас все будет хорошо
Marinushka
07.07.2009, 18:25
переиграйте..
сходите нарядной куда-нибудь...
выдерните подружку и ангажируйте вечер полезным мероприятием....
сходите в кино,
сагитируйте кого-нибудь прокатиться после работы на речном трамвайчике.
Не оставайтесь в томительном ожидании.:flower:
Да позвонит он, позвонит.. Сходите в кафе после работы, развейтесь..
Пожившая Ондатра
07.07.2009, 18:25
Сочувствую. Но раз надеетесь - значит еще не конец. Может, и наладится.
И вот я сегодня, разряженная в пух и прах, сижу на работе. Жду. Чего - уже сама не понимаю. И смешно (над собой самой, чего вырядилась) и грустно (издевается что ли).
...
Отвлекитесь, переложите мысли на что-то другое, иначе есть риск загнаться. Прогуляйтесь, по магазинам или еще что-то. Позвонит - приятная неожиданность будет, ну а если (сволочь такая) не позвонит - как бы не очень то и ждали:fifa:
А все лень матушка!!!Наши тетки все фаталистки типа ну вот он такой пьяница ну видать судьба такая.Вот поэтому у нас мужики такие и инфантильные
ну и выдержка у вас, я бы уже давно примчалась и все выяснила
шёпотом: а может по мужикам уже, раз вся такая наряженная?:008:
раз вы такая раз такая. сходите после работы прогуляйтесь! посидите в кафе, побродите по городу, загляните в какой-нибудь клуб с хорошей музыкой....в конце концов сходите в театр или кино. Чего уж как дуре то действительно в холостую наряжаться.
А настроение придет во время прогулки. Даже если сейчас его ноль.
а муж то где живет сейчас?
не сдавайтесь без боя!!!
Вот именно давайка бельишко чистое одевай и дуй ко мне!!
Вот именно давайка бельишко чистое одевай и дуй ко мне!!
Ага, сейчас, почище найду только:)
Да не, настроение нормальное. Привыкла уже. Просто устала искать смыслы в его поступках. Черти че происходит и фиг с ним.
Просто думаю, вот так, помани нас пальцем, и мы на всех парусах.... Когда уже поумнею)))))
шёпотом: а может по мужикам уже, раз вся такая наряженная?:008:
Тошнит сейчас от них. Рано еще)))))
Тошнит сейчас от них. Рано еще)))))
А Вы через силу, как лекарство.:)) Вдруг поможет?;)
Poliness
07.07.2009, 18:46
Ага, сейчас, почище найду только:)
Да не, настроение нормальное. Привыкла уже. Просто устала искать смыслы в его поступках. Черти че происходит и фиг с ним.
Просто думаю, вот так, помани нас пальцем, и мы на всех парусах.... Когда уже поумнею)))))
прям сейчас:), пора на прогулку! Найдите себе компанию (подругу, друга) и вперед.
А то получается " я вся такая накрашенная и наряженая, а сижу морально обосранная":(
извините...цепляет.
Улыбнулись и марш устраивать себе праздник!:support:
прям сейчас:), пора на прогулку! Найдите себе компанию (подругу, друга) и вперед.
А то получается " я вся такая накрашенная и наряженая, а сижу морально обосранная":(
извините...цепляет.
Улыбнулись и марш устраивать себе праздник!:support:Ага.Только не надо бростася в крайности и искать партнеров в знакомствах))
Poliness
07.07.2009, 18:49
не поняла
sonsonik
07.07.2009, 18:52
Не думайте о плохом, думайте только о хорошем. Помните - ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
Контраст
07.07.2009, 18:55
Ну а какой может быть вообще смысл...
Мужа дома нет неделю и Вы не знаете, где он...
Я может ничего не понимаю в понятии семья?
Автор,как я Вас понимаю...У нас сейчас дома такая де петрушка..Только мой дома в соседней комнате живет..И чтоб я понимала из-за чего это...По его словам или "все нормально" или говорятся мне обидные вещи,чтобы я отстала ...
Правда,сходите куда-нибудь,развейтесь..
Я бы ушла,если бы малыша было с кем оставить..
интересная ситуация...
переиграйте..
