PDA

Просмотр полной версии : лагерь "Буревестник " есть вопросы

ElenaKo
07.07.2009, 18:58
Мамочки скажите кто отправлял ребенка в лагерь "Буревестник" ? Мы купили путевку не санаторного типа ,а "путевка отдыха " дешевле .Как условия проживания?

mamaka
08.07.2009, 00:15
Какой Буревестник? У нас их по области...

ElenaKo
08.07.2009, 14:58
лагерь в поселке Смолячково ДОК "Буревестник"

Юлинка
21.07.2009, 18:46
Мы были в Буревестнике(1 смена),спрашивайте-отвечу.

Канителечка
23.07.2009, 16:34
я провела в Буревестнике детство и работала там вожатой. Лагерь очень хороший- корпуса отремнотировали полностью 3 года назад, пощадь большая, бассейн бесхлорный, кормят (по мне так на убой). Одно НО- не так давно там перевели директора в МОскву и что там с вожатыми я мало понимаю. В том году еще работали все знакомые, а в этом даже не знаю....

http://vkontakte.ru/club42327 Буревестниковская группа в Контакте. Ездили с 6 и до 14 лет на 2-3 смены, мы старички уже)))))

Там рядом находится пансионат Восток-6, в котором родители могут отдохнуть или с ребенком там погулять по площадкам- кафешкам. Про те места знаю все, даже где черники больше) Пишите если что)))

Моему 6 исполнится- туда же его, туда же)))

FLASHка
24.07.2009, 11:35
Меня тоже очень интересует. Если покупать путевку без лечения, водят ли детей в бассейн, на спорт площадки ?
На сайте нет фото корпусов для отдыхающих без лечения, как там условия? Парню моему 11 лет, не очень любит дисциплину, линейки, хождение строем. Любит свободу. Как там с этим?
Может в этом году кто-то был? Как с вожатским составом, случайные или из какого-нибудь вожатского клуба?:support:

Канителечка
24.07.2009, 12:44
путевка без лечения- это бассейн ( 2 раза в неделю по отрядам, есть тренер), площадки баскетбольные-футбольные, все мероприятия (Зарница, день Нептуна, дискотеки и т.д.) Лечение в путевке- это в корпусе с бассейном кабинеты массажа, душ Шарко и всякие разные, но за них можно платить отдельно (если хочется 1-2 раза сходить).
Линейки там есть- так принято, но поверьте, даже мои 16 летние дети не кривились на них стоять, строем ходить никто не заставляет- это не армия.

Aniri
29.07.2009, 03:42
Отдыхали в Востоке 6, только вернулись. как-то набрели на территорию этого лагеря - были приятно удивлены. Сразу полезли в инет узнавать, что это за чудо такое!!))))
Как исполнится нашему 6-7 лет - туда его отправим!!! Все кругом чисто, красиво, отремонтировано. Супер футбольное и волейбольное поле. дети по территории спокойно бегали-играли. Понравилось, что детишки были очень "приличные", спокойные.
Кстати, я на территории встретила мамочку с грудничком - оказалось там сдают комнаты и для семейных. Вот.