Просмотр полной версии : чем вы лечите горлышко?
littlesandra
07.07.2009, 19:44
два дня назад дочка стала хрипеть, просыпается и плачет, не понимая,что с ней происходит.Чувствуется, что в горлышке мокрота , пытается прокашлятся- не всегда получается. Пошли мы к врачу- говорю посмотрите наше горло, ребенок хрипит и кашляет. Посмотрела, говорит, горло чистое, послушала- легкие чистые. Назначила Аква Марис в нос.... а горло? - я спросила. В горло ничего прыскать не нужно (я называла Тантум верде). Сноса немного текет, а хрипеть стала еще больше....
Что вы посоветуете,как вы лечите горлышко?Может какие то народные средства?
р.с. и находимся мы сейчас не в питере, а у бабушки .... врачей других нет...
если нет аллергии, то можно ромашку попить.
от тантума 2 раза в день по 1 пшыку ничего страшного не будет
Сластена 2010
08.07.2009, 01:06
Я еще Гексорал покупала,но ребенок его очень не любит.
Мы лечим горло только с помощью небулайзера, а вообще лучше к доктору сходить, чтобы посмотрел
natoussik
08.07.2009, 12:27
нам при горле врач говорила, что прыскать ничего нельзя до 3 лет. В гроло можно фарингосепт в виде порошка с водой 5 раз в день - нам очень хорошо помогал!!!!!!!!
я бы с гексоралом не шутила, он слишком даже для взрослых. ромашку -оптимальный вариант. врач же сказал , что горло чистое
Мы лечим горло только с помощью небулайзера, а вообще лучше к доктору сходить, чтобы посмотрел
А что Вы используете в небулайзере для лечения горла? Тоже недавно купил этот прибор.
littlesandra
09.07.2009, 00:25
сорри, а что такое НЕБУЛАЙЗЕР???
ЕленаМихайловна
09.07.2009, 00:27
если нет аллергии, то можно ромашку попить.
от тантума 2 раза в день по 1 пшыку ничего страшного не будет
+1000:ded:
Мы спасаемся теплым питьем (компот и ромашка).
сорри, а что такое НЕБУЛАЙЗЕР???
ингалятор ультрозвуковой,у нас муссон комфорт2,распыляет мелкие дисперсные частицы,не горячий,мы в небулайзер для горла использовали минералку,ромашку,можно люой отвар травок смягчающих,шалфей..
а у нас после приема Лазолвана, Гектсорала и Тантум верде (по назначению врачей) началась аллергия...так что поаккуратнее с ними. теперь лечимся только ромашкой и люголем (по-старинке)
Алискинсон
09.07.2009, 02:18
Стодаль,гомеопатия.Сироп.Хорошая штука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.