сходите в кино,
+1
оч.сложно.Согласна со всеми предыдущими орторами устройте себе праздник:flower:
повеселитесь от души:support:,что бы было что вспомнить,а ежели позвонит в разгар вашего веселья-встретите в хорошем настроении,вся такая нарядная и веселая,глядишь и встреча (разговор)пройдет мягче,без натянутости:)
верте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:))
А настроение придет во время прогулки. Даже если сейчас его ноль.
если не прийдет - не расстраивайтесь.
а то у меня так было (исходники и причины одинокой прогулки другие) - я с каждым шагом все злее становилась. аж дымиться начала.
если не прийдет - не расстраивайтесь.
а то у меня так было (исходники и причины одинокой прогулки другие) - я с каждым шагом все злее становилась. аж дымиться начала.
:001::001::001:не ну надо мыслить позитивней....ну или на худой конец можно пойти в тир или грушу попинать :0097:
а не помогает.. Тоже такое было :))
действительно,мужчины и женщины с разных планет.
у меня было подобное,но мне выбираться куда-то одной не стрёмно,я так давным давно познакомилась с товарищем детским невропатологом,он потом лечил бесплатно меня,ребёнка и моих соседей.Все сплетни богемы СПб знала.)))А тоже пришла в пивную злая и накрашенная.)))
Ну а какой может быть вообще смысл...
Мужа дома нет неделю и Вы не знаете, где он...
Я может ничего не понимаю в понятии семья?
Нет, Вы все правильно понимаете. У нас нет больше семьи. И я это понимаю. Просто пока еще нет сил на последний шаг. Но скоро наберусь:). Не хотелось упрощать ему задачу. Меня выгнали, она плохая, я-хороший и несчастный. Но скоро плевать мне будет на задачи.
Меня выгнали, она плохая, я-хороший и несчастный. Но скоро плевать мне будет на задачи.
Мне до какого-то времени тоже важно было, что станет говорить княгиня Марья Алексевна. А теперь просто смешно.Какая разница,что подумают его друзья?
нет, дело не в том, что подумают, мне плевать. А лично ему не хочу упрощать задачу. мне кажется он трусит уйти, а ждет, что я его выставлю. во всяком случае все делает в этом направлении.
ЯнинаЧека
07.07.2009, 21:36
нет, дело не в том, что подумают, мне плевать. А лично ему не хочу упрощать задачу. мне кажется он трусит уйти, а ждет, что я его выставлю. во всяком случае все делает в этом направлении.
Именно.
Всегда легче быть бедным выгнанным на холод мужем, чем самому быть подлецом, бросившим семью.
Не облегчайте ему житьё.
вот и сижу и жую сопли. Хотя охота пинка кааааак засадить!!!
На самом деле я даже благодарна ему. Я так выглядеть супер стала, мужики все шеи посворачивали. Похудела на 7 кг(знаю, плохо от нервов худеть, обратно наберу скоро), загорела, шмоток накупила себе. А он даже ничего и не видит, зато по улицам хожу попой кручу))))
А вообще тоскливо, лялю свою с бабушкой отправила в деревню и варюсь в своем болоте.
Курочка-неРяба
07.07.2009, 21:46
А я не понимаю :009: - если решили от мужа уходить :015: и больше в глаза не видеть - какая разница как ОН будет себя чувствовать? С глаз долой, с сердца вон:ded: - а что ОН потом чувствует мне было бы наплевать! :support:
ЯнинаЧека
07.07.2009, 21:53
А вообще тоскливо, лялю свою с бабушкой отправила в деревню и варюсь в своем болоте.
Неужели у Вас нет свободных подруг, с которыми можно хорошо провести время?
Правильно Вам говорят. Переиграйте.
Пусть он видит (если увидит конечно, в не увидит, так донесут), что Вы не отчаиваетесь. Живите для себя, пока есть такая возможность.
Удачи Вам и не раскисать (итак погода не пойми чего, а Вы тут ещё облаков нагоняете). Быстро всё спрятать и прекратить!!!
:flower:
Я так выглядеть супер стала, мужики все шеи посворачивали. Похудела на 7 кг(знаю, плохо от нервов худеть, обратно наберу скоро), загорела, шмоток накупила себе. А он даже ничего и не видит, зато по улицам хожу попой кручу))))
Обалдеть. :010: По-прежнему настаиваю на ..ээээ ...серьезном флирте.:))
Привалова
07.07.2009, 22:01
Обалдеть. :010: По-прежнему настаиваю на ..ээээ ...серьезном флирте.:))
+ 1.
Отвлечься на другого мужчину очень полезное занятие в такой жизненной ситуации, у Вас начнут глаза блестеть, мужики не то что шею свернут, штабелями станут падать к Вашим ногам;)
А я просто поддержу Вас. :flower: Больно все это.
Ну не могу, я, девочки! Вот он (мужик) смотрит на меня, а мне кажется, что он заблеет сейчас и такое отвращение... Все, все до одного козлами видятся. О как мужики достали меня. Знаю все, про блеск в глазах и ты пы. Наверное просто стоит от них отдохнуть.
Deya_Y , а Вы однако провакатор))))
Ну не могу, я, девочки! Вот он (мужик) смотрит на меня, а мне кажется, что он заблеет сейчас и такое отвращение... Все, все до одного козлами видятся. О как мужики достали меня. Знаю все, про блеск в глазах и ты пы. Наверное просто стоит от них отдохнуть.
Deya_Y , а Вы однако провакатор))))
Не.. я не провокатор. :))У меня уже сердце кровью обливается читать Ваши посты. Вот я и думаю, может Вам легче станет (мне помогло в момент жуткой ситуации в моей семье, вот и Вам советую;)). Вам встряхнуться надо и вспомнить, что есть и другие мужчины на свете.
Marinesku
07.07.2009, 22:57
А пойдемте вместе прям сейчас куда-нибудь?
Просто я такая же - наряженная, но уже в слезах...
А вы где? я бы тоже выбралась,и намарафетилась)))
Marinesku
07.07.2009, 23:03
Я на Горьковской, но мобильна
Marisa Bell
07.07.2009, 23:05
Полюбому надо встретиться, поговорить...
Ну не могу, я, девочки! Вот он (мужик) смотрит на меня, а мне кажется, что он заблеет сейчас и такое отвращение... Все, все до одного козлами видятся. О как мужики достали меня. Знаю все, про блеск в глазах и ты пы. Наверное просто стоит от них отдохнуть.значит надо им мстить! :)) Заводить и тут же бросать, чтоб понять ничего не могли, кАзлы :))
ЧереSHня
08.07.2009, 00:14
Тоже была у нас похожая картина, навалилось как-то все сразу, срывались друг на друге, возненавидели друг друга... Либо ругались, либо вообще неделями не разговаривали... :( В итоге, муж ударился в труды , ну, не на неделю, но дней на 5. Он у меня и так-то по жизни в труды ударенный, а тут вообще запропал, причем действительно работал, на работе и спал. :110: Видно, отдохнуть от меня надо было, и мне от него тоже, я и не наседала. Наработался и вернулся. Собираем отношения по крупинкам уже несколько месяцев... Надеюсь на хэппи энд, чего и Вам желаю :)):flower:
Как вечер прошёл? Позвонил?
А пойдемте вместе прям сейчас куда-нибудь?
Просто я такая же - наряженная, но уже в слезах...
Ой, спасибо большое, только я вчера в 10 спать легла уже))))) Разделась, умылась и в люлю.
и как назло, примчал вчера на 2 часа домой. Встала, и не накрашенная, в ночнушке предстала перед ним:). Ну о чем говорить, вот и выряжайся.. Решила, что специально не буду нифига больше делать, захочется - оденусь, накрашусь.
Чего приезжал, так и не поняла. Потр....сь, и он мне про работу, работу, работу... Все это время рассказывал про как дела на работе. А мне его душить, душить охота.... Сказал, что через неделю аврал закончится. Посмотрим. Я все равно ему нифига не верю.
переиграйте..
сходите в кино,
+100
Еще купите себе красивые цветы! :flower:
Бело-розовые...нежные...
А на вопрос "кто купил?", скромно отвечайте:
"Это я сама...себе...":008: (лучше чуток покраснеть в этот важный момент)
Удачи вам и любви!:love:
(по теме: думаю, что работа и аврал на самом деле имеет место быть)
переиграйте..
сходите в кино,
Очень правильно!+1
OpenAir, простите, а как мужа зовут?:):):) Очень на моего похоже, неделю у меня неделю в командировке:):! ТОлько мы не женаты, может у нас один и тот же козёл?:):):) Или они все на одно лицо?:):):)
Олисандра
16.07.2009, 17:29
+100
Еще купите себе красивые цветы! :flower:
Бело-розовые...нежные...
А на вопрос "кто купил?", скромно отвечайте:
"Это я сама...себе...":008: (лучше чуток покраснеть в этот важный момент)
Удачи вам и любви!:love:
(по теме: думаю, что работа и аврал на самом деле имеет место быть)
По поводу цветочков...У меня подружка так замуж вышла... Сама себе цветочки купила,когда ее мужчина должен был за вещами зайти ( т.к. они решили расстаться)...Он зашел, увидел цветочки... уже 16 лет вместе живут...и он никуда не собирается...
Кошка-Матрёшка
16.07.2009, 17:48
Мне до какого-то времени тоже важно было, что станет говорить княгиня Марья Алексевна. А теперь просто смешно.Какая разница,что подумают его друзья?
+1...
Мой бывший после развода тоже все так друзьям и близким обставлял, что это он был жертва развода... только мне было все равно... тем более, что умные друзья знали как мы живем и сделали правильные выводы... а все остальные для меня ни имеют никакого значения...
Mama Margo
16.07.2009, 17:53
Эх, самое противное, что вот так уйдя раз, даже если все наладится сейчас, уход уже уже будет "разрешенным приемом":((((((((((((((((((((
И, как в большинстве ситуаций, к ожалению право последнего решающего слова они ждут от женщин.... вот так изводя вас лопнет ваше терпение.... а он потом скажет "ты же сама все решила".....:(((((((((((
а автору..... все мы иногда путаемся, забывемся, делаем ошибки,мое мнение не думайте ни о каких собираниях вещей до откровенного разговора с мужем. В свете кризиса мужщинам совсем тяжело (морально), конечно, это не отговорка, но если задуматся, у каждого хотя бы раз в жизни проскальзвала мысль "уехать и навремя обо всем забыть".
Эх, самое противное, что вот так уйдя раз, даже если все наладится сейчас, уход уже уже будет "разрешенным приемом":((((((((((((((((((((
прям в точку!:ded:
я жила 4 года с МЧ то и дело, то он уйдет то я уйду, по начал со слезами уходили, а потом во вкус вшли! с мужем такого себе не позволяем, терпим , тогда когда надо и ждем столько сколько нужно!
OpenAir, простите, а как мужа зовут?:):):) Очень на моего похоже, неделю у меня неделю в командировке:):! ТОлько мы не женаты, может у нас один и тот же козёл?:):):) Или они все на одно лицо?:):):)
:023: лежу... (простите,.. не в тему)
И, как в большинстве ситуаций, к ожалению право последнего решающего слова они ждут от женщин.... вот так изводя вас лопнет ваше терпение.... а он потом скажет "ты же сама все решила".....:(((((((((((
Какая прелесть!!!!!!! Согласна на все 100!!!!!! Ведь никакой ответственности!!!!
Gargosha
17.07.2009, 13:48
Да по поводу цветочков приём суппееер.Развлеку Вас расскажу два случая:
1)с моей мамой.Ей на работе подарили цветы уже не помню по какому поводу,но точно не на 8 марта и день рождение.Так вот мой папа на следующий день ДВА букета ей принес.
2)со мной. По случаю дня рождения коллеги и моей подруги по работе мне поручили купить ей цветы.Естественно я после работы заехала в магазин и купила.Пришла домой муж спрашивает: откуда цветы? я ему:да какой-то мужчина на улице просто так подарил (в моей жизни уже такое было,на улице МЧ подарил просто так просто огромнейший букет гвоздик,пришлось коллегам раздавать:)).Он: А что за мужчина... и т.п.
Мучала я его мучала,он весь бедный извелся (муж у меня очень хороший).Потом созналась,посмеялись вместе.На следующий день был куплен букет цветов для меня.
А по теме:уходя уходи! говоря ухожу уходи!
Но чтоб уход был менее больнее,я раньше ждала "последную каплю".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.